А могли бы озолотиться))
В 1% случаев и лишь на определенных машинах:
100% выживают BF-109 (бак под пилотом), ми-24(бак в хвосте), PAH tiger(всего 1 бак).
Все остальные выживают только при пожаре двигателя.
Ага, именно поэтому, наверное, пожар даже не считается критом.
Опять эти правдивые категоричные императивы от радуги.
На первом заходе фюзеляжный бак, на втором двигатель и бак у корня крыла. Видос 19-го года.
Сам летал последнюю неделе на кондоре и пиаджио. Иногда выгорает и тухнет и то и то.
Что ты тут мне рассказываешь про 1 % я не пойму.
Есть бобры которые чаще выгорают по бакам, есть которые не часто. Вся серия Пе-2 от попадания в бак реально сдыхает почти гарантированно. Но даже она иногда выживает.
Пе-8 может пыхать несколько раз. Ланкастеры. 217-ые. Да много кто.
Я в это настрелялся в достатке в свое время.
Если ты попал в бак, то скорее всего ты повредил и конструкцию. Именно поэтому они не выживают. 1% это именно случайное попадание бронебойкой с пожаром без урона.
Огнетушитель не в счет, раньше его не было
К старой системе не хватало критов при превышении врагом углов атаки (штопор) после повреждений и пожара.
Никакие фаталки не нужны
Не могу продавать самолеты. Религия не позволяет :)
Могу покупать, это да. По скидкам, конечно, но зато регулярно. Если я отдал все то, что дал в Тундре, в DCS., то у меня был бы весьма приличный парк там.
У бобров приличная площадь крыла и излившийся выговревший бак не всегда быстро успевает повредить его.
Огнетушитель существует только на двигатель и именно горящий двигатель имел раньше куда больший шанс угомонить бобер, т.к. именно у него шанс гореть до победного больше любого бака. И именно туда всегда нужно было стараться стрелять если имел дело с бетоном и тебе было сложно выцелить законцовку крыла.
Только на двигатель , но тушит весь самолет (хз как оно работает)
Без радара и ТТХ на уровне остальных F-5A, может отпустят до 11.0? Из-за всеракурски и все-таки акционный. На 11.3 будет ему туговато, не F-5E все-таки. Посмотрим че будет.
там ПЗ есть, нормально должно быть и 11.3
если не низко кнш
Практика показыаает, что бр присваивают не по ттх, а по вооружению. Взять тот-же тайский альфа джет - 10.7! Хотя мне очень нравится немецкий альфа джет из-за пушки маузер, но 10.7, как по мне перебор.
Думаю, 11.3 минимум, а то и 11.7.
Кто-нибудь знает как уничтожать полностью аэродромы на Су-34?
Я откинул ФАБ-3000 УМПК и 6 ГРОМов по жилой зоне, а она всего-то пожелтела, затем через минуту-две починилась…
Мне не для фарма, а для нового геймплея по противодействию толпам синих
Раньше было 10 тонн тротила на модуль, 20 на полосу, горох, напалм и нары под свой расчет.
Сейчас х.з.
Учитывя что филдов всего три, а васянов с бомбами летает вагон и маленькая тележка, этого было даже мало. Полдесятка суицидников могло закрыть сессию за полчаса убрав возможность взлетать. И это уничтожая филды целиком, а не только ремку и полосу.
Поэтому на филды надо ставить норм ПВО, которое будет (хотя бы) с немалым интервалом между пусками сбивать подлетающие боеприпасы.
Можно поставить условный ТОР и ИТо
2.43.0.84 → 2.43.0.85
- F-5A(G):
- new loadout(s): 4x AGM-12B
- loadout changes:
- 2x AIM-9L/I (stock) → 2x AIM-9L (stock)
- 2x AIM-9L/I + 3x Drop tank (150 gal.) (stock) → 2x AIM-9L + 3x Drop tank (150 gal.) (stock)
- custom loadout changes: slots 1, 7 changed: option changed: 1x AIM-9L/I (stock) → 1x AIM-9L (stock)
- BR changes:
- Air AB: F-5A(G): 11.3 → 11.0
- Air RB: F-5A(G): 11.3 → 11.0
- Air SB: F-5A(G): 11.3 → 11.0
- Ground RB: F-5A(G): 10.3 → 10.7
- Ground SB: F-5A(G): 10.3 → 10.7
- economy changes: F-5A(G):
- minimum repair cost: 1307 / 1307 / 1085 → 1315 / 1304 / 1087 SL/minute
- full stock repair cost: 2939 / 8673 / 9403 → 2949 / 8660 / 8845 SL
- full spaded repair cost: 3972 / 11720 / 12707 → 3986 / 11702 / 11952 SL
- SL multiplier: 0.99 / 3.08 / 6.0 → 1.02 / 3.12 / 6.0
- added a new boat tutorial mission
Вопросик:
На Су-25, как-то разглядел наземную цель, включил лазер и пометил цель, запустил Х-25 и где ей-богу мне повернуть, чтобы лазер продолжал облучать цель, но и сидамчик не сбил меня? Вверх? Влево/вправо? На сколько градуса?