Я стараюсь не вступать, но не избегаю его, если такое случается. Оцениваю ситуацию, строю заход, атакую, маневр стараюсь делать через вертикаль.
Насчёт, что я сижу на филде. Сейчас серверные повторы починили, можно просматривать за любого игрока с видом из кокпита, т. е. глазами игрока. Посмотрите мои. Найдёте один, где я хотя бы 5 мтнут простоял на филде (кроме случаев ремонта на поврежденном филде) и я торжественно обещаю купить впм 10000 орлов. Не найдете - вы мне.
…
так что будешь делать, если в догфайте с 23, учитывая его угловые, которые значительно лучше?
На самом деле дуэль на одинаковых поршнях - это и есть мерило вирпила. Именно поэтому все дуэльные турниры так и проводятся. Только это позволяет выявить реальный скилл игрока.
Ты хоть пробовал на 23 виражить? Такие смешные, просто мрак.
Я не заморачиваюсь с теорией. Просто играю как играю. Меня это устраивает. Вопросы?
да, по этому турниры сейчас не особо часто играю, хотя я в тундру тоже не особо играю.
да, более чем.
он не удобен, но жить можно
И много кого ты перекрцтил?
это даже не то что бы особо теория - это база, которую один раз понять и все.
достаточно, фантом бтв ничего не может сделать в 2 круга, в один тоже сомнителен
также есть таблички с угловыми скоростями самолетов в тундре.
Не поэтому. Потому, что вирпилов дуэлянтов практически не осталось. Последний как раз пытается это дело возродить, даже сервер круглосуточный запустил. Но желающих нет или слишком мало. На свистках то попроще будет… Да, другалëк?)))
фриц очень смешной, особенно по его сообщениям в разных дискорд серверах, да и по стримам.
на разных свистках - да, это интересно и требует знание всего, а не только того как летает твой самолет.
Он не смешной. Он последний из дуэлянтов кто ещё играет в эту игру. Это старая школа, “свистунам” не понять.
Из старой школы - возможно, их осталось мало. но все еще есть много людей, которые пришли не из Ил-2, причем равных/лучше чем он по скиллу
Старая школа - это не значит из старого ил2. Тундра это моя первая игра про самолеты. Тут я учился, а ил2, DCS уже потом. Но я знаком со многими дуэлянтами, уважаю их и разделяю их ценности.
P. S. У меня много друзей в тундре. Все старые, которые из 15-19 гг., так и играют не выше 4-го ранга.
ну фриц из Ил-2. как бы да. старая школа - растяжимое понятие, для каждого оно свое.
Вы с какого года играете в АСБ? Я с 15-го, до этого в тундротанки. Тогда ещё сессионки были с одной жизнью - вот там и была академия топ ган))
да уже не помню, но это не первый аккаунт, достаточно давно в общем, мб 16-17 год
Давай, говори)
Я с 14-го, еще до ввода танков. До этого немного в аркаду, и щупал ИБ и РБ. Понял, что хочу в РБ(СБ), купил первую палку и, почти сразу, спаял первую люстру.
UPD. не успел)