Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Может я непонятно обьяснил свои претензии к картоделу про отсутствие здравого смысла. Я не Айтишник. Но здравый смысл мне подсказывает, что если движок игры, в данном конкретном случае, не позволяет создать нормальные горные дороги и перевалы по которым могла бы двигаться техника, то может не надо тянуть дороги по стенам отвесных скал? Может не стоит рисовать козьи тропы и косплеить переход Суворова через Альпы? А рисовать их на равнинной местности, вдоль, а не поперек гор.

2 лайка

Она и на 160 может проседать до 90

А это откуда скриншот? Я не совсем понимаю.

Ну у меня залочено на 90. И раньше я видел только 90.

А сейчас в Афгане я могу увидеть вот столько:

Из реплея, сделанный при помощи аналога экранной лупы (GlassBrick).

Самореклама

Я не стал голосовать, но я против, потому что в реальности пилот этого не мог знать, если прибора не было.

Я создавал предложение по харриерам, у которых счётчик холодной воды есть на приборной панели в реальности, но спустя два года так и не сделали, хоть тема и ушла к разработчику.

2 лайка

Я предлагаю в ангаре в рентген двигателя добавить, про боевой интерфейс я не писал.

А, сорян, читал одним местом.

Конечно ЗА.

Жаль, бачок с водометанолом на рентгене - это продолжение топливного бака.

1 лайк

Думаю норм результат для фланкера

1 лайк

Бой по окончанию времени? Бомбовозы изошли на топтире?
Результат достойный, на выживание прям.

2 лайка

Вот там лагодром наверное был в конце.

Бомбовозов я не встретил на удивление, они под конец появились только в моей команде

лично мне надоел бесконечный мордобой, теперь я его осуждаю. хочется игры поинтереснее и поэтому мой фаворит на ближайшее время

Спойлер

пвпешеры правда откуда-то повылазили и мешают играть, где они только раньше все были. прям рпу какое-то)…

3 лайка

A-10C фановый самолёт.

А-10С неплохо может в самооборону, сойдет

Все это, конечно, так.

Всё это верно, написано правильно.

Но я не об этом, а о убогом однообразном геймплее. А-10с - как глоток свежего воздуха в протухшем болоте.

Видео сильно сжато, но мысль ясна.
Техника зачем-то наматывает круги, деревья всё перекрывают, а угловатость ландшафта просто имба…

1 лайк

На карте Афганистан есть вообще край мира, текстуры просто вниз уходят, возможно уже исправили

А так всегда когда ты на тихоходном самолете начинается казаться, что тебя атакует всё.
Я пробовал А-10С. Меня заваливал зерг раш су-39. Хоть 5 штук сбиваю подряд, все равно лезут

За норм геймплеем АСБ рекомендую Nuclear option

1 лайк