Ну самое частоупотребимое - смотреть на длину “шпажки” вектора направления цели на радаре. Если ожидаемо длиннее чем должна быть для самолета, т, ессно, не самолёт.
Еврофайтер не отличается от Р-77 на радаре 🤭
Зато сразу понятно сколько их у врага
Спасибо)
-ФПС в догфайтах при взгляде на самолёт противника, а ещё урон от пушек.
Кст, чел в конце написал про ту же проблему с фпс
Наро кто играет в ВР шлемах, подскажите из-за чего после середины или к концу противостояния, начинает дергать картинку у земли сильно заметно и при догфайтах иногда фризит, что может быть
Это и в 2D начинается после 65 минут боя. Каждый раз.
Какой-то рассинхрон. Много лет так, наверное с самого появления этого режима.
У меня и без VR во время догфайтов фризит. А происходит это, когда я смотрю на самолёт противника
Поменьше. Начали замечать в 19-ом, 20-ом году. Раньше было спонтанно на некоторых картах, потом ушло, потом стало стабильно для любых сессий дольше часа (года два как сейчас).
Когда-то можно было летать строем и не блевать, да-да.
Поговаривают, что именно это делает АСБ симуляторней ТСБ. Уваренные не дадут соврать)))
Зашёл дофармить марафон)
А китайцы как всегда
зашел просто так, потому что за амеров был один игрок, а за советов 5.
но зашел…
господа, это не дело. надо либо эту карту выводить из ротации всего, что выше третьего ранга, либо количество респов ограничивать.
это как с ветром воевать
надо все маленькие карты удалить, особенно сталинград
ПВЕ абуз должен быть лишен смысла, те кто его производят забанены в режиме АСБ, ибо уничтожили экономику
Совсем согласен, кроме удаления Сталинграда, особенно зимнего ☃️
Очень удобная карта для быстрых PvP, где глазки не надо сильно напрягать из-за шлейфа за хвостами джетов 🙌
Я теперь повелитесь АСБ) Я могу отдавать приказы ботам.
Он просто притворяется спящим, когда на него смотрят, либо же стесняется 😁
Корея и второе-третье колено на ней еще нормально играются в боевом плане. Все что дальше полный фаршмак.
VI ранг был ошибкой
Арбуз механики ололо!
я б тоже так подумал, но нет. ни грамма в тротиловом эквиваленте на кружочки. все время в боях, ни секунды лишней на филде. так получилось - сам в шоке!