Единая тема обсуждения флота США

Это ВВ 26 или ВВ 55 ?

Ты абсолютно прав, камрад.

Реально ты прав! Я беру британскую Дайду (5.3) - и вот передо мной непробиваемый Фонь Дерь Тань (6.3). Как воевать? Хз. К тому же многие игроки взяли моду уворачиваться от торпед.

“Ньюпорт Ньюс” - тот же Де Мойн.

У него пво хуже+он не фармит

Спорить трудно, вы правы. Но лопается в БК так же радостно, как Де Мойн.

По всем признакам, вроде да, а именно:

• Чел, который слил список будущего обновления, пока не ошибся ни в чём
  • Амерам уже три зимних марафона подряд дают морской приз
    Я почему-то наванговал на USS Guam, видимо, ориентируясь на класс: летом британцам дали линкрей вот думал, и амерам того же класса закинут.
    Но нет, типа дают линкор. Сомнения в том, что больно жирный - введя “Миссиссиппи”, амеры получат самый сильный линкор: при том же бронировании и скорости, что у Аризоны/Невады, более продвинутый калибр в длине. Так что до сих пор сомнительно

Покрутил тут в ангаре Роанок… ё моё, это ж имба будет лютая: дюжина шестидюймовок со скорострельностью, превышающей некоторые 120-ки, да ещё и в башнях с адовой огневой маневренностью за 20 градусов в минуту. Всё это с неплохой бронёй на весь корпус, скоростью 60 км/ч и 76-мм пилорамой с РВ-хами и 13 (!) стволами на борт.
Улитки вообще чем думают, вводя такое чудовище с нынешними механиками флота? Таким макаром, скоро американский флот будет единственным, кто будет попадаться в боях

Абсолютно имбалансные эсминцы “Самнер” и “Гиринг” со скорострельностью, которой никогда у них не было, зверским ПВО и огромной живучестью, они мало кому мешают, а тут, о ужас, имбовый крейсер. Шеф, всё пропало, клиента увозят, гипс снимают!

Как бы скорострельность пятидюймовок на амерских эсмах ИРЛ таковой и была. Это раз.
Чего ты влез поумничать, когда я отметил имбовость Роанока, именно что до кучи ко всяким “Атлантам” и “Бруклинам”, не говоря уже про адовую троицу Самнер/Соммерс/Моффет, это два.
Лишь бы вставить свои пять копеек бездумно?

Под 4 башню будет отлетать. Придётся от носа играть. Хотя, на Хелене я тоже старался бортом не торговать перед превосходящими силами противника, потому что по коробкам развалят. Думаю, Роанок не сильно от Хелены будет отличаться по эффективности против кораблей

Имба-хуимба, у Хелен общая скорострельность выше, при судя по всему лучшей общей живучести.

Клиент уезжает. Это - классика, знать надо.

Послевоенный шлак, который традиционно будет кошмарить мелюзгу.

1 лайк
  1. Не была такой скорострельность. В боевых условиях перезарядка была более долгой. У нас и танковые пушки у ИС-2 перезаряжаются за 20 секунд, хотя в реальности такого не было. Было как минимум полминуты. И так во всём, когда разработчики накручивают ТТХ техники в ту или иную сторону, которая, разумеется, выгодна разработчикам.

2. Ты не хами. Вся американская ветка нуждается в перебалансировке, начиная от малого флота и заканчивая крупными кораблями, типа крейсеров.

Вот подрыв погребов ему могут, к слову, для болванса накрутить, это да. Но на Роаноке, помимо ГК, ещё фактом три СКРа на каждом борту, на близких дистанциях он заплевывать небронированные участки будет, будь здоров.
Суть в том, что, помимо имбы Ленки, теперь у США ещё и это будет

Так ты не остри и хамить никто не будет.
На счёт скорострельности: https://www.youtube.com/watch?v=hSkQlLVhRRg
с 7-й секунды можешь посчитать интервал между первым залпом и вторым.

У пятидюймовок mark 12 в другом переапанность, они бьют дальше, чем могли доставать надводные цели в реальности.
Проблема же бешеной скорострельности решается банально вводом перегрева стволов при продолжительной стрельбе, как, например, это уже есть на бофорсах в игре. Я бы ещё падение кучности при огне с раскаленных стволов добавил бы.

1 лайк

Толщина палубной брони больше, но рубки нет.

Мои остроты - это меньшее зло, чем твоё хамство.

После седьмой секунды и выстрела, там смена ракурса, поэтому не очень убедительно.

Пока эта проблема не решена, “Самнер” и “Гиринг” не должны быть на 4.7. Они на голову выше советского “Ташкента” и японского “Акидзуки”. Да что там советский и японский? Американский “Флетчер” намного хуже “Самнера” и “Гиринга”, хотя все трое на 4.7.

Какая смена ракурса? с 7 по 10 секунды одним кадром все идет. Впрочем, фантазёр если захочет, что угодно увидит, лишь бы не признать, что сел в лужу

получше будет, чем если наоборот