На демпфере триммера не работают, демпфер по сути их использует в своих каналах. У сушки просто нет его, демпфера, в канале тангажа, поэтому по нему возможно триммирование, при включенном демпфировании.
Какие корректировки? А как же наша логика, и наш язык фактов? Шо, опять двойные стандарты? :D
А дальше я сам должен додумать видимо, что ты имел ввиду?
Ты вчера много выпил и забыл что сам написал?
Ну давай, напомни мне мои слова.
Ну, я только на СУшке игровые триммера и использую. Для всего остального сделал триммеры на самом джое

Они просто корректируют центр осей
На реактивах не особо актуально, а вот на поршнях довольно удобно (Особенно когда водил бобра)
Как же узнать что ты писал, ммм…
Спойлер

Ну так прокрути, посмотри, скопируй сюда и оформи свою мысль по человечески. При чем тут АльфаДжет с его вооружением и где тут двойные стандарты с моей стороны.
А пока что ты как скоморох какой-то скачешь с пятого на десятое. Скоро весь авиапарк НАТО притянешь к спору вокруг Су-25 и А-10А.

Скоморох тут мне пытается пояснить за баланс штурмовки Су-25 в АСБ
Т.е. ты серьезно не видишь, нужно прям указкой показать, как маленькому?
Мы стали слишком часто менять соперников СУ-25.
Но двигаемся в правильном направлении.
Эт не моя инициатива. Навязанное. Я предпочел бы ограничиться этими двумя машинами. :)
Ну и что не так? Что не нравится-то? Кто-нибудь понимает, что именно он хотел этим сказать и где тут двойные стандарты, которые он мне приписывает?
Ты хочешь б.р. ниже Су-25-му. Потому что он хуже штурмит. Вот тебе альфаджет. Он тоже хуже штурмит. У него такой же б.р. Вот харрирер. Он штурмит еще хуже. Б.р. ещё выше. Все самолеты дозвуковые.
Ты пишешь что самолеты с разными возможностями по эффективности своей задачи должны отличаться по б.р… Показываю харриер. Начинаются виляния.
Показываю альфаджет. Начинаются виляния.
На нашем “языке фактов” мы хотим спустить советский штурмовик со всеракурсными ракетами ниже. Всеракурсных ракет на 10.3 НЕТ НИ У КОГО. Но у советского штурмовика они будут.
Альфаджет и харриер спускать ниже не хотим, хотя советский штурмовик мы спустили ниже, потому что он штурмит хуже чем какой-то другой. И это наш “язык фактов”.
Это у нас не двойные стандарты. Этого мы не видим. Этого нам показать надо.
Я не понимаю.
Но речь не об этом. Изначально я завел речь о том, что текущая система баланса по рангам и особенно по бээр несовершенна. Более того - она убога, тк не соответствует количеству наций и самолетов, которые надо забалансить. В качестве примера, подчеркиваю, всего-лишь в качестве примера, я привел Су-25, который находится на 6 ранге и имеет бээр 10.7 и ф-111а, который будучи лучшим (по части фарма марафонов) находится на 7 ранге (наивысший коэффициент фарма) на бээр 10.3, что позволяет не принимать в расчет ПВО филдов. Выслушав контр аргументы, и учитывая, что у меня нет опыта на ф-111а я заменил ф-111а на ф-105д на котором у меня большой опыт. Я заявил, что ф-105д будучи на 7 ранге с бээр 10.0 недосягаемая имба в плане фарма находящаяся в сверхвыгодных условиях. И всё было нормально пока с цепи не сорвался Уваров. Сперва его заклинило на три дня - он в пустоту повторял какую-то мантру. Потом попустило и он понес. Приплëл все, что можно и, что нельзя. Короче - начал срач. Я умышленно не отвечал ему тк г-н Уваров слышит только себя. Вести с ним конструкиивный диалог невозможно.
Собственно вот)
Мираж 3С порадуется всеракурсным ракетам на 10.3
Фантом порадуется. F-1. Старфайтеры. Дракен. Нешер. Шахак. Ворох самолетов б.ром чуть ниже, просто потому что вилка чуть не та.
Я не понимаю.
Но речь не об этом. Изначально я завел речь о том, что текущая система баланса по рангам и особенно по бээр несовершенна. Более того - она убога, тк не соответствует количеству наций и самолетов, которые надо забалансить. В качестве примера, подчеркиваю, всего-лишь в качестве примера, я привел Су-25, который находится на 6 ранге и имеет бээр 10.7 и ф-111а, который будучи лучшим (по части фарма марафонов) находится на 7 ранге (наивысший коэффициент фарма) на бээр 10.3, что позволяет не принимать в расчет ПВО филдов. Выслушав контр аргументы, и учитывая, что у меня нет опыта на ф-111а я заменил ф-111а на ф-105д на котором у меня большой опыт. Я заявил, что ф-105д будучи на 7 ранге с бээр 10.0 недосягаемая имба в плане фарма находящаяся в сверхвыгодных условиях. И всё было нормально пока с цепи не сорвался Уваров. Сперва его заклинило на три дня - он в пустоту повторял какую-то мантру. Потом попустило и он понес. Приплëл все, что можно и, что нельзя. Короче - начал срач. Я умышленно не отвечал ему тк г-н Уваров слышит только себя. Вести с ним конструкиивный диалог невозможно.
Собственно вот)
Перевожу со слов испуганной девочки “всё было нормально, пока меня не попросили привести доводы”.
Как удобно говорить лозунгами и не думать, и как все рассыпается, когда тебе нужно предоставить стройную картину, да? ;)
На нашем “языке фактов” мы хотим спустить советский штурмовик со всеракурсными ракетами ниже. Всеракурсных ракет на 10.3 НЕТ НИ У КОГО. Но у советского штурмовика они будут.
Альфаджет и харриер спускать ниже не хотим, хотя советский штурмовик мы спустили ниже, потому что он штурмит хуже чем какой-то другой. И это наш “язык фактов”.
Ты вчера много выпил, когда мои сообщения читал? Давай я тебе помогу.
Не знаю, кто как, а я бы с удовольствием обменял бы р-60м на Р-60 или Р-13М (если ставилась) с понижением БР до 10.0.
Сложно прочитать с чего стартовала беседа, понимаю. Читать - это сложно. Пусть другие читают.
Форумные балаболы, не умеющие отвечать за свои слова, должны знать где их место ;)
Вот и знай свое место.
Порой он пишет весьма правильные вещи. А порой в споре весьма непоследователен, перескакивает с темы на тему или наоборот, заостряется на одной стороне вопроса, упуская 4-е другие. А еще из-за того, что летать умеет хорошо… Да что там, отлично он летает. Но скорее всего из-за этого он может думать, что он умнее других…
Сложно прочитать с чего стартовала беседа, понимаю. Читать - это сложно. Пусть другие читают.
Беседа стартовала с очередной шизы фолька про раги и б.р. Потом фольк приравнял ардварк к су-25. Потом сказал что тандерчиф круче ардварка. И что 25-ке нужно снижать боевой рейтинг. Потом залетел ты и изложил как трудно и тяжело штурмить на 25-ом, и как круто и легко это делать. И потом ты отредачил сообщение и добавил про р-13

Простите что не просек манеру тупого быдла вклиниваться посередине беседы и называть это ее началом.
Вот и знай свое место.