Сначала ты наришь кружочки, потом пьешь безалкогольное пиво, а потом…
ЕМНИП каждое попадание НАРа - 5 очков. Потому-то и летают все на ардварках во время марафона.
а потом вот, что бывает:
так и надо играть. хватит сбивать других игроков, не у всех есть время и желание становиться академиками топ ган и киберкотлетами, учиться у многих тоже нет желания. люди приходят расслабиться…
ахахахаха)))
Т.е. выносить это все бомбами не выгодно?
Да. Хотя последнее время не сравнивал. Вроде 700 очков за базу нарами. Вчера точно 700 давали за базу, выбитую 4-мя блоками С8, выкачиваю 25т. На обычном граче базы С5-ми делаю, так же, 4 блока на базу. С С5 проще всего, их 256 штук, ставишь по [16], делаешь 8 нажатий и ровно 4 блока вылетают, остаток можно так же 8 нажатиями доработать или переключится на беспрерывный [S], одно переключение после [16].
Все, скверна уже начала тебя поглощать, ты был хорошим сбшником…
Когда уже удалят нурсы в филды? Я конечно достаю томкет из штанин, но томкета мало
Ахахах. Топ-коммент.=))
Следующим логичным шагом будет требовать ПВЕ-режим😏
и потребую!)
не, серьезно. вот чисто для эксперимента.
сейчас провел бой (не на стоковом су-17), а на топовом миг23мл. команда за советов - это печальное зрелище в 90% случаев. почему так, не знаю, надеюсь @Flash24rus, когда-нибудь расскажет…
на кого ориентирован режим асб? на вирпилов, ответит кое кто и будет не прав. режим рассчитан на пвеешеров, а иначе как объяснить, что за наяривание кружков (молчу про филды) дают гораздо больше, чем за игру в пвп. значит улиток это устраивает. сколько раз, в этом и в разделе противостояние, я просил помощника @HOPPING_PONY , сообщить разрабам о ужасной несправедливости. уверен, он сообщал кому следует и были даже некоторые намеки, что геймплей будет поправлен, типа работы уже идут. но, как говорится - .у.
поэтому только хардкор, только пве!!!
я кажется понял, где ошибка разработчиков - в неадекватной оценке времени активности
Ого. Новая надежда)) Я верю, что что-то делают, просто в приоритетах мы слишком где-то там, далеко-далеко, там где…
А я вот - наоборот. После своей миссии (еще пока в стадии доработки), где на Су-25 перекрутил F-16, решил попробовать побороться в противостоянии. Бывало даже, что на Су-25 вешал только Р-73, поскольку часто бывало, что приходилось сражаться до отработки по наземным целям, поэтому решил облегчить самолет. Один раз дрался против F-16 и F-15 одновременно. В итоге победил обоих. Повезло, новички совсем попались.
Попробуй зачищать зоны конфликта, это гораздо интереснее, как по мне. И сложнее.
- Судя по соседней теме, некоторые академики топган даже управляемым вооружением типа GBU-12 не могут ботов крабить.
Поэтому давно уже говорю, что штурмовка наземки (не огромных целей в виде баз) - уже не такая простая задача для среднего игрока. А неуправляемым, да еще по движущимся целям - тем более. - В условиях дисбаланса команд поштурмить тебе просто не дадут. Максимум - ты сможешь летать по низам, крабя базки. Никто тебя специально прикрывать не будет, если только не летаешь с кем-то, кто готов осознанно это делать.
Поэтому, да, продолжаю утверждать, что хороший ПВЕ был бы очень кстати. Причем как для штурмовки, так и для воздушных боев.
Боты еще далеки от совершенства, но их уровень уже достаточен, чтобы средний игрок испытывал сложности с ними.
приятно слышать
понятно, что интереснее и сложнее. можно посмотреть в моей карточке, я регулярно этим занимаюсь. но тут цель была не в интересе. за танчик/зенитку дают 135 очков и при этом высока вероятность быть сбитым. а за кружок 700. один вылет - два кружочка 1400 очков, активность 99%, техника сама прокачивается, звезды марафона легко набиваются. вот о чем речь я веду - о неадекватности, в плане оценки вклада игрока, зарабатывания очков миссии.
ок, на одного академика указали)))) но тут ничего страшного нет, все мы учимся и обмениваемся знаниями.
честно говоря, надежды нет у меня. это ведь не код переписать или новые текстуры 4к сделать. делов то - вместо 5 очков за один нар давать 0.005 при сохранении дамага. проблема сама собой бы решилась.
Да, согласен. Не понял сразу цель данного действия. Отвлекся на фразу “Гемплей незатейливый но под подходящее настроение самое то”
Да я не с целью посмеяться над кем-то. Штурмовка - не такая уж простая задача, как многим кажется. И можно сделать интересный и непростой геймплей про это.
Собственно, это и пытаюсь делать в своих миссиях.
Неудивительно, с такой-то дальностью отрисовки.
Часто в СБ натыкаюсь на владельцев МиГ-23, у которых КД на нём больше единицы, а на всём остальном схожих БРов меньше. Это за счет чего так получается?
Приятно, что Вы уже смогли опосредованно назвать хоть одного академика и считаете, что это я (на самом деле - нет). Но проблема применения ГБУ12 не в сложности как таковой и не в ботах или живых игроках, а в реализации улиткой. Например в одной другой игре, на ИЛС, при достижении достаточной дистанции или момента, появляется некий маркер, к примеру «ПР»(пуск разрешен). Здесь же (на Харриере-7) я нашел только обратный отчет времени, пытался кидать под него, но все-равно рандом. И Ваш ПВЕ-режим ничего бы не дал, т.к. мои попытки понять этот принцип в полигоне, в т.ч. через аркадные режимы, тоже успеха не принесли.
Так что Вы, к сожалению, снова всех вводите в заблуждение насчет надобности этого ПВЕ - не обучение, а прокачка. Я то не против, но зачем «шлем на голову надевать»?
Иногда, когда все эти и другие баги, насрательское отношение к режиму со стороны разработчиков вартандера выбешивают, я задаюсь вопросом - зачем я тут. Ведь у меня есть Ил-2 (кстати, Ли-2 купил, собираюсь полетать помедитировать), DCS с достаточным количеством детально проработанных модулей, с потрясающей графикой, огромными картами (как мне нравится). И у меня есть ответ. Из-за пвп, в любой день и в любое время. Только это меня тут держит, как и (я уверен) 99% игроков. Сделают пве, я тут же уйду и не вспомню больше про тундру. Наверное даже, в глубине души, я хочу чтобы ввели пве и я бы смог уйти из этой игры без сожаления.