У итальянцев норм крейсера, по крайней мере начиная с 4го ранга, эсминцы уг, кроме послевоенных Impetuouso и Geniere, это да. Так гринд несложный, первые три ранга можно пролететь с удовольствием на том же Geniere.
Я качал британский флот с нуля до топа без па и прем кораблей, лишь потом я докупил корабли для фарма серебра…
Значит не для меня.
Рипалс получает возможно лучший из возможных британских катапультных самолетов Супермарин Валрус. 4 х 250фунтовки смотрятся даже немного опасно)
Похож на француза.
Он прикольно на свих бомбах подрывается…
У британцев уже появлялся этот самолетик пару раз
Хотелось бы чтобы когда вводили Родни, тоже выдали ему именно этот самолет…
Гидроплан прям годнота
Но есть нюанс)
“Обратите внимание, что характеристики техники могут быть уточнены и изменены перед добавлением в игру”…
Пожалуй лучший бортовой гидросамолет в игре - гроза торпедных шлюпок (для умников берущих резервные катера).
В пробнике другой биплан 2мя 100фунтовками на палубу топит Westfallen)а ведь есть суда без ПВО вообще.просто пипл не особо страдает атаками на разведчике и не в курсе некоторых странностей игры
Я на японском крейсере топил эсминец с разведчика
Нечего фигнёй страдать. Пока ты порхаешь на самолётике, главный калибр твоего корабля не работает, а это плохо.
Есть такие умники,линкор за островм на респе оставили и по трём точкам,да заодно катера подкошмаривают резервные)это называется танкист вышел в море,а тут и самолётик сразу дали!
И кстати, опытные флотоводцы, объясните мне, почему эсминцы на 4.7 настреливают больше урона, чем крейсера на 4.7 ?? Вот, например, британский Daring на карте Средиземноморский порт. Режим РБ ( в Аркаду не играю ).
Попал наверх списка, то есть 3.7 - 4.7. Почти 22 тысячи урона и ни разу не утопили. Да, около 12 тысяч урона по ботам, но всё равно, отыграл хорошо.
А вот на британском крейсере “Энтерпрайзе” мой самый результативный бой - это 12 тысяч урона. Скриншот не сохранил, да и не зачем, это не супер результат.
- Потому что крейсера на 4.7 - УГ
- Потому что эсминцы скорострельнее
- Потому что респаун у эсминцев ближе, чем у крейсеров
К слову сказать, эти крейсера ( кроме японского ) вообще были на 5.0, а недавно им понизили боевой рейтинг до 4.7. А немецкий Elbing вообще должен быть на 4.3, так как его даже эсминцы избивают, вроде “Ташкента”, например.
И вообще, разработчикам следовало бы заниматься игровым процессом, картами, боевыми рейтингами, а не дурацкими значками или иконками, которые они подсмотрели в другом проекте про корабли.
Это откуда?что ха настройки?не видел этого бреда ещё.когда и кто это будет читать?
Это скриншот с DEV-сервера. Эта фигня теперь будет в центре экрана, уже в новом обновлении.
И иконки модулей . Честно говоря, хотелось бы это отключаемым получить.это бред,типа я после каждого выстрела буду оглядываться и анализировать столь полезную инфу? продолжаем лепить на экран всякое… Итак кругом радуга из маркеров и “полезных” фич уже даже в МРБ.остановитесь,ребята,это прямой путь в аркадную помойку конкурентов!
Хотя,вы этого, видимо,и желаете (( (
В упор не помню, чтоб кто-то выносил эту фигчу на обсуждение или хотя бы упоминал.сюрприз удался.ух ,представляю уже ,как взлетит онлайн вместе с прогоревшими креслами на турботяге игорьков от очередной красифой инфографики)