Поржу если в выходящем от них партегенезном поделии Aces of Thunder заточенном под VR этот самый VR не будет работать из-за античита.
А ведь мы знаем улиток, это ходячий рекламный слоган сотового оператора нулевых. У них все возможно.
Правильно. Свободный обзор головой, даёт несправедливое преимущество над другими игроками как и Читы.
Ясно. Возвращайтесь в палату.
Брух. Тиммейт меня намеренно убил, а потом грозился ещё раз убить…
чо за мод на звуки, дай ссылку пж
У меня два дня назад произошла такая история.
Я на J-37D, тиммейт на Мираж F1. В качестве опонента выступал человек на МиГ-21бис. Я захожу на нем в лоб, несколько замешкалься (оказывается что ввели метку на противника на J-37D на ИЛС при режим радара СНП, такой смешной полукружок) и поздно пустил ракету. Не попал, но за полкруга я вышел на позицию и пустил вторую, но тиммейт пустил видимо чуть раньше и сбил врага. Нормально, все в порядке. Летим дальше, каждый сам по себе. Через некоторое время вижу два контакта, которые крутиться. На мой взгляд у никого не было преумущество, пускаю ракету - забираю Мигаря. После несколько минут - тоже самое. Честно говоря даже здесь МиГ успел хорошо повернуть и имел возможност выстрелить Р-60М по миража. Но я его забрал до этого. Возвращаемся на филд, выпускаю шасси, закрылки, как по учебник и вдруг бам, кто по мне с пушкой. Отстрелил мне что-то, но я почти сел и успел овладет машину и сел. Еще не успел остановиться и бам - по мне снова очередь, но на этоть раз на смерть. Мираж оказывается разозлилься, потому что украл от него 2 фрага. Такие чуваки играют. Репорт конечно дал. Результат был или нет - не знаю.
Ребятки, никогда не сохраняйте технику при уроне по себе от союзника, если только урон не был реально случайным, где союзник успел искреннее извинится.
Есть некоторые индивидуумы, которые к примеру на наземной технике получают урон от союзника и сидят по 50 секунд чинятся, а потом ещё и без двух из 4-х членов экипажа катаются по карте и дохнут от противников на раз-два…
В чём сложность продать кнопочку «J», убедиться, что урон был именно от союзника и тем самым узнать точный никнейм, после чего взять и отдать ему свою технику (фраг), что бы он заплатил за ремонт, выглядел в килллоге как аркадник, тиммейты его осуждали за слив союзника и поломать ему карму, приблизив его к kicky или бану.
Сохранять технику стоит только в исключительных случаях, но не более.
У меня если гусля хоть немного пожелтела и я успев чекнуть стату союзника-тиммдамагера понимаю, что он случайно оказался в СБ, даже не церемонясь и отдаюсь ему. А потом ещё раз байчу на тимкилл, блоча его, ну либо в замен уничтожаю, если уж слишком сильно зол, что бы игра ему в ближайшее время смогла выдать наказание намного быстрее.
Таких лишенцев больше всего ненавижу. Из-за одного такого урода у меня до сих пор негативное отношение к полку лекс. Ещё давно, когда были сессионки с одной жизнью это было очень обидно. Я только-только начал играть, у меня стало получаться. Я был на bf-109, а он на болте немецком, называть его не буду - он давно не в этом полку. Так вот, врываюсь я в догфайт сбиваю нескольких противников и возвращаюсь на филд. А это тело посчитавшее, что я у него украл фраги погнался за мной и сбил. А тогда сбили - иди в ангар. Как же я его потом искал чтобы отомстить) Спустя некоторое время, я уже остыл, встретил его в своей команде, хотел сбить но рука не поднялась. Мерзко это.
Но урок для себя вынес и теперь если чувствую, что могут быть недовольные оглядываюсь. Не раз меня это выручало. Хотя сейчас с бесконечным респом месть стала проще, но тот случай когда меня умышленно сбил тиммейт так и остался единственным в моей практике.
Дети из РБ.
Там так принято.
Меня и за базку сбить угрожали.
Странная «статистика» у Вас, учитывая что в АСБ/ТСБ/АРБ/ТРБ → умышленные teamkillы и teamdamagи дело обыденное и не редко применяемое.
В АРБ ещё на взлёте цирк творится. Сбивают и таранят друг друга.
Сотни постов на реддите с жалобами на такое поведение.
Но когда под один из таких постов я спросил, почему бы не подождать 30 секунд и потом спокойно и безопасно взлететь, мне накидали гору минусов, аж коммент скрылся.
Особенная публика там в РБ…
Ну какая есть. Зачем мне врать? В игре я никому не хамлю, игре и жизни не учу, на т4-1. всегда откликаюсь и сам при необходимости свое местоположение обозначаю, если вижу падающего горящего противника не пытаюсь его подсосать. Так что мне проблема умышленного тимкила не знакома
Никогда не понимал этого бомбежа из-за “подсосаного фрага”. В игре достаточно четкая система всегда была, исключая небольшой процент оказий с зачетом фрагов. Его буквально технически почти что нельзя стырить, исключая надырявленных штопорящих у земли. И даже тут все на что тебя нагреют это 20% от награды по серебру (тогда еще). Т.е. за ассист давали почти столько же сколько за фраг. Батлпаса не было. Цифра в статке? Ну звиздец, великй асс не досчитается своих 10-и КД на любимом пепелаце, все будут тыкать пальцем.
“Ой, ну я же с ним крутился, я же его побеждал”. Ну радуйся че, тебя вызволил из опасной ситуации длительного догфайта мимокрокодил и теперь твой полет стал в разы безопаснее от прочих угроз. Если уж наяриваешь на КД, то при больших числах важнее знаменатель смертей, а не числитель. Типа ты не мог его расковырять 3 минуты боя - с фига ли он теперь “твой”?
Ей богу, в игре где ты постоянно только и делаешь что сбиваешь самолеты и у тебя их уже счет на тысячи идет, люди заворачиваются ну просто из-за ерунды.
Кстати я такое наблюдал часто за выходцами из Ил-2. Там видимо действительно меньше плотность боев была и засчитанный на счет фошизд был личным достижениям, который сильно влиял на бравируемую цифру в статистике.
Нет. Вот прям совсем нет.
Поджог бобра - он не долетит никуда, он труп с 99% вероятностью. Отходишь от него, чтобы не попадать под турели.
Упорант с КД 0.5 бежит крысить фраг, получает кучу критов от бобра, но фраг скрысил.
Я получал 30% от награды. Я не получал фраг в статистику, пусть она для меня и не важна вообще.
Я не поленюсь и пристрелю его не смотря на результаты боя.
Аналогична ситуация, когда я выхожу из догфайта победителем, враг падает без крыла и чтобы отомстить мне враг не выходит, а ждет пока его подсосут. Мне нужно долго выполнять разворот, тратить лишний БК, подставляться под другого врага, чтобы добить.
Потому что какой то мусор видит халявный фраг.
Я напрягался, побеждал, отвернулся и вижу «помощь в унижении».
Чел, добивший сбитого, сразу получает черную метку.
Исключение АСБ, там простительна
В моей ситуации, которую описал выше, мой тиммейт разозлилься, не потому что я убил пылающей жертвы, а убил совсем здоровенкий фраг, который мог вполне себе и наказать моего тиммейта. В обе ситуации, они крутились и скорее всего тиммейт мог бы и не получить возможност для применения маджик 2. Если допустим, враг там горел и или был без стабилизатора допустим, то понятно, что тиммейт имел бы какое-то основание за злости.
Или даже если он написал в чате - “иди на дуел со мной”, даже было бы более достойно. Но сбивать на посадку и даже добивать на полосе…
Новенкий марафон подошел.
Кто как будет делать?
Я не буду, это затягивает и вызывает
биржевую зависимость)
Всего я проходил три марафона.
Первый на мираж 2000 для себя. Было просто интересно.
Второй на томкет. Удачно продал, купил av-8b и ещё осталось на несколько камуфляжей.
Третий на кефир. Продал за 29, получил 25. Вчера сново купил но уже за 22, осталось 3 коина прибыли. Купил камуфлчж на av8-b,
по цене ниже чем была в лотах на продажу, осталось 2.90 коинов. Когда цена на кефир поднимется до 30, я его снова продам. Это параллельная игра, боюсь пристраститься)). Поэтому больше никаких марафонов, все, что мне надо для игры у меня есть. Такие вот мысли на этот счёт.
Клон с 9L. Я буду :)
Я очень люблю F-5.
Я не играю на бирже :)
Все что получил от марафонах - поставил, играю (кроме на серба, просто руки не доходят).
Но Су-25БН, Иранский Томкет, Кефирчик, Миражчик - красота :)
Но марафоны действительно большая досада из-за эти два дня. Эсли допустим дали срок 18 дней и общее количество очков 18*45 000, которое надо получит за этих 18 дней, то и играй, когда тебе удобно. Но это сделано чтобы заплатить золото, понятное дело.
F-5A с 9L и противокорабельные ракеты на какой ранг будет и за какая страна?
Выгорает бак, бобер уходит. Тушится пихло, бобер уходит.
Я х.з. при чем тут вашя возня в РБ, обсужадемый режим в шапке темы.
Думаю, минимум 11.3, стана Швеция
P. S. Ракета одна.