Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Не то чтобы у ВТ на тот момент был большой онлайн, следовательно даже тогда поршни были никому не нужны.

Вот как раз у поршней-то сейчас одни из самых настроенных б.ров в СБ, один из самых сбалансированных геймплеев по совокупности и практически самая некосячная итерация дамагмодели/урона оружия за все время (миненгешоссы зонерфили правда).
Сорян, но геймплей, баланс и механики у поршней, особенно в промежутке среднего ранга в сравнительной степени лучшие.

1 лайк

Онлайн поршней в АСБ был больше онлайна в БЗС, на секундочку.

Как сегодня помню как на работе, случайно попал какой-то компютерный журнал с CD с демо Ил-2.
Я влюбилься. Такой oшеломляющий эффект вроде никакая другая игра не производила потом. Первая настоящая любов. Но много время все-таки прошло. И другие игры про самолетики. Помню как смотрел с восхищением царапины на фанаре в Lock-On (графика в тундре - мне не нравиться кстати, особо кокпиты, но…).

ЛазерШВАК, который режет всё. Японская 13.2мм лазерная пушка.

При этом любой другой снаряд до 37мм, обладая большим количеством ВВ, наносит меньше урона.

Лавка-5фн спокойно играет с 109г-10/14, но стоит ниже фау4.
Ки-44 аналогично

Р-63 стоит ниже и на равне с р-39 🤣

Виверна.

Вертолет Хорнет стоит рядом по БР с Ки-83, хотя ЛТХ там позволяют дать пинка мигу-15

Зато Б-17 стоит на равне с самолетами, которые убивают его взглядом и не видит своих современников 😂🤣

МДЗ на крупнокалиберных пулеметах завышены по урону у всех. Правда и есть они почти у всех, а у тех у кого нет есть не менее дамажащие стволы.

ФН без шансов проигрывает Ф4. Да и б.р. у них одинаковый.

Ей подняли б.р до 5.3 и кроме скорости и вооружения у самолета нет ничего. Даже фока лучше доворачивает.

У хорнета вооружение слабее Ки-83, при том что само по себе все еще мощное. Про миг-15 ты чето загнул, а ранних джетов гонять это да, это пожалуйста.

Бобер является бобром, разваливается он с такой же скоростью как и остальные, ниже рейнтингом или выше.

Ну тогда он и у всех остальных убит

Ты ж зарегался в 2017 и в СБ, считай, не летал, тем более “тогда”.
Ваше мнение изымается из протокола заседания.

2 лайка

Господи, переключиж ты режим-то с РБ

Не замечал. Тем более ф-4. Ни в горизонте ни в вертикали

Сначала она была лучше чем в DCS, даже 3Д-облака и ветер появились раньше.
Но сейчас смотреть уже неприятно, особенно на модели и карты 10-12-летней давности.

У меня это был Game.exe за октябрь 2001. Там давали P-39 и Ил-2 полетать в миссии, если память не изменяет.

Я вообще про игру говорил 🤦‍♂️

А так да только в СБ и подняли. В СБ другое дело. На 5.3 Фока спокойно делает ножницы и разделывает выверну

Возьми братюню, потрогай в полигоне. Может после смены ФМ у лавки стало иначе, но раньше это было без шансов. Даже учитывая изменения ФМ которое могло на это повлиять - было это недавно.

Да блин я только в мае домой поеду(

И то коплю на поездку в страну аниме

Мы в ветке СБ, алё. Мы тут про порши в СБ пишем.

Тогда мой тейк про дамаг модель и БРы не имеет смысла

Старики старые, пердят что трава зеленее или коричневее была, так еще и шапку тему не видят в которой пишут.
Дожили.

Ну я счел, что разговор идет вообще про игру. В СБ БРы уже лет 1000 не трогали, а геймплей устоялся

30-40к онлайна в прайм тайм тому ярчайшее доказательство

Как ты по общему онлайну игры можешь судить о популярности поршней в СБ?
С момента ввода противостояния у меня что тогда не было проблем ВЫБРАТЬ комнату в нужном поршневом противостоянии, что сейчас в европейский вечер.

1 лайк

Я предполагал, что редь идёт об общем интересе игрока к поршневой авиации