Единая тема обсуждения флота Великобритании

у ББ не хватает задержки взрывателя, хотя бы 0,035 как у американцев и немцев, а ещё лучше 0,05 как у японцев. Снаряды тупо не долетают до модулей, делая их жёлтыми и оранжевыми. А полу ББ все в игре урона наносят не более чем бронебойные, при этом ещё накладывается меньшая пробиваемость. Хотя наверное должны действовать при пробитии как небольшая бомба, повреждая всё вокруг, а не только один отсек в который попали, обдавая его золотым дождём

1 лайк

выплыл тут на Ренауне. Два раза меня один и тот же Ньюпорт Ньюз уничтожил, пока я обстреливал его полуББ. Так что оба снаряда мусорные.

Зачастую пб летят сквозь крейсер если в борт стреляешь, а лк не проьивают, бб же отлично по лк заходит но с оговорками по урону. Лучше всего всем подряд стрелять бронебойками под ватерлинию

А это называется сюрприз улитки, когда они модернизированый линейный крейсер на момент 1944 года делают по чертежам 1916 года. А ещё это баланс, самые мощные орудия в игре надо нерфить, а то вдруг ещё нагибать будут

3 лайка

В общем жди пока советам дадут Архангельск и тонда на этих 381мм появится урон

2 лайка

Можно еще надеяться на Варспайт в качестве према, может с уроном подъедет.
И да улитки, где Королевы?!

Только с появлениям Архангельска в игре, британского линкора с 381мм переданым в ссср

так он в текущем состоянии даже на 6.0 не сможет на равных вывозить против крейсеров того же БРа, тупо из за того что его перестреляют по скорострельности и количеству снарядов в залпе. Уверен, я на каком ни будь Евгене или Мьёко раз на раз размотаю этот Ренаун вообще без проблем. А тут 7.0, просто без шансов для этого корыта. Очередной раз убеждаюсь что разрабы не играют в игру. По орудиям: я бы не назвал самыми мощными эти Марк 1. У японцев 356мм почти такие же характеристики по пробитию. При этом когда плаваю на Харуне, противники часто от одного залпа отлетают

Что значит “Не покупайте Инвинсибл?” Не купив Инвинсибл, не сможем купить Худа.

Ну шо моряки, Орион, тот же мальборо но без пво и мелким пмк. Ну зато новый 343мм корабль, хотя амеров догнали по количеству данной ланки калибров, осталось догнать япов и тогда может быть увидим Лизку или Варспайт

Ребят, как там Glorius играется? Я щас на пути к его прокачке, манит его ГК, но правда мало его…

Против крейсеров всяких имба, и способен ваншотнуть как на моем опыте было, Неваду

Ну звучит неплохо, надеюсь не разочарует)

Главное ремку реже прожимай, и на тяжи сильно не быкуй ибо те, иногда достают твое бк

1 лайк

Единственное точность гк оч сомнительная, так что к этому придется подстраиваться, и целься крейсерам под воду в зону бк, дальномер же неплохо себя показывает и никогда не сдыхает в своем 152мм бункере

1 лайк

Очень рандомный, ибо орудия занерфлены по точности в хлам. Может ваншотить линкоры одним снарядом и одновременно, залп за залпом не мочь убить крейсер.
Но играется, в ромбе неплохо танкует, например для снарядов Ойгена просто неуязвим. При этом отмечу что “магия” работает только пока целы бронелисты, после их разрушения в черный лучше перевернуться на другой борт

2 лайка

По моему мнению Орион просто не нужен. Как ты описал выше - тот же Мальборо, но чуть хуже. Вот если бы появился как первый корабль с калибром больше 305 мм - было бы логично, а Мальборо был бы его развитием.
Но сейчас он по сути нужен только для затягивания ветки (спасибо хоть не как с Саксеном), да и время Королев уже давно пришло (как и остальных с 15"). Уже в сливах Муцу фигурирует, а о Уорспайт как то и не слышно…

1 лайк

Лучше бы Репалс в ветку дали на самом деле

Да много кого хотелось бы видеть - Рипалс, Куин Элизабет, Уорспайт, Рэмиллис, Тайгер (который линейный крейсер), Эджинкорт, и это только те что до текущего топа в 7.0 встали бы.
Да и крейсеров и эсминцев ещё много интересных осталось

1 лайк

больше всего хочется видеть King George V. Кораблики прикольные и их башни 4-ствольные прикольные. Интересно они тоже будут клинить в игре?)))