Единая тема обсуждения флота Великобритании

А увеличение карт просят не для того, чтоб на 12 км стрелять можно было. Просят именно для того, чтобы враги не попадали часто и не убивали фокусом ещё на респауне, чтоб можно было успеть уплыть и заныкаться

Если бы это был единичный случай, то можно было бы списать на прямые руки, но Шарики всегда в топе.

Можешь сколько угодно плеваться в меня желчью, но я больше не буду видеть твои сообщения.

Спойлер

Сурово. по-морскому!

ХАХАХХАХАААХХААХХААХ
Ты таки сделал мой день!
Не зря перед сном зашел, як тепло и приятно на душе то стало…
А ещё, пожалуй, добью этим свою коллекцию. Нраица!

1 лайк

На Шарике даже во время марафона можно по 10 фрагов за бой настреливать, а сейчас когда в бою 4-5 человек + боты - накидать на нем 12 фрагов может даже полный анскил.

Я хз к чему ты выдал это тупое сравнение режимов. Ничего против противостояния я не высказывал, более того также считаю его более адекватным. В отношении РБ высказал то, как видит морские бои улитка и почему там не будет значимого увеличения дистанций. “Ваши режимы”… “Наши режимы”… - детсткий сад какой-то.

У меня вопросы к британофилам, но только к тем, кто играет не только на линкорах.

1. Насколько хорош тяжёлый крейсер “Хокинс” на 5.3 ??

2. Он лучше или хуже конкурентов, таких как американский “Портлэнд” и немецкий “Кёльн” ??

3. Как часто крейсера на 5.3 закидывает против ранних линкоров ??

1. Мусор (вообще один из самых плохих крейсеров). Лучше уж Аретьюза или Линдер
  2. Хуже
  3. Редко
1 лайк

Для морской аркады на 5.3 вполне хороший набор из Дидо, Линдера и полкового Ливерпуля, а тяжи эти унылые не нужны

Жаль, он у меня исследован, хотя ещё и не куплен.

“Аретьюза”?? Это разве не такой шлак, как и японский “Агано” ??

“Линдер” должен быть хорош, но это уже четвёртый ранг.

Тот же самый Линдер, только без одной башни ГК.

Ну и что?

1 лайк

Хокинс был мертв практически на релизе. Он был топом ветки когда у немцев был Хиппер.
Разработчики даже оправдывались тем что “надо было его ввести т.к. это самый первый тяжелый крейсер”. Лондона который закрыл гештальт по теме класса тяж. крейсеров ждали долго и мучительно.

1 лайк

Вот именно, без двух стволов главного орудия и с экипажем меньше на 140 человек.

Чем выше ранг, тем больше нужно денежный вливаний, а если без них, то задротить с утра до вечера. Поэтому, у меня вообще нет желания подниматься выше третьего ранга.

Теперь меня удивляет как нам Худ выдали до Бисмарка. Серьезно, он хоть и несколько занерфлен, но учитывая как “своевременно” появляется у бритов корабли, для британской ветки условия его появления выглядят как сбой или аномалия

Если вспомнить что в той же обнове планировался ввод хуллбрейка для линкоров, то решение о его вводе выглядит не таким уж безрассудным. Т.к. представляя собой крупную мишень, он “лопался” от накопленного урона бы не особо позднее, а во многих ситуациях и сильно раньше чем оппоненты.

Не уверен что на Аретьюзе или Линдере можно спокойно бортоходить, поэтому не думаю что это сильно критично

Численность экипажа влияет на живучесть примерно никак - при большем экипаже тебе будут просто за раз выбивать больше. Влияет его распределение и в этом плане если не ошибаюсь Линдер с Аретьюзой почти не отличаются.

А вообще я бы наверное прежде всего порекомендовал Дайдо. Как раз после Дэринга, топ эсминца ветки

1 лайк

Гениальный план улитки усидеть на двух стульях - и хайпанули бы немного и бриты страдают)
Причем к мучениям физическим добавились бы и моральные…

1 лайк

Рипалс пока выглядит как более подходящий чем Ринаун линейник для рандома (за счет гидросамолета и чуть лучшей брони), но гораздо более худший вариант как для противостояния (скорость чуть ниже и, главное, вспомогательный калибр даже близко не валялся с 114мм батареей-газонокосилкой по нарезке эсминцев Ринауна).

Если тебе жалко 1050 рублей влить в прем-аккаунт раз в полгода, то эта игра не для тебя. А с прем-аккаунтом флот большой до 4 ранга включительно качается достаточно легко и быстро, даже на линейных корабликах. По крайней мере, британский флот, тут и эсминцы, и крейсера нормальные, по сравнению с убожеством итальянским например