Как раз с Дюнкерк 'ом бодаться будут своими носовыми ГК.
Всё для того,чтоб на респе даже не разворачиваться)))
Дюнкерк ему не ровня даже близко.
Я сравнил по компоновке ГК,исключительно.
У Нельсонов кстати были достаточно интересные носовые ТА с БК в 10 торпед.
Т.е. сближаясь с противником, можно будет кидать ему в лицо еще и торпеды не подставляя борт.
Так что упоранты на шариках вполне себе могут обломить коготки об эту крепость.
Скорее улитки опять нас обломают экипажем прикленым к броне
Однажды в бою какой-то бедолага на линейке заплыл в центр карты, и его начали все фокусить.
Ну и я на айрондюк решил его подсасать. Взял пбшками - не пробил. Взял бронебойные - нет пробития.
Кто ты воин?
Перешёл на фугасы и просто порвал ему борта, он застрял на месте, но продолжал уничтожать одного союзника за другим. Я ему был не интересен, поэтому я решил фармить то, что получает урон.
И вот уже ближе к концу боя, я смотрю он всё ещё живой. Осталось экипажа где-то меньше 10%, ну всё, точно заберу. Как не пытался так и не смог нащупать последний экипаж.
И вдруг кто-то смог его забрать. В килчате всплыло имя подбитого коробля.
Его звали Шарнхорст…
Он кстати первое место в своей команде занял)))
Типичная ситуация в морских боях, я уже даже не стреляю по Шарику, смысла нет.
мог бы открыть карточку и понять быстрее чем ждать конца боя )) обычно в таких ситуациях или уровень 100 , но флот не играется , либо 20-30 и флот играется , в обеих случаях можно даже не пытаться (игра же честная)
У меня на шарике боев к потерям практически 1х1 , и нормально его сдувают с пары залпов
Разрабы хоть и не особо отличаются адекватностью, но все же Родни так и должен был появится первым из “топовых” линкоров. По поводу Ямато и Айовы я так понял ты зарофлил, потому что у бритов исторически ни один из лк не был равен Бисмарку, а те двое выше, так вообще совершенного другого уровня корабли. Их можно будет отбалансить только бумажными проектами.
Либо они наконец-то вспомнили какая нация во флоте наравне со штатами должна быть “мажорной”. А не советы с их переапанными Коммунами и Кронштадтами.
Так а Венгард разве не равен Бисмарку?
Главный вопрос - как настроят скорострельность и механику выстрелов ( с задержкой для центрального орудия или нет?). Так то нормальная скорострельность на ЛК типа Нельсон была только первые 4 залпа, а потом по 60сек (для центрального орудия).
Нет конечно, он уступает в совокупности технических характеристик любому конкуренту. Может только Литторио из за проблем с точностью орудий будет все таки хуже.
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм… советы получили Риведж класс раньше бритов. Нраица =/
Уверен что в рамках тундры - нет
Я конечно не видел схему Венгарда, но у него не то что бы тонкая броня, а также превосходное суо и очень хорошее пво
Кроме мореходных качеств и систем борьбы за живучесть - Вэнгард хуже во всем. Объективно.
Она у него как бы тоньше чем у Кинг Жоржа, зато покрывает большую площадь. “Превосходное суо” - это к штатам, особенно Айова.
После спуска у Венгарда суо превосходило суо Айовы, и бронепояс и без того толстый