Единая тема обсуждения флота Германии

Кстати, касаемо Эрзац Йорка, немцами рассматривались два варианта корабля: с двумя дымовыми трубами и с одной дымовой трубой. Как известно, ни один проект не был реализован. А вот разработчики War Thunder выбрали вариант с одной трубой.

Проект крейсера с двумя трубами.

Спойлер

Проект крейсера с одной трубой.

Спойлер

Естественно! чтобы поменьше доступных для поражения модулей немцу дать.ведь Шарика нам мало)
учитавая его существование, предлагаю не вводить немцам больше ничего и никогда до нерфа шара.пусть до блевоты укатаются на своих рельсах .хотя в данном случае,как раз ввели для того, чтобы дольше до него было.что тоже не плохо, только против читеров не поможет.

Да им уже по факту кроме Бисмарка и вводить больше особо нечего, остались: линкоры типа Кёниг, и пара линейников - Зейдлиц и Мольтке (оба по своей конфигурации как Кайзер) всё перечисленное это 305 мм. В общем, разработчик и так будет давать им что-либо раз в год.

Макензен забыли корабль был спущен на воду но не достроен

2 лайка

Ага.уже в ход митчер пошёл и бумага йорк.да и любимый способ клонирования они уже не бросят.

Интересно, а когда введут “Бисмарк”, он будет сильнее “Шарнхорста” или нет?

Шарик скорострельнее, имеет больше стволов ГК, глубже сидит в воде, у него ниже бронепалуба и толще барбеты. Может быть, Шарик будет сильнее)

Зато не 280мм как у Шарика, а 380мм. Всего то разница в 100мм калибра)

Жду сетап из Тирпица и Бисмарка) Т.к нынешние 305мм без урона достали…

Ждём ещё H-39,40,41,42,43,44 и возможно бумажку H-45)))

H-44 калибр) 510-мм орудие SKL/48
image

А я больше аватарку с фон Бисмарком хочу…

За прокачку добавленного (когда то) Бисмарка получить)

Но как по мне от Шарика Немецкие корабли стали иконой стиля среди всего флота.

Как думаешь ракетные корабли будут только в малом флоте или в большом?

4/5 на текущий момент в малом. В зависимости от носителя скорее всего.
Но подлодки точно будутт в малом, если улитку таки не догонит мысль объединить флота.

Интересно какой бр дадут)))

Скорее всего в 2025 мы увидим ПКР и другое ракетное вооружение в флоте…

Мне итальянцы поболе визуально нравятся.
Но самый каеф для меня это линкоры с гк спереди, типо Дюнкерк, Нельсон, Ришелье…

Обещали, вроде как, новую веху линкоров.
Те скорее всего Вэнгард, Литторио, Ришелье, Бисмарк, мб Ямато.

Когда это обещали? Что я пропустил?

Обещать умеют.не спорю