Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Догнать? Не. Фокс 1? Нет.
2 помойные ракеты и не плохие ЛТХ, в чём баланс?

У F5E лучше обзор, маневренность и курсовое

Вообще, в СБ лучше летать только на самолетах которые вверху списка и желательно против миноров, тогда проблем не будет

Так а чем сбивать животных на МЛах? Я так понял единственный достойный соперник -Бритофантом

Увы, жди смены БРа, играть в АСБ на дне списка я не вижу смысла впринципе

да, больше ничего за синих там не может
можешь еще а10с попробывать, но это надо тупых прям тупых

Как по мне - этого мало. Ну типа: у пушечного Сейбра лучше маневреность, обзор и курсовое…

А он разве не 12.0?

23МЛ, МЛД, МЛА - 11.3 в АСБ

он про бритофантом мб

Бритофантом вообще 10.7

Есть способ играть на 5е против миг 23. Вам он скорее всего не подойдет, но я озвучу - не гонятся за ним на 5е, попробовать другую тактику.

Может быть будет проще повысить БР 23им ? Что бы они не попадали в принципе к 4Е фантомам?

Может и проще, но, как по мне, миг сейчас на своем бр. И, как по мне, фантом с бр 10.7 покомфортней будет чем миг 23. У меня правда только японский линейный- он как фантом е, ракеты чуть похуже, а так тоже самое.

Может он на своём БР, можно просто вилку срезать, с 10.3-11.3 до 10.0-11.0, и никаких вопросов больше к 23м не будет

Нет простых решений. Если так сделать самолеты с бр11. 3 никогда не будут играть в топе.

Так такая вилка есть, и она начнётся завтра.

Всё нормально, решили вопрос, можно же комнату создавать без красных, США vs Япы

Это когда S530F стали отличными? Худшие ракеты на этих БР

Виноват, забыл уточнить. Отличные ракеты в прямых руках.