Единая тема обсуждения флота США

Вот начало седьмой секунды.

Спойлер

А вот начало восьмой секунды. Смена ракурса.

Спойлер

Сел в лужу это ты, причём ещё в детстве. Теперь буду отвечать на твоё хамство, своим хамством, если ты по-другому не понимаешь ( а ты не понимаешь ).

Тебе русским языком пишут с 7 по 10 найди ОДИН кадр! Ты же продолжаешь умничать.
Вообще не пойму, чего ты влез со своим тупым сарказмом, открывая америку про самнеров/гирингов. В игре уже каждая собака знает, что это одни из лучших эсмов в игре

Один из самых сильных ЭМ в игре, наравне с Самнером/Гирингом и Моффетом. Сильнее только Спокойный. Но в целом 5.0 для Самнера/Гиринга было бы вполне заслуженно, как и для Ташкента

1 лайк

Кстати, в какой-то степени, Самнер, по сравнению с Гирингом сейчас занерфлен - те же РЛС стоят, но нефункциональны и по рентгену не прописаны :D Е моё, и у Флетчера ведь та же проблема. Ещё один камень в давно раздолбанный другими булыжниками огород реализации флота в Тундре

1 лайк

Что по американской пятидюймовке, то ещё спасибо надо сказать, что ей не добавили дымовой снаряд с белым фосфором. Вот он то геймплей вообще бы сломал, делая вменяемых игроков на звездно-полосатых эсмах практически неуязвимыми

Кстати, у меня есть ощущение, что игроки сильно недооценивают проект 56. Я после них на итальянцах, например, вообще не могу играть

2 лайка

Если ты про второй ракурс, то он начинается с конца седьмой секунды. Я не замерял секундомером, но интервал между залпами примерно 4 секунды.

Успокойся. Не нужно так заводиться. Иди завари себе чай или сделай кофе. Всё хорошо.

“Примерно”, “Мне кажется”… У тебя другие аргументы кроме “Ниверютакниможытбыть” будут?

И вообще, ответь мне, гений сарказма и математики, как у тебя в видеофрагменте длиной 3 секунды (с конца 7-й по конец 10-й) установка сделавшая 2 выстрела, каким то макаром имеет интервал между ними в 4 секунды???
Короче, интернет провели либо в гримерку цирка, либо в палату желтого дома :D

Тебя всё никак не отпускает? Я сильно задел тебя? Видимо, да, если ты даже два раза отвечаешь на один мой комментарий. Тебе не чай и кофе нужен, а что-то покрепче.

Так ты не знаешь, куда ты интернет проводил? Мог бы выяснить сначала.

Касаемо эсминцев, пусть будет их перезарядка в три секунды. Про их боевой рейтинг, который нужно повышать, причём во всех режимах, я уже говорил.

Окей, слив засчитан, ведь изначально у тебя претензия была именно к скорострельности, которой, якобы, никогда не было.
Почему именно слив, а не штатное признание ошибки в обычном нормальном споре? Меньше ерничать надо и строить из себя всезнайку. Тогда и разговаривать с тобой по-человечески будут, не придется плакаться потом, что кто-то, якобы, ни с того, ни с сего, хамить начал

Что до повышения БР Самнеру/Гирингу до 5.0, то даст это ровно столько же, что и поднятие, в свое время, рейтинга Флетчера на 4.7: в итоге имеем соБРника Самнера, во всем ему уступающего и выбор очевиден, что выбирать для игры. Хочешь, чтобы тоже самое вышло и с Самнером, когда он станет очевидно худшей альтернативой Соммерсу/Моффету? И где здесь баланс? Я только болванс вижу.

Это ты скажешь своему сантехнику.

Ну, ты, собственно, и начал первый хамить. Просто ты из тех людей, которые хамят, но этого не понимают. Но если тебе будет легче спасть от этого, сегодня ночью, то я тебе скажу, что я ошибся насчёт перезарядки. Надеюсь тебе полегчало.

Ну, значит нужно понижать скорострельность, в угоду баланса, так как и сейчас плохо и на 5.0 тоже будет плохо. Историчность не должна быть важней баланса. Или ввести перегрев орудий, но у тех кораблей, которые имеют лучшую серверную статистику, перегрев должен быть больше, что уже реализовано в самолётах. Почему-то одни самолёты греются больше, а другие меньше. Это уже балансные правки, а по сути игровые костыли.

Походу вот такие как ты, в игре баланс и пилят. В итоге, имеем то, что имеем
“Историчность не должна быть важнее баланса” - с такими советами в картошку лучше иди. Итак, из года в год становится только хуже
“Почему-то одни самолеты греются больше, а другие меньше” - ты серьёзно думаешь, что, например И-185 М-71 греется как чайник из-за баланса? У меня в который раз вопрос, чего ты лезешь со своим мнением, когда и близко не пытаешься понять тех вещей о которых судишь?
Какие ещё советы по болвансу ты дашь? Искусственно завышать пинг игрокам с высоким к/д? Какой ещё бред придумаешь?

Я пришёл в игру весной 2013 года ( был другой аккаунт ) и хорошо помню, как немецкие команды вырезали все остальные. Тогда, кстати, немцы вообще не грелись и можно было на форсаже лезть наверх. Поэтому про баланс, который раньше был лучше, расскажи кому-нибудь другому.

Именно из-за баланса. И по этой же причине ЛаГГ-3-66 летал у земли 530 км/час, когда его ввели в игру, а сейчас он летает всего 510 км/час.

Моё мнение, это моё мнение, а если тебе не нравится, то не читай и не отвечай.

Этот бред как раз ты придумал и выдаёшь за мои мысли. Сейчас только “Флетчер” находится на своём месте, а “Самнер” и “Гиринг” нужно править. Хотя бы накинуть одну секунду перезарядки. Они станут лишь чуточку хуже, но по прежнему останутся сильными эсминцами. Я не предлагаю их резать в хлам.

Твои предложения по урезке реальной скорострельности чем обоснованы? Твоими хотелками? Есть хотя бы одна адекватная причина? Я понимаю ещё выставлять задержку взрывателя от эффективности, и то, исключительно из-за того, что по задержке большинства бб и пб корабельных артсистем доков почти не найти. По косякам а-ля “летал быстрее, не грелся” и т.п. - противоречивость а зачастую абсурдность источников, по которым улитки настраивали (и наверняка продолжают) технику: они и Т-60 подкалибер слепили таким макаром.
Менять скорострельность чисто в угоду баланса - бред сивой кобылы и уж в чем ты прав, так это в том, что в игре это, увы, уже реализуют. Что, хочешь ещё? Ты недоволен имбалансностью какой-либо техники и вместо того, чтобы предлагать АДЕКВАТНУЮ настройку ее играбельности, хочешь, чтобы бредовых методов было только больше, ты в адеквате?

Пара наводящих вопросов, “гуру” болванса: вот хочешь ты урезать перезарядку амерской пятидюймовки на 1 секунду. Вот услышали тебя разрабы (не дай Бог конечно), что поменялось? “Струи мочи” от Моффетов только чуть пожиже стали, кому от этого лучше/хуже? Все как было, так и осталось. Подняли при нынешнем балансе Самнер/Гиринг на 5.0, что поменялось? Самнеров/Гирингов стало меньше, Моффеты/Сомерсы в таком же количестве. Открою “тайну” и сейчас Самнеров с Гирингами куда меньше в рандоме, даже со вводом Нокса. Ну и что в итоге? НИЧЕГО в балансе не поменялось, а исторической неточности стало на одну больше, к итак ее огромной куче. Все ещё веришь в здравость своих суждений?

Как говорится, “критикуешь - предлагай” Следовательно:

• ввести перегрев с сопутствующим падением кучности стрельбы всем стволам корабельной артиллерии, всех стран (именно всем и всех калибров, а не только для тех, которые нагибают, “надаурезать”) На нескорострельных артустановках это почти никак не отразится, зато сильно сократит артиллерийский энурез тех же американских “пулеметов”. Пара примочек к нововведению: ботам на зенитном/вспомогаиельном калибрах ввести алгоритм стрельбы короткими очередями к моменту, близкому к перегреву до заклинивания (это и на кучности и плотности зенитного огня отразится, частично избавит от маразма переапаного автоПВО на кораблях) Вторая примочка визуальная - эффекты перегрева для орудий (в танках есть уже, чем флот хуже?)

• Убрать РВ-снаряды со всех кораблей всех стран, где год карточки раньше, чем эти радиовзрыватели стали применять в боевых условиях или они появились по штату (43-44 для США, 45 и после для остальных) . Задрать РВ-снарядам цену в серебре (вот тебе пример сочетания историчности и баланса: ИРЛ РВ-хи были дорогими, а поначалу - вообще в дефиците)

• снизить ОВ для авиации, притом настолько, чтобы в рандоме морских боев они летали толпами, а то и вообще, иметь возможность взять самолет прямо в начале. Ведь корабли - не танки, 7 из 10 кораблей на борту имеет ПВО размером с зенитную батарею или какой-нибудь дивизион, да и живучесть большого корабля и танка от бомб попросту несопоставима.

• И вот только после всего этого, можно (и нужно) подымать Самнеру/Гирингу БР, в итоге игрок будет иметь адекватный выбор: “вот открыл я Самнер и Моффет, оба на 5.0. У одного радиовзрыватели и еж из бофорсов с эрликонами, будет летку косить. У второго артиллерии ГК больше, да и быстрее он, торпед побольше, но экипажем пожиже, да и пво слабовато” И вот тут уже каждый выбирает не только корабль, но и стиль игры, роль в команде.

Настройка баланса - вещь многоэтапная и требующая учета многих нюансов, прогнозирование, в конце концов. А не пук в лужу “парежтиперезорядку”

В двух своих сообщениях, ты умудрился сделать две вещи одновременно - нахамить мне и задать вопросы. Вот только я не отвечаю на вопросы, заданные в такой манере.

Я тебе уже говорил, за своими манерами бы последил, и на меня пенять бы не пришлось ;)
А то в спор то влетел, весь на сарказме и понтах, а теперь, видите ли, хамят ему, невинно оскорбленному :D
По делу будет что сказать? До этого ответа тебя фонтанировать “идеями” ничего не останавливало