Мда… Вот до чего доводят микрокарты в АСБ…
Дали бы норм карты мужицкие 500 на 500км, то он бы свой марафон за 45мин не зафармил бы.
Кст, катапультируйтесь побольше
вот бы за такое банили
Слава богу что эти статы не влияют в СБ.
В СБ это так и так звучит как глупость.
Потому что улитка.
Это как б.р. ы танков в ТСБ. Они есть и всегда были и никогда не использовались.
Эти числа - отрисовка МАРКЕРОВ, сами контакты и модельки самолетов имеют фиксу одну для всех режимов, независимо от экипажа.
На днях зашел в комнату (Сталинград) где ПВЕ-шник и ПВП-шник начали спор о то, за чем надо играть. ПВП-шник обозначил свое желание “фармить” в СБ, на что ПВЕ-шник ответил, что вместо того, чтобы прожигать жизнь за компютером, лучше бы работал как дворником, например. На что ПВП-шник ответил - “Какой дворник, мне 12 лет”. А затем начал грубить (я в своих 12 лет, так не умел кстати). Воть такая у нас игра.
Имба)
Плохо, что уникальной техники для наций практически не осталось. Даже харриер дали японским матерям. Наверное последним уникальным и узнаваемым самолетом остался а-10. Хотя тоже не гарантирует от некоторых, недавно на а-10 спас а-10, так он меня и сбил. Говорит с миг 21 перепутал. Причем когда я на его глазах штурмил вражескую колонну. Может он конечно лютый сбшник из тсб (читал там самые настоящие сбшники, для полного погружения они даже киллчат отключают - реализм).
Ты прав. Этот чувак тру СБшник.
Почему?
Он по канону сделал френдлифаер.
Пора уже заносить в отдельный документ все определения тру эсбешников, потому что я уже начинаю путаться.
Помню :)
А А-10 со всех ракурсов отлично выделяется на фоне остальных. Я например иногда путаю Мираж Ф1 с МиГ-23 с разложенными крылями и приходится поближе подлетать и смотреть. На днях закрутилься с японским фантомом. Сбил. Подходит 2-й фантом, тоже беленкий - сразу ракету под хвост. Оказалься союзный Фантом 4 С (они тоже светлые).
Ну так вы ему и подсказывали, что у мига крыло треугольное))
Некоторые играют в ультралоле при 960р на 14" экранчике. Там бесполезно что-то высматривать.
А некоторые вообще не играют и экраны бывают менее 14". Не пойму какую мысль вы пытаетесь донести. Что играя на ультралоле на маленьком экране допустимо путать а-10 с миг 21 глядя на него в упор?
Начал наконец-то играть на китайский J-10A. Внезапно установил, что его радар захватывает ракеты. На других самолетах на топ-тире случалось когда ракета отделяеться от носителя, то контакт на радаре начинает раздваиваться, но вроде захватит конкретно и четко ракету вдали от самолета, который ее выстрелил, мне не случалось до сих пор. Или просто не понимал, что захватывал ракеты. Подскажите, как можно опредилить, когда радар захватил ракету?
И еще вопросик - с какого-то времени назад, я перестал топить корабли. Раньше исправно все работало, сейчась нет. Связанно ли это с какими-то изменениями или нужно ставить конкретную задержку взрывателей?
Вроде как все радары болеют этим. При чем при сопровождении цели в СНП радаром при пуске целью ракетой, СНП в приоритете всегда срывается на ракету и начинает сопровождать ее. С жестким локом в среднем надежнее, но только если ты заранее захватил цель.
О том что ты взял в захват ракету можно понять только косвенно - по траектории, ускорению на илс, отсутствию инверсии на небольших дистанциях и больших высотах, и, если повезет, и такое есть на илс на самолете - скорости цели.
В нашей игре ракета с поперечным сечением с чайное блюдце имеет ЭПР больше самолета стелс.
Да, я перестал читать ИЛС, а зря.