Самое смешное, что это БУКВАЛЬНО так и есть
У нас нет АСБ, у нас СБ-противостояние.
АСБ у нас забрали много веков назад.
Старый. На Тунисе несколько деревень таких есть.
Там не конвои, а тут прямо задача на уничтожение и маркеры были
Центральный нарезал круги на тунисе; береговая деревня какая-то левая ИИ не конвой, да. На афгане деревня у западного подгорья со стороны южных, там тоже танцевали.
Когда по плану будут изменения в БР-ах, в феврале?
Надеюсь на некоторые изменения в вилках - 12.3 и 13.3 заслуживают свои 2 дня в топе.
Подскажите, что у немемеции лучше подходит для фарма в симуляторных боях ?
Летал на бомберах и потихоньку уже подхожу к реактивным самолетам. Какую ветку там лучше качать ? А то бомберы заканчиваются на бр 8 вроде…
видел на реддите табличку - какие самолеты стоит брать в сб, а какие - так себе, по всем нациям. Но она уже старая - многих самолетов, которые есть сейчас, в ней нет
И почему кидает в бои которые идут уже час. Опцию выключил “подключение к уже идущим боя”
В итоге активируешь буст на опыт и львы - и попадаешь в бой, где уже половина слита.
Обидно
288 С
Так если ты на бобрах играешь, зачем тебе реактивные истребители?
Вообще вот хорошие самолёты, но я очень давно на них не летал (уже лет 5)
Ну так ты комнату когда выбираешь, открывай “игроки”, смотри сколько катка идёт
С одной стороны, я терпеть не могу туристов-фермеров из РБ.
С другой стороны, я понимаю, что игроки нужны режиму. Может быть, так про него разрабы почаще вспоминать будут.
Но еще это руинит фарм марафона. Коэфицент для АСБ понерфили не просто так
Ну так на бомбере что еще делать ? Не заходить в этот режим совсем ?
Я вот еще не могу понять про вражеские аэродромы один момент: Эти четыре точки вокруг него, если по карте смотреть - они что означают ?
Находил в стиме на форуме описание, что это состояние самой взлетной полосы, ангаров с самолетами, ремонтных боксов и палаток( казарм, я так понял ).
Там еще схема была - где палатки находятся, где ангары и пр. Но видимо она старая или я не знаю - на бр 6.3 не совпадает с тем, что в игре. В реале там только большие ангары можно определить, а остальные постройки по обе стороны - хрен пойми что.
Если бомбишь саму взлетную полосу, то где то на третьем налете пишет, что база уничтожена и одна точка этого аэро на карте становится черной. Вот это что означает ?
Что враг не сможет взлетать с него ?
И сможет ли она отремонтироваться ?
И почему пво с нее все еще работает ?
Так много вопросов и так мало ответов…
Как их лучше бомбить ? Что бы все 4 точки были черными или только взлетку ?
Именно так
Бомбардировщики в тундре огромная скукота.
Сам вопрос:
указывает ошибочная философия. Фарм? А зачем собственно нужен фарм? Сколько буханки хлеба можете закупить со серебром, которoe “нафармили” здесь?
Фарм - дело совсем не первостепенное. Важен игровой процесс. Важно научиться играть на истребителе например. Потому что это принесет удовлетворение, какое приходит после каждое с трудом усвоенного дело. Но для самолетов в играх (неважно каких) обычно нужен интерес к авиации в принципе. Если нет, то лучше играть в других играх.
Прошу заметить, что у всех свои интересы.
Может прозвучать удивительно, но кто-то любит спокойный, размеренный полёт на Б-17 или 111 из точки А в точку Б и обратно.
А также то, что активная игра на истребителях с данной экономикой не поощряется, но это уже совсем другая история.
Ну я люблю (любил).
Но я это не для фарма делал же.
Я не отрицаю, что люди и их интересы разные. Однако кто хочет:
не надо играть в игрушки про военные действия.
Если хочеть просто полет - есть неплохие игры о гражданской авиации. Хотя там тоже надо пройти обучение. Вот меня это и раздражает - нежелание молодого поколения обучаться, прилагать какие-то усилия.
Кстати - я люблю на некоторые самолеты просачиваться между истребителям, до базы и обратно. Но это не всегда можно назвать “спокойный” полет. Наоборот - когда вражеская команда настроена на бой, то бомбежка и штурмовка тоть еще челендж. Но зато интересно.
Да, безусловно так. Однако я помню как сами игроки абюзили, изнасиловали экономику и поэтому имеем то, что имеем. Сама возможност создавать комнаты в Противостояние, дает и возможност “обманывать” экономику и поэтому я не могу обижаться на разработчикам на это (имею в виду нынешного положения). Какие игроки - такая и экономика. Я например просто купил прем-самолеты для каждой нации и с экономикой я как-то уладилься.
По цене нескольких прем-самолётов можно купить премиум-аккаунт на несколько лет (5-10 лет?) и не знать никаких проблем с экономикой, летая на том что нравится без гриндо-фарма.