Единая тема обсуждения флота Великобритании

В дополнение к невероятно информативным маркерам направления попаданий по кораблю, которые уже есть на лайве.

Я конечно все понимаю, но такие решения попахивают едва ли не ненавистью и презрением к игрокам во флот. Это насколько их можно считать недалекими, мягко говоря, чтобы захламлять интерфейс подсказками с околонулевой информативностью.

Я даже подскажу наверное еще решений:

1. Сделать подсказку-поощрение огромными буквами посреди экрана после каждого выстрела: “Молодец капитан! Какой мощный залп!” желательно красным шрифтом.
  2. Сделать предупреждение при каждом повороте корабля: “Осторожно капитан, смена курса может привести к столкновению с островами!!!”
  3. При попадании по кораблю противника, по краям экрана должны выскакивать звездочки и в центр прицела лететь праздничное конфети, чтобы игрок действительно понимал что он попал.
  4. При промахе, должна появляться поддерживающая надпись: " не расстраивайтесь капитан, у вас все получится, главное верить в себя" на экране при этом все должно на пару секунд перекатываться в черно-белую грустную палитру.
  5. Если корабль атакует самолет - принудительно пересаживать игрока на прямое управление ПВО и не выпускать оттуда, пока самолет не будет сбит или не улетит - ведь игрок может не додуматься о своей защите, надо помочь!
  6. При захвате точки, тоже должны отовсюду в экран лететь звездочки и конфети, и многократно дублироваться надпись “ВЫ ЗАХВАТЫВАЕТЕ ТОЧКУ” чтобы игрок действительно понял что захватывает точку, а не остановился по велению внутренних голосов.
2 лайка

Разработчики: внимательно записывают

2 лайка

Ахахаххахахах
Выглядит настолько по детски. Как будто бы от руки нарисовали, в той же картошке это хотя-бы из общего стиля не выбивается

Я в наземке вместо выбора снарядов на 1 2 3 4
Сделал Q. Так гораздо удобнее и быстрее.

Из-за этого стала появляться надпись на весь экран “ОТСУТСТВУЕТ КЛАВИША ВЫБОР СНАРЯДА 1, ВЫБОР СНАРЯДА 2, ВЫБОР СНАРЯДА 3”

Я так где-то месяц катался, потом после жалобы разраб всётаки соизволил вырезать это не нужное оповещение.
(или я перестал его замечать и уже сошёл с ума)

Пипл,а есть вариант отключить эту ошеломляющую, прекрасную и без сомнений очень необходимую информацию о попаданиях ,которая теперь ПРЯМ ПО СЕРЕДИНЕ ЭКРАНА)???
Понять смысл этого нам не дано,но то,что эта шляпа конкретно мешает,это точно.самое интесное,что на катерах, вроде нет,а вот играть бф,у меня аж желание пропало.мобилка какая-то (
Я про снарядики с цифрами

Сейчас, к сожалению, нет такого варианта. Может быть в будущем сделают какой-нибудь МОД и выложат на WT-LIVE, но я бы не стал на это рассчитывать, так как флот непопулярен у игроков.

P.S. Я потихоньку начинаю привыкать к этим иконкам, но лучше бы их не было.

Спасибо.смысл введения,ради введения старый)информативности и пользы ноль,но код зафаршмачить руки чесались.а принципа так и не понял,на БФ у всех,а МФ,выборочно.лень было видимо совсем.

Рубрика - немного истории.

Британский музей сфотографировал много корабельных чертежей и выложил на своём сайте. Здесь я покажу несколько из них. Сразу скажу, я эти чертежи нашёл на одном форуме, но участники того форума, скачали его с сайта музея, абсолютно бесплатно.

Минный заградитель Manxman ( тип Abdiel ).

Спойлер

А вот его фотография, сделанная в марте 1946 года.

Спойлер

Хочу от себя сказать, что минный заградитель типа Abdiel, есть и в нашей игре, но его почему-то назвали лёгким крейсером. Почему так? У меня только одно предположение, разработчики просто уволили своего исторического консультанта, а нанимать нового не захотели, чтобы не тратить деньги на зарплату сотрудника.

Эсминец Haida ( тип Tribal ).

Спойлер

А вот его фотография на стоянке в Гамильтоне ( Канада ). Сейчас, это единственный эсминец типа Tribal сохранившийся до наших дней.

Спойлер

Лёгкий крейсер Aurora ( тип Arethusa ).

Спойлер

А вот фотография этого крейсера.

Спойлер

Лёгкий крейсер Ajax ( тип Leander ).

Спойлер

А вот его фотография.

Спойлер

Линейный корабль Canada ( тип Iron Duke ).

Спойлер

А вот его фотография, сделанная в июле 1919 года.

Спойлер

2 лайка

К слову в архиве флота можно заказать копии хранимых чертежей, и вероятно некоторые из отсканированых после этого публикуются на сайте

Потому что его часто называли (и называют) “mine-laying cruisers” и т.к. британцы у разработчика на “особом” счету этого хватило чтобы отправить корабль водоизмещением с Моффет, с чисто оборонительным вооружением и официально классифицируемый как minelayers на крейсерский респ.

2 лайка

Крейсера-заградители мин и лёгкие крейсера, это немного разные вещи.

А почему тогда Ил-2 штурмовик назвали ударным самолётом? И вообще, почему вся штурмовая авиация в игре названа ударной? Тоже англичанка гадит?

От “узких” классов отказались если не ошибаюсь еще при появлении кораблей большого флота, поэтому разнообразие крейсеров в тундре ограниченно легкими и и тяжелыми.
Но суть не в этом, а в том что Abdiel является крейсером не больше чем Граф Шпее линкором. Так что еще раз повторюсь что официально это минзаг

Это влияет на что-то кроме визуала? (да и к тому же, разве штурмовик не является ударным самолетом?)
Ибо в случае Abdiel-а неправильный класс еще как влияет, отправляя на респ к крейсерам

1 лайк

До разделения малого и большого, еще было разделение некое, к2 называлась тральщиком

Да, влияет на моё отношение к игре и к её разработчикам. Я считаю, что нужно называть вещи своими именами. Минный заградитель должен называться минным заградителем, а не лёгким крейсером, а минный тральщик должен называться минным тральщиком, а не артиллерийским катером, это я про американский “Кандид” ( тип “Адмирэйбл” ).

Спойлер

Не пытаюсь оправдать их ошибки,но и м/у нациями тоже много непоняток и отсебятины.русские,как всегда,по-своему называли многое.иногда путая перевод)хитрые япы вообще клали на стандарты и называли чтоб выгоднее поднаобмануть)

3 лайка

О-чудо! Он будет раньше чем Бисмарк, Ямато и Айова. Неужели разрабы вспомнили про англичан? В любом случае, всем по 2 чая, джентльмены!

1 лайк

Казалось бы совсем недавно расуждал о том как хорошо было бы получить Родни с Уолрусом./
Чтож, оперативно сбылось)

2 лайка

Я ожидал перед ней Кинг Джорджа, но тоже хорошо, я еще модельку этого корабля думал собирать

КГ5 гораздо более сбалансированные в плане ттх и в результирующей будут явно более комфортными чем Нельсоны.
Все-же у утюжков очень большие нюансы-аффиксы с ГК и бронесхемой.

1 лайк

Линкор типа Nelson ( не оригинальный чертёж, это современная реконструкция ).

Спойлер

Линкор типа Nelson. Схема бронирования с указанием толщин брони ( тоже реконструкция ).

Спойлер

Линкор Rodney ( тип Nelson ) покидает верфь. Снимок сделан 22 августа 1927 года.

Спойлер

1 лайк