Это уже 11.0. Там есть Су-17М4. После того как добавили возможност применят Х-29Т и Х-25Л - стало гораздо лучше. На 11.3 - Су-24 у него вооружение класс, но тяжелый апарат. Хорошо если дадут 11.3 на Су-25БН и МиГ-27М. Но это так - мои хотелки.
У АМХ и Купять есть индикация (в отличии от того же суперэтендо), а АМХ прям советую для кабозакидывания, у ягуара да, всего две подачи и он хуже американских штурмовиков в общем порядке по штурмовке, но давайте вспомним, кто их в принципе лучше на этом Б.Р.е (да и в целому США лучшие по наведению демократии в заданном квадрате).
К слову на том же Ягуаре можно и в БВБ помеситься с частью самолетов, он весьма прикольный в этом плане.
У БН ракеты с помехозащитой, там на 11.7 миражи с таким шорохи уже наводят, для 11.3 такое как по мне перебор. Кстати там уже живет с теми же маджиками, на 11.3, акционный британский ягуар. Но он хотя бы ограничен по расчехлению земли и то, как по мне, его нужно двигать выше из-за маджиков.
Извините, но пилить в баг-репорт 2 раз на одну и туже проблему - не хочу. Просто тупо не буду на них летать, раз уж эта контора предпочитает штамповать пиксели (да ещё не качественно), а не делать игру.
По хорошему могли бы давать по 50
орлов за выявленный баг, оперативно их чинить и все были бы норм.
Ну так на секундочку - писать багрепорты - это работа должностного лица, целая профессия для этого есть, так что цифрового НИЧТО могли бы насыпать хотя бы по 200-300 штучек
Да хоть 50, лишь бы не даром. Так а как они требовательно относятся к баг-репортам? Ну одно дело, когда что-то там непонятное, а когда пишешь, что через стекло кабины не отображается наземная техника, что тут непонятного? Зайди в игру и проверь! Нет, записывай им видео, делай скриншоты… Это же не моя работа, мне по сути оно нафиг не надо. А по во второй раз это делать - так тем более.
Судя по всему разработчик считает игроков СБ сверхлюдьми. Чтож, это приятно.
Предлагаю вам пройти тест на сверхчеловека. Где-то здесь среди этих пикслей находится самолет. Ваша задача его обнаружить и понять его намерения.
Да, вы правы, вот та мешанина пикселей не совпадающих с цветом камуфляжа он и есть. Разница между двумя скриншотами - десять метров расстояния. А сам самолет летит в 800 метрах от вас и имеет белый камуфляж.
ну справедливости ради я их прекрасно понимаю. зайди, почитай “багрепорты” которые им пишут, там половина - такое же нытьё как на форуме: “ыыы у миня ни дамажыт ыыы”
Сам движок не поддерживает высокий уровень детализации карт.
Можно сделать маленькую более детализированную танковую карту в авиационной, но рельеф основной большой только морской.