Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

аналогично.

зато античит новый…
он еще и ВР блокировал(или блокирует до сих пор)

Версию опентрека пробовал обновить?

Я точно знаю, что все кто управляет самолетом не мышкой или геймпадом имеют проблему с самоползающим курсором мыши. Этой проблеме примерно три года. Писал багрепорт - побую. Ладно, хоть и бесит ужасно, приноровился. Теперь новый античит, который блокирует работу трекира.
Судя по реакции сообщества из вмех игроков играющих в асб - 99% для управления используют мышь, ею же и осматриваются.
Гайдзин как бы намекает (мне) - проваливай отседова. Если проблеиа с трекиром не решится я так и сделаю.

1 лайк

Тык

Последняя

C версией 2024.1.1 работает норм

Не понял

Версия опентрека новая?

Да, сейчас работает, скорее всего откатили батлай, окошко не вылезает.

1 лайк

У меня оригинальный TrackiR 5, версия 5.5.3. - последняя.

Попробуй перезапустить полностью игру, возможно они отключили пока новый античит.

Я сегодня попробовал через старый античит запустить - больше не запускается, значит отключили. Через текущий античит постоянные проблемы. То вообще не работает, иногда работает, но в любой момент: при загрузке боя, уже в бою может заблокировать. Надоело. Два месяца как я составил багрепорт по всем местным правилам, приложил всё что нужно, в тч. эту тупую надпись - заблокировано, но если не мешает можете игнорировать. Мешает! Я не игнорирую, а пишу. Но тут меня игнорируют.
Реально, больше ни каких танцев с бубном. Будет работать, буду играть. Не будет, не буду.

3 лайка

5.4.2 работает.

1 лайк

Так это мало

Спойлер

image

Это так себе проблема. У меня же проблема критическая, которая не позволяет играть. И самое главное, в отличии от вашей, не требует отвлечения индусов от “создания” нового клона. Всего-то надо взять и ручками настроить стороннее програмное обеспечение, которое улитки привлекли для борьбы с тем о чём долгое время, под угрозой бана, и говорить не разрешалось.

2 лайка

для меня тоже, у меня на компании красные не могут себе топливо посчитать нормально. Но дело не в том, у кого критическое у кого нет, а в том, что они рисуют свистелки-перделки, а не чинят игру

1 лайк

Поправил

1 лайк

Спасибо, помогло.

Оказалось, что проблема в версии трекира. С самой последней античит конфликтует, с предыдущей всё ок. Кто бы мог подумать…
Сейчас напишу им в “поддержку” - пропишите в исключения версию 5.5.3

1 лайк