Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Сбить прилетевшего бомбить базку же.

И она у них тоже была, но мне лень перечислять всё, потому что её немало, плюс половина это клоны.

У граждан РФ такого синдрома быть не может🤣

Это называется “Раньше трава была зеленее”.

А это называется “Я прочитал букварь по психологии и теперь умнее всех”. Или просто: Эффект Даннинга-Крюгера. Кстати, все из того же букваря.

Может спамить терминами на форуме не самый конструктивный метод ведения диалога?

Больше смешно то, что люди могут писать понятия, не осознавая то, что это не отклонение, а норма.

В BF2 и по факту проблем не было, но был жесткий ассиметричный баланс, который накладывал свои ограничения на игру.
Ми-28 хоть и испарял пехоту своей 30мм, но был куда более инертным, чем AH-1Z.
f-35B уступал миг-29 в вираже, но наводил ракеты мгновенно вместо 1.5 секунд, летал быстрее и имел больший БК.
Одинаковыми были только танки да БМП

1 лайк

Нужны советы и рекомендации: как победить F-16C на Су-27СМ. Пожалуйста, не стесняйтесь — делитесь своим опытом.

Куда делись бои 12.7? Раньше постоянно в них играл на F/A-18C, сейчас только 13.3.

Ждут свои два дня.
Про ротацию не слышали?

Если честно - нет. Где можно информацию по данной теме посмотреть?

В АСБ действует вилка БР-ов. Она меняется каждые два дня. Выше сайт - нажмите на самолетик и узнаете разсписанию.

Спасибо

Казалось бы, почему такая очевидно важная информация отсутствует в игре и игроки вынуждены пользоваться сторонними ресурсами?

Почему то в голову пришла идея сделать предложения по добавлению лайнапа во вкладку с СБ, но тут же вспомнил, что предложения по интерфейсу должны сопровождаться графическими материалами.

Вопрос. Почему рандомные чуваки будут “за так” что то делать улитосам, которые в своей бесконечной некомпетентности сами это не допетрили до такой очевиднейшей вещи? Они не знают, что правила игры должны быть известны участникам игры? Мне казалось этому учат в… Даже не знаю во сколько лет дети начинают играть в игры с какими то правилами. В 2-3 годика? Это на этом этапе остановилось развитие?

5 лайков
  1. Подходим ближе и закидываем Р-77, можно сбивать его ракеты ими.

2. Закидываем Р-77, когда видим, что враг уходит в нотч, поворачиваем в другую сторону немного и кидаем в догон Р-27ЭТ

3. Закидываем Р-77, входим в ближний бой, желательно на скорости близкой к 900, тогда у 27см будет приличное преимущество по угловой скорости.
    Так же у 27см приличное преимущество на ножницах.

В третьем пункте важно не входить в бой тяжелым с кучей ракет и топлива. Не больше 6 ракет и 15 минут топлива (примерно)

Она отсуствует и в тундропедии. Раньше там хотя вилка была (на англоезичную), сейчась нет.

Все ушли в антипод;

Ни черта не видел вчера с одним умельцом - оба мы ниско летели.

Не успел реализовать - 100% моих Р-73 ушли на ЛТЦ, а не успел выйти на огневое решение с пушки.

Это не пробовал в польном обьеме.
Короче - вчера попал на один спец на F-16C, раскатал он всю нашу команду. Все мои потуги не привели к результату.

Главное держать там самого F-16. Из антипода он уже никуда не убежит.
Суть закидывания 77, что держать инициативу и заставить врага сидеть в обороне

Зачем на 27см летать у земли?

Надо смотреть как он летал.
120А нынче занерфлена в Г, не мог он просто так нагнуть

• Авианосец HMS Ark Royal заменён на USS Forrestal в миссиях «Противостояние» на Боевых рейтингах 9.3 и выше — у Ark Royal отсутствует полноценное ПВО, из-за чего он становился слишком лёгкой целью.

Да, вчера получил от авика южных на Дании. Не ожидал :)

Он с пушечкой работал и 9М. Редко с AIM - по особо наглых.

И так понял, что была ошибка стратегическая у меня.

По ситуации, но явно у земли летать не стоит.
У 27см ОЧЕНЬ медленный радар и враг за рельефом будет очень неприятным сюрпризом, потому что его РЛС возьмет сушку в захват раньше

Я не спамил.

Это факт, ты не можешь помнить всё плохое.

Нет, я нигде не говорил, что я умный. Эффект Поллианны просто тут подходит. Если ты не знаешь термина, то это не значит, что этого термина нет, или я должен был написать: “Это то же самое, что раньше трава казалась зеленее”. Да и с какого момента знания чего-то осуждаются?

Эффект Даннинга-Крюгера подразумевает, что некомпетентный человек в какой-то теме считает себя профи и переоценивает себя из-за отсутствия знаний этой темы. Я же нигде не говорил, что я эксперт в чём-то, и не переоценивал свои способности. А и да, хочу уточнить, что использование заумных слов и незнание их значения тоже подпадает под эффект Даннинга-Крюгера, однако я знаю, что значит термин “эффект Поллианны”.

Escape from tarkov

Иногда стоит посмотреть повтор если игрок кажется суперспецом, бывает выясняется что он вообще суперскиловик и видит все и всех, буквально. Жаль что в АСБ это довольно муторное занятие