Боезапаса там хватало бы на не меньшее количество фрагов, если бы прицел под неё настроили. Это легко проверить, постреляв по прямолетящим ботам из M61 и ГШ-23.
Сравнивать божественный вулкан с которого можно разваливать с разных ракурсов и горохоплюйку гш-23 которая по баллистике на уровне мк108 уже перебор.
Выход один - играть на больших картах желательно с горами (вьетнам, афганистан). На мелких картах СПО орет без остановки. Не играть в комнатах если в вашей команде в 2-3 раза меньше активных игроков чем во вражеской, иначе это только нервы тратить.
Там МК,не вулкан,но тоже шикарные боезапас,баллистика и ещё вычислитель,блаженство сплошное. Гш-23л из плюсов имеет только урон,вот только надо ещё попасть с короткой очереди так как БК низкий и подойти в упор так как баллистика стремная
Проблема в том что все качали сушки. Но я например не ожидал что у земли не спрячусь от парла. От ИК получить ожидал даже через автоотстрел,ибо это тундра,но от парла…
МиГ-23М я выводил из стока сам. И много сбивал в ганзо, считая это надежнее применения Р-13. Снаряд у советской пушки могущественнее американской. Это факт. Не надо с километра стрелять просто, не имея никакого адекватного средства прицеливания.
По сравнению с НР-30 это простая и удобная пушка. Столько слов уже исписали на форуме, что могли бы создать обращение к жулитке с просьбой ввести радиоприцел с прицельной меткой.
Это у кого НР-30 на 11.0 и выше из истребителей? Да и в целом она имхо приятнее и нравится гораздо больше мне чем ГШ. Вот 23мм НРка на каком-нибудь А5С просто ужас.
В противостоянии самолёт против самолёта в рамках сб мл/млд более сильный самолёт. Не в РБ. В СБ.
Если одних дурачков больше других в комнате, о качестве самолёта или его вооружении это ничего не говорит.
Настройки оружия в сб ровно те же что и в РБ. Если в тебя прилетает радарная ракета с фантома это не заслуга ракеты или доплера этого фантома. Это твоя недоработка.
До момента твоего поста я не сталкивался с тем что ты описываешь. А я относительно много играл в асб на топтире. Приеду к компу через пару недель и буду смотреть что там стало иначе.
Всем утро доброе. Могут тут порекомендовать литературу по полетам на поршнях, применимую в игре? Просто недавно словил себя на мысли, что не до конца понимаю аэродинамику в некоторых моментах, когда например после срыва потока Лафка летит в сторону противоположную от руса.
UPD
Сейчас в пробном повторить не получилось, либо в штопор падаю, либо ничего.
Рекомендую покопаться в мануалах к самолётам по dcs. В них обычно популярным языком объясняются все эффекты и силы, которые могут воздействовать в полете в разделе основ в мануале.
Не, это то понятно, тем более этот краткий и чуть упрощенный пересказ видео с канала Макара Светлого тоже видел), но интересно именно поведение на первичных и вторичных срывах потоков, и багу ли я словил тогда или фичу не могу воспроизвести. Жалко, это было в одиночной миссии, реплея нет.
хмм, после мануала к Су-25Т они мне казались весьма поверхностными, ибо в том же мануале по Су-25Т упущено, например, очень много важных деталей при использовании того же Вихря, от чего информацию приходилось рожать отдельно, из того, что с ходу вспомнил. Возможно, это бага только для этого модуля, так что ладно, покурю мануалы от других модулей