А что не так? Пара хороших ракет, средний радар, норм пушка, куча ЛТЦ, средние ЛТХ.
Четыре отличные ракеты, великолепные пушки, неплохие лтх, так себе радар, спо то-же так себе. Но нет в нём Божьей искры), нет вау-эффекта, который был у меня после приобретения AV-8A - новизны от использования самолета, или от AV-8B, который, к слову сказать, я получил совершенно бесплатно продав на пике цены иранский томкет.
Со стороны мираж казался мне поинтересней.
Сейчас нормально что у 23МЛД и F-5E один БР в СБ?
А что не так?
Догнать? Не. Фокс 1? Нет.
2 помойные ракеты и не плохие ЛТХ, в чём баланс?
У F5E лучше обзор, маневренность и курсовое
Вообще, в СБ лучше летать только на самолетах которые вверху списка и желательно против миноров, тогда проблем не будет
Так а чем сбивать животных на МЛах? Я так понял единственный достойный соперник -Бритофантом
Увы, жди смены БРа, играть в АСБ на дне списка я не вижу смысла впринципе
да, больше ничего за синих там не может
можешь еще а10с попробывать, но это надо тупых прям тупых
Как по мне - этого мало. Ну типа: у пушечного Сейбра лучше маневреность, обзор и курсовое…
А он разве не 12.0?
23МЛ, МЛД, МЛА - 11.3 в АСБ
он про бритофантом мб
Бритофантом вообще 10.7
Есть способ играть на 5е против миг 23. Вам он скорее всего не подойдет, но я озвучу - не гонятся за ним на 5е, попробовать другую тактику.
Может быть будет проще повысить БР 23им ? Что бы они не попадали в принципе к 4Е фантомам?
Может и проще, но, как по мне, миг сейчас на своем бр. И, как по мне, фантом с бр 10.7 покомфортней будет чем миг 23. У меня правда только японский линейный- он как фантом е, ракеты чуть похуже, а так тоже самое.
Может он на своём БР, можно просто вилку срезать, с 10.3-11.3 до 10.0-11.0, и никаких вопросов больше к 23м не будет
Нет простых решений. Если так сделать самолеты с бр11. 3 никогда не будут играть в топе.