Кстати, интересно, оригинальные голоса речевых информаторов защищены авторскими правами что ли?
Странный выбор голоса для озвучки, совсем не аутентичный какой-то.
Чтобы включить РИТу нужно: войти в бой, покинуть самолет, сменить вооружение
Интересно
Нет, просто фениксы летят дальше всего остального, значит даже при большом превышении угол будет небольшим из-за огромной дистанции. Изменений, кроме меты, не было.
Честно говоря я на томкетах, до ввода ивнерсии, всегда старался атаковать градусов под 45, чтобы у человека даже не пищало. Но для этого нужно было сблизиться хотя бы на 20 километров и иметь высоту 10; но из-за уменьшившегося поля сканирования радара максимум 1-2 цели можно было уже видеть чтобы обстрелять. Зато почти наверняка - там еще и антипод пробивало, т.к. ракета шла сверху.
Ненастроенная инверсия все портит. Она должна от температуры воздуха зависеть, понижение температуры на километр высоты есть в интернете, но это не совпадает с окружающей температурой карт нишиша.
Не в том дело. Часть СПО теперь не отличают пуск от хардлока.
Как например СПО миг-21бис или 23М
Я думаю он написал про томкеты как пример того что летает высоко и атакует в крышу, а не как частный случай что это именно с томкетами связано. Речь про мертвые зоны СПО.
Прошу поддержать репорт, уже полгода тяжело пользоваться нсц на многих самолетах.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/zY8MZ9vIUGSq
лучше где нибудь в дискорт серверах поскидывай, на форуме сидит 2.5 землекопа
Мне кажется из-за твоего «остроумного» ника к репорту могут отнестись «несерьезно». Как ты себе это представляешь? «Исправлено некорректное функционирование НСЦ на некоторых моделях самолетов (report “Большой член»)…🤦🏻♂️
Глупости, может ещё по форме черепа будем определять, чей репорт принять?
По размеру… черепа
А мои репорты почему не принимают тогда?
У меня тоже какой-то ник “остроумный”
Удалите, пожалуйста :)
А ещё это не ТСБшная тема, если что
Зашёл не в ту дверь
Мой репорт про то, что в кабине СУ-25 не отображается наземная техника через стекло фонаря в некоторых местах, исправляли где-то 6-8 месяцев🤷♂️
По итогу они этой осенью опять это сломали. Да, у сушки снова нет наземки в прицеле до полутора километров.
Зато выпустили ещё пачку клонов🤦🏻♂️
Эх вот би батареи С-300, патриотов и др. в АСБ. А вместе с ними ПРРы.
Но для этого всего надо карты увеличить минимум в 3-4 раза
И у красных на 10.7 снова нет УРВП на практике. Я не могу применять Х-25Л вне обхвата ПВО на Су-25. Правда сейчась надо потренироваться с “точкой интереса” - надо увеличить карту и ставить на конкретный юнит. С большой бомбой работает. С Х-25 не применял пока.