У них есть кабы на китайском Q5L и маверики на китайском же F5E. Чем поработать по земле с самолетов у красных есть, просто у советов нет.
Аж 2 каба и без возможности хотя бы обороняться + клон.
Особенно на фоне слабого бразильского штурмовика с 6 КАБ.
Слабого француза с АФАР и 4 КАБ и так далее
При этом штурмят красные не тунгуску, а штормера и стингерносцев. Впрочем стрела-10 тоже отлично работает на ошибках.
При чем тут штормеры и стингеры в АСБ? С б.ром 10.7 правда ошибся у ф5е.
Так-то да, у красных с этим похуже на 10.7. Но за них как раз те самые итальянцы и выступают и французы, там можно вскладчину УРВПхами расчищать и оно всё летает бодрее чем тот же А-10 или Корсар.
Я их не качал :)
Это уже 11.0. Там есть Су-17М4. После того как добавили возможност применят Х-29Т и Х-25Л - стало гораздо лучше. На 11.3 - Су-24 у него вооружение класс, но тяжелый апарат. Хорошо если дадут 11.3 на Су-25БН и МиГ-27М. Но это так - мои хотелки.
Суперэтандар - класс, АМХ - так и не применял. Французкий Ягуарчик - УРВП - 2 штуки.
У АМХ и Купять есть индикация (в отличии от того же суперэтендо), а АМХ прям советую для кабозакидывания, у ягуара да, всего две подачи и он хуже американских штурмовиков в общем порядке по штурмовке, но давайте вспомним, кто их в принципе лучше на этом Б.Р.е (да и в целому США лучшие по наведению демократии в заданном квадрате).
К слову на том же Ягуаре можно и в БВБ помеситься с частью самолетов, он весьма прикольный в этом плане.
У БН ракеты с помехозащитой, там на 11.7 миражи с таким шорохи уже наводят, для 11.3 такое как по мне перебор. Кстати там уже живет с теми же маджиками, на 11.3, акционный британский ягуар. Но он хотя бы ограничен по расчехлению земли и то, как по мне, его нужно двигать выше из-за маджиков.
Это да, но зато и акционный. Чтобы имел некую фишку среди своих коллег по БР-у. А на данном этапе с ничем не выделяется.
Руки как-то не доходят до него. Да когда есть что-то более класно (итальянский Харриер на 13.0), никак не хочется играть на нижных бр-ах.
Безусловно США без конкуренции. Поэтому и стоит подумать о неких перемен в БР-ах.
Извините, но пилить в баг-репорт 2 раз на одну и туже проблему - не хочу. Просто тупо не буду на них летать, раз уж эта контора предпочитает штамповать пиксели (да ещё не качественно), а не делать игру.
По хорошему могли бы давать по 50
орлов за выявленный баг, оперативно их чинить и все были бы норм.
Ну так на секундочку - писать багрепорты - это работа должностного лица, целая профессия для этого есть, так что цифрового НИЧТО могли бы насыпать хотя бы по 200-300 штучек
Да хоть 50, лишь бы не даром. Так а как они требовательно относятся к баг-репортам? Ну одно дело, когда что-то там непонятное, а когда пишешь, что через стекло кабины не отображается наземная техника, что тут непонятного? Зайди в игру и проверь! Нет, записывай им видео, делай скриншоты… Это же не моя работа, мне по сути оно нафиг не надо. А по во второй раз это делать - так тем более.
50 орлов платят одному индусу, который эти баги правит.
Судя по мотивации орлиным пометом.
Судя по всему разработчик считает игроков СБ сверхлюдьми. Чтож, это приятно.
Предлагаю вам пройти тест на сверхчеловека. Где-то здесь среди этих пикслей находится самолет. Ваша задача его обнаружить и понять его намерения.
Да, вы правы, вот та мешанина пикселей не совпадающих с цветом камуфляжа он и есть. Разница между двумя скриншотами - десять метров расстояния. А сам самолет летит в 800 метрах от вас и имеет белый камуфляж.
Неплохо
ну справедливости ради я их прекрасно понимаю. зайди, почитай “багрепорты” которые им пишут, там половина - такое же нытьё как на форуме: “ыыы у миня ни дамажыт ыыы”
Если бы я был у них на зарплате, то на такой репорт записал бы видео, где у меня дамажит и закрыл как «не подтвердилось». 5 минут и проблема решена😂
таких репортов - 100. По 5 минут на каждый - 8 часов рабочего времени.
иногда я задаюсь мыслью, как в одном проекте уживается красивое и безобразное
кто не понял, это я про двухмерную дорогу нарисованную по склону гор маркером. по ней колонны, которые надо уничтожить, ездят.
просто смешно
если бы не такие игроки, игра бы была скучна
https://rutube.ru/video/private/5f576d300ac81f367c1314b170d084b0/?p=SVd4EC1odclLep5P1FDA-A
Контраст выкрутил на максимум что ли?
Господи, я уж думал у меня и второй монитор сдох.