Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

У них есть кабы на китайском Q5L и маверики на китайском же F5E. Чем поработать по земле с самолетов у красных есть, просто у советов нет.

1 лайк

Аж 2 каба и без возможности хотя бы обороняться + клон.
Особенно на фоне слабого бразильского штурмовика с 6 КАБ.
Слабого француза с АФАР и 4 КАБ и так далее

При этом штурмят красные не тунгуску, а штормера и стингерносцев. Впрочем стрела-10 тоже отлично работает на ошибках.

При чем тут штормеры и стингеры в АСБ? С б.ром 10.7 правда ошибся у ф5е.
Так-то да, у красных с этим похуже на 10.7. Но за них как раз те самые итальянцы и выступают и французы, там можно вскладчину УРВПхами расчищать и оно всё летает бодрее чем тот же А-10 или Корсар.

2 лайка

Я их не качал :)

Это уже 11.0. Там есть Су-17М4. После того как добавили возможност применят Х-29Т и Х-25Л - стало гораздо лучше. На 11.3 - Су-24 у него вооружение класс, но тяжелый апарат. Хорошо если дадут 11.3 на Су-25БН и МиГ-27М. Но это так - мои хотелки.

Суперэтандар - класс, АМХ - так и не применял. Французкий Ягуарчик - УРВП - 2 штуки.

У АМХ и Купять есть индикация (в отличии от того же суперэтендо), а АМХ прям советую для кабозакидывания, у ягуара да, всего две подачи и он хуже американских штурмовиков в общем порядке по штурмовке, но давайте вспомним, кто их в принципе лучше на этом Б.Р.е (да и в целому США лучшие по наведению демократии в заданном квадрате).
К слову на том же Ягуаре можно и в БВБ помеситься с частью самолетов, он весьма прикольный в этом плане.

У БН ракеты с помехозащитой, там на 11.7 миражи с таким шорохи уже наводят, для 11.3 такое как по мне перебор. Кстати там уже живет с теми же маджиками, на 11.3, акционный британский ягуар. Но он хотя бы ограничен по расчехлению земли и то, как по мне, его нужно двигать выше из-за маджиков.

Это да, но зато и акционный. Чтобы имел некую фишку среди своих коллег по БР-у. А на данном этапе с ничем не выделяется.

Руки как-то не доходят до него. Да когда есть что-то более класно (итальянский Харриер на 13.0), никак не хочется играть на нижных бр-ах.

Безусловно США без конкуренции. Поэтому и стоит подумать о неких перемен в БР-ах.

Извините, но пилить в баг-репорт 2 раз на одну и туже проблему - не хочу. Просто тупо не буду на них летать, раз уж эта контора предпочитает штамповать пиксели (да ещё не качественно), а не делать игру.
По хорошему могли бы давать по 50
орлов за выявленный баг, оперативно их чинить и все были бы норм.

3 лайка

Ну так на секундочку - писать багрепорты - это работа должностного лица, целая профессия для этого есть, так что цифрового НИЧТО могли бы насыпать хотя бы по 200-300 штучек

1 лайк

Да хоть 50, лишь бы не даром. Так а как они требовательно относятся к баг-репортам? Ну одно дело, когда что-то там непонятное, а когда пишешь, что через стекло кабины не отображается наземная техника, что тут непонятного? Зайди в игру и проверь! Нет, записывай им видео, делай скриншоты… Это же не моя работа, мне по сути оно нафиг не надо. А по во второй раз это делать - так тем более.

1 лайк

50 орлов платят одному индусу, который эти баги правит.

2 лайка

Судя по мотивации орлиным пометом.

Судя по всему разработчик считает игроков СБ сверхлюдьми. Чтож, это приятно.
Предлагаю вам пройти тест на сверхчеловека. Где-то здесь среди этих пикслей находится самолет. Ваша задача его обнаружить и понять его намерения.

Спойлер

Да, вы правы, вот та мешанина пикселей не совпадающих с цветом камуфляжа он и есть. Разница между двумя скриншотами - десять метров расстояния. А сам самолет летит в 800 метрах от вас и имеет белый камуфляж.

2 лайка

Неплохо

ну справедливости ради я их прекрасно понимаю. зайди, почитай “багрепорты” которые им пишут, там половина - такое же нытьё как на форуме: “ыыы у миня ни дамажыт ыыы”

Спойлер

Если бы я был у них на зарплате, то на такой репорт записал бы видео, где у меня дамажит и закрыл как «не подтвердилось». 5 минут и проблема решена😂

таких репортов - 100. По 5 минут на каждый - 8 часов рабочего времени.

иногда я задаюсь мыслью, как в одном проекте уживается красивое и безобразное

красиво

безобразно

кто не понял, это я про двухмерную дорогу нарисованную по склону гор маркером. по ней колонны, которые надо уничтожить, ездят.

просто смешно

если бы не такие игроки, игра бы была скучна

https://rutube.ru/video/private/5f576d300ac81f367c1314b170d084b0/?p=SVd4EC1odclLep5P1FDA-A

2 лайка

Контраст выкрутил на максимум что ли?

Господи, я уж думал у меня и второй монитор сдох.