Единая тема обсуждения флота Германии

Дитя, что ты видишь на этой картинке?!

Спойлер

Да, были такие проекты. Я нисколько не удивлюсь, если все они будут введены, а проект H-42 можно даже сделать премиумным кораблём за 20 тысяч золота. И всё это для того, чтобы вытянуть последние деньги у немногочисленных игроков во флот.

Вытянуть?у игроков во флот?два раза!ага.бежим донатить аж ноги погнулись.
Попробовал накануне.на сайте цена 1574р-а после всех прокладок со счёта списывается 1918р. Треть посредникам сверху-это отлично. и даже не знаю,каких пиордов взгрел.
А с такими новинками, желания платить нет уже год.как раз тогда и начался конец.

Сейчас нужно Nassau вывести из продажи в ввести нормальный хотя бы играбельный прем. Т.к это худший прем корабль среди всех продаваемых.

Нассау держит пиво Курбэ.

У Курбэ 5 двойных башен на борт работает и там 305ки, а не 283мм.

283, которые перезаряжаются в 1.5 раза быстрее и пробивают больше…

2 лайка

+пмк 150мм, а не обосанные 138

1 лайк

Пусть об этом думают разработчики, это их проблема. У игроков есть альтернатива - поставить талисман на корабль из обычной ветки.

На какой?) Там один мусор.

2 лайка

Смотря где. На четвёртом ранге полно хороших крейсеров. На пятом ранге может и мусор, но я думаю, что это специально сделали, чтобы путь к “Шарнхорсту” мёдом не казался.

Моряки тут делятся на два типа:тех кто ненавидит Шарика и тех у кого он уже есть(
Когда нибудь, кому-нибудь дадут корабль способный в одного размотать это чудо техники в равном бою?!я готов дважды прокачать французов и итальянцев в наказание,ради такого. Полкоманды сыпет всё,что есть в арсеналах-он тупо горит,стреляет и идёт дальше.а на марафонах вообще заходить на 7.0 мало смысла -в каждой команде 2-3 шара.веселуха

1 лайк

Я про французов.

И с отрицательным уроном, как и у Немецких 305мм

Тебе объяснять для чего нужен прем корабль? Что бы с 0 вкачать ветку. И приглашает новых игроков в топ флот.

А ты знаешь какой урон у французов?)
А у немцев ещё и баллистика приятная, читаемая, а не как у франков…

1 лайк

А ты играл на Немецком флоте?

Ах, да… А хоть на одном из тех о которых дредах мы говорим у тебя есть?

Ты их в бою то попробую (но сначала вкачай)…

А я стремлюсь к идеалу, хоть и калибр всего 283мм

image

Ну ничего в этом году увидим их…

image

Я играл на шикарном шпи, как раз з 283, и качаю вон дер тана, 80к осталось. Те могу его выкатить в пробник более чем спокойно. + я вполне себе наиграл и запиковал итальянские и французские линкоры этого бр-а, бр-а 6.3.
Тч да. Мне есть с чем сравнивать.

МДА. Ну и шляпу ты качаешь. сейчас. Лучше бы через левую ветку прошёлся.

Представляешь 283 более современные и древние из ПМВ это считай 2 разных орудия. Да и БР всего то такой, что по КД против 7.0 играешь и страдаешь.

Я как нибудь сам разберусь что и в каком порядке мне качать. Спасибо.

Представляешь, я помню как ты и на Шпи ныть умудрялся.

И ещё представляешь я 2 нации через этот бр как то провёл. Без ПА и прем техники, попрошу заметить.

1 лайк