У ШПИ 0 брони. А играет против дредноутов. Экипажа мало, долгое кд и мало орудий. В игре решает количество орудий и кд.
Ты пробой этих пушек видел? Буквально худшие линкорные орудия
Мало брони? ЛОЛ.
Милый мой, ты на кораблях других веток не играл.
Что что, а бронирование и живучесть у шпи превосходное. На голову выше всех одноклассников! Вплоть до того, это единственный 5.7 корабль который в состоянии полноценно воевать с ранними дредноутами! А не только лишь делать у них глоть-глоть.
Скорострельность… Срать на неё, когда у тебя на 5.7 пушки как у линкора за залп сносящими по 1/4 здоровья противника! А за счёт количества орудий ты и от линкоров с 6.3 отстаёшь лишь на 2 орудия. +4 пмк 150мм у шпи на борт это считай с каждого борта у тебя по Z32, эсминцу 4.7, прилеплено! +великолепное ПВО!
Это великолепный корабль!
Мне кажется или эм 3го ранга какие-то убогие? Катаю z46 и z47 - у них только фугасы без дамага.
Я с ними в сетап беру z12, в тех же боях он гораздо комфортнее за счет снарядов, Хотя у него ниже бр и ранг
Или я чего не понимаю?
Ну моффет на фугасах вполне норм же
Там ВВ почти в 2 раза больше.
Вон дер тан куда приятнее чем медленный Вестфален, причем отличие в броне и гк минимальное
А ещё после него идёт Дерфлингер…
Лучший линкор 6.3 бр-а в игре.
Которому ещё и половину погреба не замоделили.
Это так к слову.
Он там замоделен, просто улитка забыла растянуть текстуру
Мой приятель большой фанат немеции очень лестно и громко отзывался о дерфлингере, но я больше люблю на 6.3 свой Колосус за быстрые башни, хорошие пушки и отличные снаряда
Спойлер
Переписываю сообщение, чувства форума зацепил
Там 116 снарядов. Мы с корешем считали.
Дамаг модель все равно на весь погреб
Неа. Таке осколочки и дамажить для шота нужно именно заряды. Это жы вар тандер.
Забей, я пересчитывал снаряды на табруке и диане, и у дианы что размеры снарядов что размеры всего ьу ментше чем у таьрука, при том что у табрука меньше боезапас
Меня бесит шо как немецкий корабль так ска у них допущения идут на погреба, а какого француза не ткни, так…
ВОТ ТУТ У НАС ПОРОХОВОЙ ПОГРЕБ! На пол корабля. И ска ещё такое чувство, что модельки снарядов поболе размером чем на 410мм!
Бергем и Архангельск, казалось бы похожи, а башни идентичны, но у Бергема 102мм маски а у Архангельска 330мм
Я говорю конкретно про несоответствие визуальной модели и дамаг модели. Я потыкал Дерфлингер 410мм Ббшками (ибо у них очень даже приличная задержка) и погреба чернели при попадании в пустоты до разрыва снаряда
Ещё и из цементированной брони (будет прикольно когда улитка будет вводить ревенджей Британии, окажется что маска там не 330мм)
Но то есть мне не показалось, что эм3 - УГ?)