Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

В идеале на первом заходе четко поставить на него прицел и отвернуть, перезайти с дистанции больше и атаковать по точке, будучи уверенным что ничего из этого не сместилось.
Можно идти змейкой на заходе, выдерживая средний путь чуть выше точки прицеливания - тогда в проекции зенитки траектория полета будет не полосой, а больше синусоидой. Понятное дело змейка не должна срывать захват, проверять включенность ЛД - если ты вышел за пределы зоны сопровождения лазера игра его отключает.
Лучше стрелять загодя едва видя или даже предполагая наличие цели, пока сопроводишь ракету цель можно будет разглядеть и уже откорректировать.
Сейчас правда баг с сушкой есть, наземные коны нормально отрисовываются только в виде от прицела, при виде из кабины лишь с 1500-2000 метров. Т.е. поиск и донаводку нужно точно выполнять через прицелку.

1 лайк

Пока что не играбельно

В то время как всё прогрессивное сб- комьюнити делают (без остановки) предложения по улучшению асб, например вот Полное управление створками бомболюка
Вы тут какую-то ерунду обсуждаете!

2 лайка

И Коламбус сразу против.

Моё предложение не открывать-закрывать автоматом фонарь туда-сюда вообще поддержки не нашло.

ни одно здравое предложение не находит поддержки на этом форуме, все кто думает, что на основании их предложения-ли, статистики-ли произведены какие либо изменения в игре либо добросовестно заблуждаются, либо откровенно бредят.

хотел я сделать предложение по погоде - задолбали грозовые тучи на всех картах и даже на тех, где люди годами туч не видят. так вот - у нас в игре о погоде можно узнать в полигоне - это раз, если создать сессию самому или встать в очередь в еще не стартовавшую сесиию

Спойлер

уже находясь в игре - это два

Спойлер

и все - это три.

если присоединяешься к уже идущему бою, а это 99% случаев, погоду тебе не сообщают,

что не логично так как это существенная “предполетная” информация.

как в опе негра - surprise

я могу не иметь эксплуатационного минимума, мне надо принять решение на вылет, в конце-концов я бустер активировал!..
короче, решил я создать такую тему и предложить что бы погода отображалась и при подключении к уже идущему бою - в меню, т.е. до захода в сам бой.
и что бы вы думали - такая тема уже была. создавал ее катуков м. и она (тема) благополучно, спустя 7 дней была отправлена в корзину. соответственно я не стал создавать тему тратить свое время, что бы получить отказ с пометкой дубль.

3 лайка

Я даже на тучу, лежащую на аэродроме, согласен, лишь бы день-дымку не видеть.
Постоянно эта погода попадается, летаешь как в солдатской курилке.

2 лайка

Сейчас есть особая политика в отношении тем в предложке касающихся СБ. Они висят подольше и требуют меньшего количества голосов, чего тогда, возможно, не было.
Я думаю можно было бы попробовать. За дубли попу не отгрызают.

и о кастомизации.
стало интересно по какому принципу улитки рисуют камуфляжи для самолетов, решают продавать их или дают возможность прокачать. разберем (обсудим если захотите) на примере МиГ -21 бис советской ветки развития.

1 стандартный камуфляж - на мой взгляд самый красивый

если бы он не стоял по умолчанию, а продавался, я бы обязательно купил.

2 прокачиваемый камуфляж - х.з., на мой вкус так себе

3 продаваемый камуфляж - ничего особенного

вот интересно в чем разница между вторым и третьим раз один можно получить бесплатно, а второй только за деньги?
p.s. кто то может спросить - а зачем я интересуюсь. сразу отвечаю - не за чем, просто так, потому что делать нех.

это никак не формализовано, все отдано на откуп коламбусу, с какой он сегодня встал ноги.
обойдусь.