А увеличение карт просят не для того, чтоб на 12 км стрелять можно было. Просят именно для того, чтобы враги не попадали часто и не убивали фокусом ещё на респауне, чтоб можно было успеть уплыть и заныкаться
Если бы это был единичный случай, то можно было бы списать на прямые руки, но Шарики всегда в топе.
Сурово. по-морскому!
ХАХАХХАХАААХХААХХААХ
Ты таки сделал мой день!
Не зря перед сном зашел, як тепло и приятно на душе то стало…
А ещё, пожалуй, добью этим свою коллекцию. Нраица!
На Шарике даже во время марафона можно по 10 фрагов за бой настреливать, а сейчас когда в бою 4-5 человек + боты - накидать на нем 12 фрагов может даже полный анскил.
Я хз к чему ты выдал это тупое сравнение режимов. Ничего против противостояния я не высказывал, более того также считаю его более адекватным. В отношении РБ высказал то, как видит морские бои улитка и почему там не будет значимого увеличения дистанций. “Ваши режимы”… “Наши режимы”… - детсткий сад какой-то.
У меня вопросы к британофилам, но только к тем, кто играет не только на линкорах.
-
Насколько хорош тяжёлый крейсер “Хокинс” на 5.3 ??
-
Он лучше или хуже конкурентов, таких как американский “Портлэнд” и немецкий “Кёльн” ??
-
Как часто крейсера на 5.3 закидывает против ранних линкоров ??
- Мусор (вообще один из самых плохих крейсеров). Лучше уж Аретьюза или Линдер
- Хуже
- Редко
Для морской аркады на 5.3 вполне хороший набор из Дидо, Линдера и полкового Ливерпуля, а тяжи эти унылые не нужны
Жаль, он у меня исследован, хотя ещё и не куплен.
“Аретьюза”?? Это разве не такой шлак, как и японский “Агано” ??
“Линдер” должен быть хорош, но это уже четвёртый ранг.
Тот же самый Линдер, только без одной башни ГК.
Ну и что?
Хокинс был мертв практически на релизе. Он был топом ветки когда у немцев был Хиппер.
Разработчики даже оправдывались тем что “надо было его ввести т.к. это самый первый тяжелый крейсер”. Лондона который закрыл гештальт по теме класса тяж. крейсеров ждали долго и мучительно.
Вот именно, без двух стволов главного орудия и с экипажем меньше на 140 человек.
Чем выше ранг, тем больше нужно денежный вливаний, а если без них, то задротить с утра до вечера. Поэтому, у меня вообще нет желания подниматься выше третьего ранга.
Теперь меня удивляет как нам Худ выдали до Бисмарка. Серьезно, он хоть и несколько занерфлен, но учитывая как “своевременно” появляется у бритов корабли, для британской ветки условия его появления выглядят как сбой или аномалия
Если вспомнить что в той же обнове планировался ввод хуллбрейка для линкоров, то решение о его вводе выглядит не таким уж безрассудным. Т.к. представляя собой крупную мишень, он “лопался” от накопленного урона бы не особо позднее, а во многих ситуациях и сильно раньше чем оппоненты.
Не уверен что на Аретьюзе или Линдере можно спокойно бортоходить, поэтому не думаю что это сильно критично
Численность экипажа влияет на живучесть примерно никак - при большем экипаже тебе будут просто за раз выбивать больше. Влияет его распределение и в этом плане если не ошибаюсь Линдер с Аретьюзой почти не отличаются.
А вообще я бы наверное прежде всего порекомендовал Дайдо. Как раз после Дэринга, топ эсминца ветки
Гениальный план улитки усидеть на двух стульях - и хайпанули бы немного и бриты страдают)
Причем к мучениям физическим добавились бы и моральные…
Рипалс пока выглядит как более подходящий чем Ринаун линейник для рандома (за счет гидросамолета и чуть лучшей брони), но гораздо более худший вариант как для противостояния (скорость чуть ниже и, главное, вспомогательный калибр даже близко не валялся с 114мм батареей-газонокосилкой по нарезке эсминцев Ринауна).
Если тебе жалко 1050 рублей влить в прем-аккаунт раз в полгода, то эта игра не для тебя. А с прем-аккаунтом флот большой до 4 ранга включительно качается достаточно легко и быстро, даже на линейных корабликах. По крайней мере, британский флот, тут и эсминцы, и крейсера нормальные, по сравнению с убожеством итальянским например