Вот что значит работа по ОЛС и СПО. Респект!
Я радар использовал тоже)
В последний момент для Р-77, мне кажеться :)
Я поставил вчера эксперты на Су-27СМ, стало гораздо приятнее. И все модули по ТТХ прокачал, будет веселее.
А вот - на Су-34 мне страшновато играть. Имеет ли смысл вообще на Су-34 играть?
Я Су-34 беру только на больших картах и когда небо практически чистое. А беру я его ради победы
А разве так бывает - синие слишком много обычно.
На F-15E, Рафаль, Тайфун - сами по себе великолепные машины, но когда я беру УРВП для штурмовки - меня обязательно убивают, когда я работаю по наземки. А на Су-34…там вообще обзор никудышный. Как обороняться вообще не понятно. И смотрю - многие не выключают радар - как будто приглашают “приходи, убей меня”.
Бывает, но когда я превозмогаю над ними с помощью фланкера
Радар есть отличный - можно Р-77 попробовать пустить)
Но лучше попросить союзника прикрыть.
Только если есть джойстик.
На полном управлении им очень тяжело управлять, а с демпфированием он летает так как должны летать современные джеты 8G и всё. Дальше упор.
Самолет невероятно стабильный. Угол атаки 50 без сваливания с нагрузкой.
Это про фланкер?
А, про ФБ идёт речь. Я стараюсь на демпфере летать, т.к. боюсь крылья порвать
Про 34ку
Ну значить попробую, а то у него УРВП шикарное, хотя прокачивать его наверно через слезы и скрипение зубов придется.
Не особо.
Просто бомбишь базки. Сверху вниз кидаешь Р-77 (есть в стоке) и всё
Есть у кого логичное объяснение, почему у P-47D-30 такой же БР3.7, как у D-22/23/25/27, а у D-28 уже 4.3?
Категорически исключено.
Продолжу искать новые игровые смыслы тут.
В тундре наземка даже пыль не поднимает(((
Улитка могла бы сделать вагон геймплея стимулируя донат, но зачем если танкисты схавают?
Танкисты всё отключат и будут раковать в ULQ при 400 фпс.
Ыыы смотрите какой у меня кд на турмсе ыыыыы
Я имел ввиду то, что не видно с воздуха пыль
Я понял. Я о том, что танкисты схавают всё.
Я продолжаю надеяться и ожидать, что на фоне исправления БР, разработчики также исправят вилки в AСБ, таким образом, чтобы позволит включить в игру 12.3 и 13.3.
Однако пока - молчание.
Д-28 можно считать лучшим болтом в игре
Опентрек читы теперь? Угараю конечно с отдела QA тундрочки. У меня не работает. Перекличка)
Community Bug Reporting System Отметился тут, но уже увидел что тем много, никто не реагирует)