Просто у других кораблей для каждого выстрела поднимают по одному два снаряда из погреьа а у амеров получается в элеваторах сразу есть снаряды. Но тогда вопрос в другом, почему такое долгое кд орудий?
Я в курсе, только взрываются обычно заряды, а не снаряды. Ну это ИРЛ, а не в самой реалистичной игре…
этот коммент надо распечатать и вставить в рамочку
Вот кстати прикол в том, что остальные взрыв снарядов вполне себе переживают. С чем это связанно и будут ли это править - одному геймдизайнеру известно
Так их в любом случае приходится поднимать выше. И проблемы, затрудняющие перезарядку начинаются скорее всего в башне
Именно.
Не на том я марафон делал, не на том… )) СКРы какие-то Моффеты, Ойгены… А надо было всего лишь
И заслуженная похвала не заставила себя ждать
Всего-то 2 раза чувака потопил.
А ещё - РПУ не существует, усилок 120% отработал отлично!
Кстати, какой у бритов эсминец наименее позорный? Вроде Даринг выглядит норм, но 114мм у него таки слабоваты…
Эти 114мм поболее 120мм, из-за чуть большого количества тротила, а так что батлы что деринги одинаковые по игре
Что насчёт Мохавка? вроде 4 башни, 8 120мм стволов… или из-за перезарядки всё равно не очень?
Нормальные у них эсминцы. Все.
Самая большая проблема британцев эту урон и осадка из-за которой легко бк достать. Все остальное в порядке. Быстрые башни, хорошая баллистика на 120мм и хорошая скорострельность на 102/114мм орудиях.
Нет. Урон скорее хороший. А когда траблы скорострельность всё компенсирует.
Если хотите знать что такое плохой урон — поиграй на Италии.
Я играл, там вроде и крутые на бумаге бронибойки, а на деле попробуй ими кого то убить. И скорострельность как у крейсера
Вы просто зажрались, сир. Без обид. Но у британии более чем хорошие эсминцы.
Но вообще, 800-900грам тротила в пб это очень мало, и часто не хватает на подрыв бк противника
Насрать, скорострельность позволяет спокойно компенсировать урон+приятная баллистика. А когда у тебя и баллистика г0вна и ур0н рандомный до ужаса и кд в районе 10 секунд…
Я повторю, вы зажрались, сир.
У трайбалов не такая уж и хорошая скорострельность, но у Дерингов и Батлов, да согласен. Я ровняю по самой сбалансированой нации, если что
Это который 6.5 или 8 на нулёвом экипаже? Повторю. Это хорошая скорострельность. Вы просто на настоящем говне не играли. И кто–кто, а британия в адрес своих эсминцев не заслуживает критики. Они как минимум неплохи. Как минимум.
А так они приятнее эсминцев Японии, немецких зеток, Итальянских инвалидов или Французов и спокойно входят в топ 3 наций.
Но всеровно хуже самых сбалансированных. Я согласен что они неплохие, но высокое носовое бк, и долгая стрельба в бк противника с взглядом на то как бк почучуть темнеет очень расстраивает
Зато экипаж с коробочек выжирают они вполне неплохо.