Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Да быть того не может. Точно ТП, не баг-репортная?

А, ну да. А где ТП?

У вас падает ФПС, а у меня падают текстуры ))
ФПС даже вырастает в разы после этого )))

Если акк в ПШ - https://support.pixstorm.ru
Если акк в Gaijinе - https://support.gaijin.net/hc/ru

Только с Гайдзином без авторизации нужно отправлять, если живёшь в странах СНГ

У меня давеча фпс дропы и прочие оказии решались переходом из полноэкранного режима в полноэкранное окно и обратно. С альт-ентер естественно.
Но тоже иногда срабатывало иногда нет.
Такой ситуации как у тебя вроде бы не было, бывает мылит землю там где вроде бы не должно, но очень эпизодически и на фпс не влияет при этом. При чем мылит при каких-то весьма специфических условиях.
Но у меня 1070 карточка и новый моник, из-за которого пришлось скидывать все настройки почти до уровня ультралоха.

Еще заметил за тундрой особенность, делать копию самой себя внутри папки с игрой. Буквально два объема и файлы практически идентичны.
Короче х.з. чо там, Юдницев в 21-ом или 22-ом говорил что там 450 тысяч строчек кода. Страшное.

А я думаю, ты просто тоже внимание не обращаешь )

Я уже полез смотреть свои старые скрины за 21-23 годы. И смотрю, что начиная с 2022 это нет-нет, а попадается местами. Редко очень, 99% всё чётко.
То есть, где-то сектор мыльный на земле, среди остальных чётких, замыленный пилот в кабине и т.д.
А в остальном всё очень прилично, и при этом чётко даже в 1080-1440р.

Разлогиниться? Писать-то на русском?

Оо, авторизация работает. Крутой. Да, можно на русском, конечно. В конечном итоге всё равно диалог пойдёт

Примерно на том же уровне как у тебя на скринах. Раньше было в кабине, сейчас иногда на земле, в основном видно на горах. На землю я смотрю весьма часто, из-за того что играю в танковую аркаду с сбшным управлением, на мыле было бы лучше видно - я такому только рад. Но редко, прям очень. Плюс именно на средне-дальней дистанции.

Спасибо. Я напишу.

Да, иногда летняя карта становится как зимняя из-за этого, в смысле что на однородном мыле всё видно как на снегу почти.
Багоюз! )

Мне кажется, у меня даже текстура кокпита (вместе с пилотом) не прогружаются.

Разве у Ила изнутри такой мыльный капот был?

У старых моделей у всех с этим неважно.

Когда я снаружи на него смотрю, то могу прочитать числа на капоте, мне кажется.
Тут прям “низкие” текстуры, если в настройках их включить.

Попробую сегодня. У меня стоял 2К.

Для того что ты видишь из кокпита текстуры капота могут быть другими, т.к. он может считаться частью кокпита. Очень хорошо видно по моделям зеро - там при привставании были просто углы низкополигонального октагона капота, который должен быть округлым обтекателем.

может не идеально и бывают размытости, мне это играть не мешает

Спойлер

а вот что действительно мешает - это тупая непрозрачная экономика.

осуждаемый геймплей

поощряемый геймплей

1 лайк

Годика три подожди, может разработчик поменяет технику на ту, которая соответствует б.ру воюющих сторон. Ну или пять. Нужно подумать, разобраться в вопросе-то.

Ну точно, чего-й-то я приуныл?
Он говорит - исправлены низкие облака мешавшие штурмовке и посадке. Ему говорят - не исправлены! (кстати, подтверждаю)
Он говорит - все что мы делаем мы делаем для вас и с учетом ваших отзывов, постоянно работаем над улучшением игры… Аминь.
Screenshot_2025-02-14-15-34-49-901_org.telegram.messenger-edit

4 лайка

Ага, но не только текстуры капота, а система видимости в принципе другая! Ты можешь видеть танчик или самолётик от третьего лица, но не увидишь от первого. Зачем? Почему? По что?

2 лайка

И это основной мотив, почему лично я выступаю против изменения матчмейкинга в ТСБ - пока они о нём не вспоминают, они его не “улучшают с учётом ваших отзывов”.
Иначе и ТСБ придёт “аминь”…

Похоже на часть внешней модели.
Иначе, получается, у меня не прогружается кокпит до “высоких” текстур.

У меня нет референса чтобы понять, работают текстуры или нет. Настолько разношёрстное качество моделей в игре.
А в сети скриншот приличный ещё поди найди…