Я много раз кидал подобные жалобы. Ни разу не получал обратной связи, что моя жалоба привела к поимке нечестных игроков. Улитка анонсировала, что в случае если в результате рассмотрения жалобы нечестный игрок будет наказан то игроку подавшему жалобу придет уведомление. Мне ни разу не приходило такое уведомление. Вывод? Правильно, улитосов всё устраивает. Так тому и быть.
Нашел скрин месячной давности.
Еще такой же пришел пару дней назад. И, если мне не изменяет память, это за жалобы на поведение в чате был такой анонс. За всякие арбузы и модификации улитка и не обещала.
Да щас не реагируют.
Всех кто хочет налюбить улитку на деньги банят очень быстро.
Потом увидишь его в списке несправедливо забаненых
Больно надо листать эти портянки, которые улитки даже не могут организовать в алфавитном порядке.
Итак погнали:
Я был не прав. Улитка накосячила куда глубже.
А-10С GBU-39 цель леопард2а6 пусть и поврежденный. Дал мне 180 очков. Улитка написала, что это 135, типа 45 это криты.
F-15E. GBU-39 Цель целый М1А2. Дает аж 56 очков
AGM-65D Цель поврежденный М1А2
Дает так же 56 очков
Внимание вопрос откуда разница?!
Как я понял. Учитывается боевой рейтинг бота и вашего самолета, но и это еще не все учитывается еще и множитель серебра.
То есть премиумный самолет получает больше очков за те же действия.
Завышен множитель награды за базы у F-4EJ ADTW // Gaijin.net // Issues
И для кого я это пишу.
Да, но не только это.
У нас натуральный PayToWin для премиум техники
Самолет при игре за другую страну может иметь другую статистику, т.к. может не иметь тех же противников, что и его оригинал из другой страны. От этого может меняться усреднение награды для него.
Не, тут прямо F-4EJ Японии и F-4EJ ADTW Японии.
Я даже сейчас проверил ХАрриер Б и он ВНЕЗАПНО получает 140 очков за абрамс, больше чем А-10С.
У премиумной машины и линейного аналога в той же стране тоже будет отличаться статистика, по понятным, я надеюсь, причинам.
Суммарно, или именно за уничтожение?
Я кстати не понимаю в чем “пей ту вин” доходности техники, когда это влияет на прокачку, а не на прогрессию в бою.
Даже если бы у премов был множитель ИКС2 на очки это бы не влияло на бой. Это буквально всеравно что жаловаться что прем - прем.
Цифра ровно под множитель. У веточного множитель 5.5, у донатного 6.6
780 обычный, 933 премиумный.
Это влияет не только на прогрессию. Есть еще очки для максимальной доходности. Что то около 500 очков на 15 минут дадут макс доход. Премиумному самолету можно сделать 1 фраг с БРом ниже для макс дохода, а не прему не хватит.
Ну и марафон минут на 20 быстрее прем закроет.
Не критично, но по моему за одно и то же действие должны давать одинаковое количество очков, независимо от БР и доходности
780 и 933 чего за что? Так-то да, почти идеально 20% разница, укажи пожалуйста только чего.
Ну в контексте очков активности для ОДИНАКОВЫХ самолетов за ОДНУ сторону соглашусь. Но опять же, это если упарываться в прокачку. Поведение мотивированное повышением доходности не говорит о том что это “пей ту вин”.
Но на самом деле очки за бой можно все же было бы делать индивидуально по аналогии с такой, как оказалось, системой. Например есть легкие штурмовики, которые не могут делать много вещей за вылет. Те же харриеры, як-38, ягуары и подобное. Или что-то медленное типа Sk-60.
Там бы я делал больше аналогов того же б.ра из ветки, чтобы это поощряло игру на них и увеличивало разнообразие в бою даже на момент марафонов.
это уже тестил полный набор наров по аэродромам
А, ну так для площадных, как я и говорил.
Motion blur
Да не, на горы взгляни.
Ваномаса бы инфаркт хватил.
Я просто почему пишу, потому что у меня так же багаются текстуры и игра начинает выглядеть как на минимальных настройках. При этом она выжирает всю видеопамять, но при этом же выдаёт 200 фпс.
Я уже задолбался искать причину.
Всё перепробовал.
Хз, иногда бывает. Может потому что у меня антиалиасинг отключен, может потому что при разрешении монитора 165 я выставил 144, может потому что настройки графики в панели управления nvidia не оптимизированы.
Я не обращаю внимания, мне не мешает.
Не, антиалиасинг это совсем другое.
И частота ни при чём
И настройки в панели управления нвидиа почти ни на что не влияют, тем более когда они по умолчанию.
Это с игрой что-то стало в последние 3-4 месяца, особенно после выхода жарптиц.