Ты не можешь выйти из боя с самолетом быстрее, чем тебя догонит даже р-ка.
У меня другой опыт. Ракеты у него 9е.
И я в очередной раз повторю.
Я не сравнивал, а привел в качестве примера явного несоответствия присвоения бээров технике и их размещение на рангах.
Я играл на нём на 10.7, сильно слабее.
Базку забрать не может. С наземкой сильно сложнее. Ракет по воздуху всего две, не особо дальнобойные, разгоняется медленно (вернее, чем меньше скорость, тем хуже динамика разгона). Вот может авианосец забрать бомбами, даже в один заход, но это не так чтобы просто и не на всех картах авик есть.
На 10.3 он яркий, может драться, может стрелки закрывать, а на 10.7 он тусклый - есть радар, СПО, но как боец он уже никого не удивит, а как ударник просто слабый.
У нас при вводе новых рангов, техника, которая была топом на предыдущем ранге, переезжает на новый в качестве первой машины ранга. Я не играл когда вводили шестой и седьмой ранг, но, скорее всего, во времена шестых рангов топом был СУ-25Т, а предтопом СУ-25, поэтому при добавлении седьмого 25Т уехал на седьмой, а 25 остался в шестом.
Надо будет глянуть как там техника по рангам двигалась в стародавние
В целом я считаю, что хавк слабее СУ-25. Да и 9Р-4 хоть и всеракурсная, но это все ещё 9Р - летит хорошо, но не поворачивает. Радар? Скорее вспомогательное средство, как на СУ-39.
Так что ошибкой было бы располагать хавк на том же БР что и СУ
Су-17М2 ? Достойный конкурент ? Еще есть Mirage 5F/Nesher
Да без разницы. Я вообще еще даже трех лет на свистках не наиграл. Речь о том, что надо переделывать все, а не передвигать самолеты туда-сюда. Так как толку от этого нет.
Вот вы удивитесь, как оно на самом деле… Само собой, немаловажно, кто играет. Самолеты не сами по себе летают и побеждают, как считает У.
К чему этот вопрос? Вы чего хотите выяснить? Есть еще Ф-104.
Вы пишите про нет врагов, сильный самолет, ну вот парочка есть.
В целом пофиг, спусти су25 ниже или выше ничего не изменится, самолет посредственный в рамках тундровского АСБ, есть аналоги лучше
Того что тебя опять в который раз поймают за язык.
Сначала говорит, не кручуся, потом, когда спрашивают - так в чем этот ударник лучше того ударника, расписывает характеристики важные в истреблении самолетиков, каждый раз вскипая на тему ранга-бра не туда поставили.
Нет, еще только один вопрос - если врагов нет (сорвавшийся с цепи штурмовой мираж правда пояснит за отсутствие врагов) и самолет такой крутой, как на нём умирать? Ты на нем не умирал ведь, да?
Ну ладно, окей, супер истребитель, супер бобер, лучше чем су-25, давай поднимем б.р. ему. Поставим рядом с фантомом на 10.3. Который лучше буквально во всём.
В ваших головах это же абсолютно нормально выглядит, вот и в балансике будет выглядеть нормально.
А? Что? Нарисовать побольше ступенечек б.рчиков чтоб было точнее? Ну давайте нарисуем. Давайте сделаем микронно точный баланс и смеряем всех с еще большей точностью. Наверное это поможет нам сосздать ротацию не из 11-и вилок, а из 50-и. Это будет оооочень круто для АСБ, режима с самым крутым онлайном.
А? Что? Я глупый и идея была не в этом, а оставить 11 вилок, но с полным кругом ротации в лунный цикл? Да, да, отличная, замечательная идея, вот глупый разработчик не догадался.
Единственный самолет с всеракурсными ракетами, доплером и крутым спо. Вроде есть чем.
Просто напомню, что там же живет сихарриер вооруженный этим максимум
Спойлер

С таким себе радаром, таким себе спо и даже прицел для пушки улитка скоммунарила
Не по лтх конечно, но брэо и вооружение вместе с ним в целом для 10.7 уникальное. Всеракурски-то перебор для 10.3, а уж доплер к ним.
Ну только что пяток другой основных истребителей других стран на 10.3 будут таскать с собой нары, просто потому что другого способа уйти от ракеты в лицо у них не будет.
Ранг самолета никак не влияет на баланс. Нет никакой нужды в переработке рангов. Ранг определяет возможности самолета в прокачке и немного участвует в расчете очков для ивентов/марафонов.
Текущая же система БР ничем не отличается от системы уровней ничем, кроме маркировки уровней. Маркировка идет не 1,2,3… , а 0.33, 0.66,1.00…и т.д. Целые числа заменили на числа с плавающей запятой. Все. Вот и вся разница.
Сама эта фраза, брошенная в ответ, говорит о глубоком неуважении к собеседнику, которому ты сам и задал вопрос.
Даже Уваров понимает преимущество более частой последовательности. Излагает это правда с сарказмом, но всё же.
Сама эта фраза вырвана из контекста. И я никого ни о чем не спрашивал.
На этом предлагаю беседу закончить.
Ты просто предлагаешь ввести больше уровней. Это то же самое, что и декомпрессия, которая и так происходит время от времени. Твое “решение” не отличается от текущей системы ничем. Более того, изменит текущую вилку подбора с +/-3 на +/-10.
Что за ребячество? Ты задал вопрос на форуме, задал его сообществу, частью которого я являюсь, а значит задал его в т.ч. и мне. Тебе дали ответ , в т.ч. и я.
Ты все ще не обосновал свою теорию расширенных БР. И ты предлагаешь закончить?
Я не Уваров. Мне это может быть не так очевидно. К тому же довольно оскорбительно применять частицу “даже” в отношении кого либо. Тем более в отношении человека, который отвечает на твои вопросы.
Да почему я должен что-то обосновывать? Я констатировал, что текущая система плохая, а я хочу хорошую. У меня нет столько времени чтобы, как Уваров, часами строчить портянки в word е, выискивать к чему бы докопаться, а потом, спустя продолжительное время, вставлять их на форуме. (Не удивлюсь если у него есть заготовки шаблонов/болванок, основной смысл которых - кругом дураки).
Последний раз. Нравится это кому или нет, но эффективность самолетов в игре вартандер, игре про прокачку, марафоны, батлпасы - это фарм ом (очков миссии). Это основная концепция игры, эту концепциб одобряет ца вафанды. Ца вафанды любит прокачивать технику и проходить марафоны батлпасы с целью получения техники для последующей продажи и получения коинов. Зачем им коины я не скажу, но точно знаю, что пожрать на них не купишь. Так вот. Если, как я считаю, но может я ошибаюсь, единственным критерием эффективности (по причинам озвученным мною выше) служит способность техники фармить ом (очки миссии) то ф-111а, ф-105д находящиеся на бээрах 10.3 и 10.0 соответственно, гораздо предпочтительнее чем Су-25 (взят для примера) , тк находятся на комфортном бээр, где старое (не злое) пво филдов. Но и это еще не всё. Они находятся на 7 ранге, а 7(седьмой) ранг имеет наивысший множитель на получения ом для выполнения заданий марафона.
Да. Больше на эту тему я общаться не буду.
Вчера, полной злости (форумно-игровую) слетал пару-раз на Су-25. Сбил один Ягуар, попал два раза в зену с Х-29Л, забрал одну зену с пушкой, но все это не на активной стрелочкой. Пустил 2 Р-60М по фантомы, которые даже не замечая меня отдалились. Упал после потери скорости, нарезая виражи с Крусейдером.
Но зато поиграл с графикой и поставил тримера на кнопкой, вместо на ось - правда, не знаю насколько удачна эта затея.
Требуешь ответов, но самому сказать нечего? Уровень спора второклассника.
Игра про танки, самолеты и корабли. Про ПвП, ПвЕ, историю, про общение, про турниры, про соревнования. Где каждый выберет для себя сам, чем ему заниматься.
Извини, но не могу согласится.
Мое частное мнение, что это игра про прокачку, опакованная под игра про танки, самолеты и корабли.
А ПвП, ПвЕ и т.д. по твоем списку - это побочный эффект, о которого обычно пишут мелким шрифтом, а здесь наоборот.
Я это не пишу, чтоб спорить, а так - крик души. Мне чертовски неприятно от этого.
Да, каждый выбирает что эму нужно, но у меня такое ощущение, что потенциал игры для предоставлении такого выбора начал критически уменшаться.
Сам предмет спора - БР-ы, ранги, фарм и т.д. говорит о том, что что-то не так в игре.
Но предлагаю не спорить, а дружить.