Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Самое смешное, что это БУКВАЛЬНО так и есть

У нас нет АСБ, у нас СБ-противостояние.
АСБ у нас забрали много веков назад.

1 лайк

да, а вообще есть чудесный ресурс, где можно сравнить технику

Спойлер

1 лайк

Новый вид конвоя в афганистане- Хоровод

Спойлер

Старый. На Тунисе несколько деревень таких есть.

Там не конвои, а тут прямо задача на уничтожение и маркеры были

Центральный нарезал круги на тунисе; береговая деревня какая-то левая ИИ не конвой, да. На афгане деревня у западного подгорья со стороны южных, там тоже танцевали.

Когда по плану будут изменения в БР-ах, в феврале?
Надеюсь на некоторые изменения в вилках - 12.3 и 13.3 заслуживают свои 2 дня в топе.

1 лайк

Подскажите, что у немемеции лучше подходит для фарма в симуляторных боях ?
Летал на бомберах и потихоньку уже подхожу к реактивным самолетам. Какую ветку там лучше качать ? А то бомберы заканчиваются на бр 8 вроде…

видел на реддите табличку - какие самолеты стоит брать в сб, а какие - так себе, по всем нациям. Но она уже старая - многих самолетов, которые есть сейчас, в ней нет

И почему кидает в бои которые идут уже час. Опцию выключил “подключение к уже идущим боя”
В итоге активируешь буст на опыт и львы - и попадаешь в бой, где уже половина слита.
Обидно

288 С

Так если ты на бобрах играешь, зачем тебе реактивные истребители?
Вообще вот хорошие самолёты, но я очень давно на них не летал (уже лет 5)

Спойлер

Ну так ты комнату когда выбираешь, открывай “игроки”, смотри сколько катка идёт

Спойлер

3 лайка

С одной стороны, я терпеть не могу туристов-фермеров из РБ.
С другой стороны, я понимаю, что игроки нужны режиму. Может быть, так про него разрабы почаще вспоминать будут.

1 лайк

Но еще это руинит фарм марафона. Коэфицент для АСБ понерфили не просто так

1 лайк

Ну так на бомбере что еще делать ? Не заходить в этот режим совсем ?

Я вот еще не могу понять про вражеские аэродромы один момент: Эти четыре точки вокруг него, если по карте смотреть - они что означают ?

Находил в стиме на форуме описание, что это состояние самой взлетной полосы, ангаров с самолетами, ремонтных боксов и палаток( казарм, я так понял ).
Там еще схема была - где палатки находятся, где ангары и пр. Но видимо она старая или я не знаю - на бр 6.3 не совпадает с тем, что в игре. В реале там только большие ангары можно определить, а остальные постройки по обе стороны - хрен пойми что.

Если бомбишь саму взлетную полосу, то где то на третьем налете пишет, что база уничтожена и одна точка этого аэро на карте становится черной. Вот это что означает ?
Что враг не сможет взлетать с него ?
И сможет ли она отремонтироваться ?
И почему пво с нее все еще работает ?

Так много вопросов и так мало ответов…
Как их лучше бомбить ? Что бы все 4 точки были черными или только взлетку ?

Именно так

1 лайк

Бомбардировщики в тундре огромная скукота.
Сам вопрос:

указывает ошибочная философия. Фарм? А зачем собственно нужен фарм? Сколько буханки хлеба можете закупить со серебром, которoe “нафармили” здесь?
Фарм - дело совсем не первостепенное. Важен игровой процесс. Важно научиться играть на истребителе например. Потому что это принесет удовлетворение, какое приходит после каждое с трудом усвоенного дело. Но для самолетов в играх (неважно каких) обычно нужен интерес к авиации в принципе. Если нет, то лучше играть в других играх.

3 лайка

Прошу заметить, что у всех свои интересы.

Может прозвучать удивительно, но кто-то любит спокойный, размеренный полёт на Б-17 или 111 из точки А в точку Б и обратно.

А также то, что активная игра на истребителях с данной экономикой не поощряется, но это уже совсем другая история.

Ну я люблю (любил).

Но я это не для фарма делал же.

1 лайк

Я не отрицаю, что люди и их интересы разные. Однако кто хочет:

не надо играть в игрушки про военные действия.
Если хочеть просто полет - есть неплохие игры о гражданской авиации. Хотя там тоже надо пройти обучение. Вот меня это и раздражает - нежелание молодого поколения обучаться, прилагать какие-то усилия.

Кстати - я люблю на некоторые самолеты просачиваться между истребителям, до базы и обратно. Но это не всегда можно назвать “спокойный” полет. Наоборот - когда вражеская команда настроена на бой, то бомбежка и штурмовка тоть еще челендж. Но зато интересно.

Да, безусловно так. Однако я помню как сами игроки абюзили, изнасиловали экономику и поэтому имеем то, что имеем. Сама возможност создавать комнаты в Противостояние, дает и возможност “обманывать” экономику и поэтому я не могу обижаться на разработчикам на это (имею в виду нынешного положения). Какие игроки - такая и экономика. Я например просто купил прем-самолеты для каждой нации и с экономикой я как-то уладилься.

2 лайка

По цене нескольких прем-самолётов можно купить премиум-аккаунт на несколько лет (5-10 лет?) и не знать никаких проблем с экономикой, летая на том что нравится без гриндо-фарма.

1 лайк