Единая тема обсуждения флота Германии

Любой фугас во флоте вар гриндера при равном количестве ВВ в снаряде будет в плане урона хуже бб или пб.

Если в пб или бб меньше ВВ чем в фугасе, то… Там уже надо по ситуации смотреть.

Не играл на нём, но думаю, что Дория и Да Винчи лучше.

Играл на Дории — шотное корыто.
Но да, с хорошим уроном на пб.

Архангельск получил “левые” башни.ком форум шумел,а у нас мимо прошло.и в релиз пошло “как нарисовали”.там всё в углах,а нам дали КРУГЛОЕ!
Кстати Шарика он топит,что уже хорошо)

То есть играть только на одном корабле, игнорируя при этом другие?

Скорее к имбоводству.

1 лайк

А зачем играть на всём подряд, если можно играть на лучшем?

1 лайк

Как сказала героиня одного советского фильма: красота - это страшная сила.

Спойлер

Всё это относится и к морским боям. Посмотрите на этого “Адмирала графа Шпее”. Просто потрясающее зрелище. Парит в воздухе, как лебедь.

Спойлер

Видимо, вам не приходилось играть совсем без воды)бывало и такое.корабли в воздухе висят на месте,а под ними земля двигается) играть оказалось невозможно-управление становилось нереальной задачей.
И дно , кстати, очень хорошо прорисовано везде.казалось бы,зачем,но там полноценные ландшафты,а не просто прямая пустота.подлодки, думаю убьют флот в нынешнем виде.и слава богу.

Скорее это нынешняя реализация флота их убьет и сделает абсолютно бесполезными

Флотоводцы, поясните. Как играть на ранних немецких линкорах и делать хоть какие-нибудь киллы?
Есть Westfalen, выкачен почти в топ (выстрадан), но я всё не понимаю его. Стреляю по противнику получаю просто “попадание”. Раньше не понимал почему, теперь с новыми иконками попаданий, понял, что я просто не пробиваю. Причём даже тяж крейсер не берётся из ББшек.
Как стрелять? Что делать? Я рукожоп или это просто корабль такой “классный”. Да и вообще как вы фармите по 200+к ОИ на корабли, если за бой с ПА дают жалкие 3-6к ОИ?

Флотоводцы отчаянный народ, помню что на весте абсолютно по всем стрелял из бронебоек, и из линкоров стрелял лишь по ранним, иногда заряжал фугасы

Так вот я тоже стреляю по всем вокруг из ббшек.
Крейсера лёгкие берутся нормально, тяжёлые - как пойдет, а вот линкоры… Господи,я даже не знаю, ощущение что с хиппера или веточного аналога графа шпее (я не помню названия) , я могу больше урона нанести
Плюс я не понимаю как после залпа не ПБшками лёгкие крейсера не ваншотаются, а тебе приходится его расковыривать? Что за бред. Там немаленький залп из немаленького калибра, но мелкие корыта это все впитывают как губки

Прикольно когда какой-нибудь ботовый Ташкент получает полный точный ББ залп восьми стволов 381мм в бортину с 3км и дальше плавает) полагаю,корпус элементарно превратился бы в пивную банку из под колеса фуры и точно уже не обадал бы какой-либо плавучестью.

Да бб ладно, будем считать на сквозь дырявят. Но пбшки?

Насквозь.точно,не успевают детонировать)

Гибель эсминца Эрих Кёльнер достаточно показательна в плане примера расстрела с упора эсминца с 381 мм. По-видимому они и ИРЛ не успевали детонировать.

Чувствительность взрывателя 26мм вроде.задержка небольшая.если б корабль состоял только из двух бортов,то могу допустить.но пробив корпус снаряд уже не вылетит хоть 410ый.запутается во внутренностях,если и не взорвется,то кинетикой расхерачит всё.

Я лишь привел реальный эпизод расстрела эсминца на стоянке с 381мм. То что его прошивало навылет раскачивая от каждого попадания естественно не отменяет того что вся внутрянка наверняка при этом превращалась в месиво

Спасибо, ознакомлюсь.действительно интересно глянуть