Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Так такая вилка есть, и она начнётся завтра.

Всё нормально, решили вопрос, можно же комнату создавать без красных, США vs Япы

Это когда S530F стали отличными? Худшие ракеты на этих БР

Виноват, забыл уточнить. Отличные ракеты в прямых руках.

Ребята-ребята!) Это наверное банальщина, но при чтении форума я услышал, что у линейного брито-фантома БР 11.3, а у премиумного 12.0, при худших ЛТХ. Проверил - и таки-да! Ах, улиточка!😂👍

Потому что прем не британский
Спеи дают -0.7 видимо в бре

Прем именно что британский с тем же вооружением, но худшим движком.

Да хоть три раза они будут отличными, толку если радар фуфло. На нём не контакты а призраки - вот он есть, а вот при следующем проходе луча - его нет.

Может у вас опыта побольше на нем, но я его купил перед новым годом, провел 4 боя, сбил порядка 20 игроков, закрыл звезду, высказал свое мнение о самолете. Всё. Я не утверждал, что у него супер рлс или спо. Конечно, если ждать от него рлс уровня мираж 2000 то будет разочарование, а если использовать то что есть - вполне себе хороший самолёт.

когда будет нормальный фарм в АСБ?

0 смертей, 17 фрагов, 2 часа, 9 взлетов/посадок
И всего то 400 к серебра(чуть меньше ибо респ)
и это все за 2 часа, не слишком мало ли?
а ну и только 70к опыта за это, если без учета бустера

Ну введут РБ-противостояние, будет там 200к за 2 часа.

5-й бой провел на этом премиумном мираже - плохой самолет! ракеты худшие, радар фуфлыжный. из-за этого и бой с превосходящими силами противника проиграли.

Вотетада, люди не знают что нужно использовать диполи или уходить к земле где импульсная башка теряет цель

Подскажите, чем отличается бритофантом ФГР.1 от ФГР.2?
И ещё вопрос: почему МИГ-23 стал (где-то год назад на нем летал) таким бревнистым в устоявшемся вираже и почему его так колбасит. Не могу перекрутить Мираж, при том что на 21БИС это получается.

FG.1 палубник, FGR.2 самолёт наземного базирования

That’s all?😳

ему ФМ исправили

у фг1 палка длинее
и механизация чуть чуть другая

Какая палка? Если ты про вооружение, то оно одинаковое.

Экономика АСБ оптимизирована для ботоводов из Китая

2 лайка