Нет. Я точно знаю, что они тут постоянно ошиваются. Кому надо - они меня услышали.
Ну что как ощущения, приятно было?
Посмотрите фильм “небо”, если не смотрели
Спойлер
P. S. По моему опыту при навигационном бомбометании по кружкам лучше зажигательные баки использовать.
Нет, с женщиной лучше. Но за нарды дали самолетик.
Я заметил, что некоторые карты можно выиграть уничтожая вражескую технику когда твоя команда в атаке. Из этого следует - уничтожать обороняющегося противника на стрелках. Тогда лф сдвигается и у противника существенно убывает очков.
Любой выигрыш на стрелке дает очки. Нужно просто чтобы под конец, пардон, расчетного периода твоей наземки было больше вражеской. Оборона там была, или атака влияет только на линию фронта по результатам зачета, выполненная задача в любом варианте срезает очки у вражеской команды.
Только этим и занимаюсь в противостоянии. Кроме стрелочек ничего интересного в режиме и не осталось.
Так прикольно заходить в АСБ комнатушке, где эти самые «аркадники» с 50 боями в СБ фармят базки и писать им, что летать им никто не даст ^^
Пару сбитий (а кому то и ответа в чате на вопрос «PvE или PvP ?») уже достаточно, что бы часть таких челиков ливало из комнаты в комнату :з
Не, ну а чё, мне на старфайтере или J-7D просто базки крабить, ну не ;(
Сам иногда люблю базки покрабить, но и покусаться на каком нибудь штурмовике не против.
Количество боев не важно. Определение “аркадник” в моем понимании - это склад ума, половая ориентация если хотите. Можно 10000 боев в сб отыграть но быть аркадником и наоборот. К/д тоже не показатель.
Зачем?
В Пхеньяне по прежнему солнечно.
Доход 1400 очков раз в три минуты, карта Мажино, номера линий с филдами даже уже не пишут в начале, все отработано.
Комфортно!
Комфортно!
я вот никак не пойму почему су-25см3 вообще был на 12.3 в то время как а-10с, который по всем параметрам и даже по порядку исследования модификаций лучше, изначально был на 11.3, а потом, видимо устыдившись, ему подняли до 11.7.
в чем логика, где баланс, я спрашиваю.
Если что су-25см3 по всем ТТХ хуже, чем су-25т 11.7 и значительно хуже чем су-39 из-за РЛС
Я это знаю, я это вижу, я это сравнил. То что су-39 с РЛС копьё и четырьмя урвв по всем параметрам лучше 25см3 очевидно и не нуждается в доказательствах. Но мой вопрос, к неопределеному кругу лиц, как тема для обсуждения, направлен на обсуждения баланса. Может быть поняв логику и ход мысли(ей) тех кто эти бээры присваивает мы поймем где собака зарыта (в чем проблема, что всё так криво).
Именно по этому я сравниваю 25см3 с а-10с, а не су-25т/су-39.
Итак, мой вопрос к знатокам и толкователям действий/бездействий улиток - чем су25см3 настолько выдающийся, что его поместили на бээр 12.3 (сейчас понизили до 11.7, там где находится а-10с, который раньше был на 11.3) в то время, как его потолок (по совокупности характеристик) 11.3.
Не только это. 25Т и 39 еще и значительно лучше в вираже
Серьезно?)
Я про применение самолета по предназначению!
Автора БРов за работой ты можешь увидеть на этом видео
Есть простая логика: фармит => повышаем БР, не фармит => понижаем
Наверное из-за возможности давать спонетригерящие безрадарные чапалахи за 10 км 38мт с тепловизора в лицо по самолетам и возможность летать хотя бы на околозвуке. А А-10, ну он медленный, ыыы.
Первоначальные б.р.ы судя по всему выставляются исходя из того что ожидается в РБ на момент выхода техники, потому что как техника действует в СБ разработчики не имеют ни малейшего понятия.