Да, были времена. На счёт Марии не скажу, мне она никогда не нравилась из-за частых взрывов погребов, а вот Коммуна имбовала. Вместе с неубиваемым Кронштадтом. Потому Кронштадт привели к историчности (Кронштадт к историчности, ага). А потом ввели Шарик, который помножил все линкоры на ноль
Ну это уже позже было, я не помню успел ли я до них Мальборо получить, или они жо его ввода появились. Комуну я вообще не понимал как топить, а у Кронштадта как то сколько не сирелял в носовое бк, столько оно и взрывалось не имея ущерба. Хотя помню с другом играли и он ее на Чапаеве ваншотом потопил
Коммуну чуть раньше ввели.
Радиофугасом, наверное)
Бронебойкой. Но ты мне напомнил времена когда фугасы могли под воду залетать и делать затопления, а у Мальборо тогда была откачка так накручена, что за бой можно было не успеть откачать.
Я наверное тогда уже на дредноуте был, или все таки на колоссе, не помню на ком и от кого страдал
Лично я страдал от Крона. А сейчас, когда прокачивал Архангельск, страдал, играя на Кроне. Вот ведь как бывает) Архангельск вроде поживучее Барэма будет, кмк, хотя я три боя на нём сыграл)
У меня ток приятель качал Коммуну, страдал от Коммуны и начал теперь на ней, быстро умирал от пожаров, урона не хватало и бронепробития тоже. И сейчас он решил вернуться что получить Архангельск, а у него все та же Комунна и улитки сделали подлянку заставив закрывать 5 ранг
Сильно огорчало то, что из-за выдуманых ттх снарядов и накрученой точности которую нельзя опровергнуть документально, он был куда силнее моей худ, пока я делаю с 8 залпов 3 прпадения, он делает по 5 каждый залп стоя носом. Еще и бронепробитие непонятно почему больше
Ещё несколько чертежей из архива Британского морского музея в Лондоне.
Эсминец Stuart, тип Scott, введён в строй в декабре 1918 года.
Эсминец Stuart на фотографии.
Эсминец Wild Swan, тип W, введён в строй в ноябре 1919 года.
Эсминец Wild Swan на фотографии.
Линейный крейсер Repulse, тип Renown, введён в строй в августе 1916 года.
Линейный крейсер Repulse после испытаний, фотография 1916 года.
Странности какие-то с патчем происходят.20 минут колупал стоячего Худа ,с нуля на стоячем Кронштадте.10км!!!всё,что мог у него вынес,он всё это время стоял и горел.отстреливаться не мог,но и тонуть не планировал.доставило то,что на нём был мой знакомый)он вообще в трансе был .ну и после того,как у него от 90 осталось 6 процентов нашелся тот,кто его одним залпом себе в зачёт забрал.
Среди ТОПов “бритых” Худ единственный имеет хоть какую-то живучесть. Или только Шарик может тупо игнорировать входящий урон?
Но не 20 же минут точных попаданий и пожаров?я вроде не первый день в МРБ,но такое только у шара, реально до этого видел постоянно.
В этом и проблема -как “неполноценный” линкор типа Шарика имеет такую живучесть? При его проблемах с “неполноценной” ПТЗ и “ватных” оконечностях?
До патча , несколько дней назад. на Измаил’е вертел на пальце худа,шара,и весь топ бритых в одном бою.сейчас,в ангаре чаще и в результатах боя какие-то крохи)ни на что не намекаю…
Просто иногда игроки очень поздно и не от конторы узнают об “интересных” нововведениях)опчть что-то накрутили.
И Кронштадт,кстати гибнет чаще,чем раньше.
Хотя в боях сейчас танкисты и боты.вот и думаю:опять паранойя или новогодние подгоны от конторы.
С шаром всё ясно.там просто поклонники немцев флот изначально мутили и оставили
Кронштадт и раньше был токсичен из-за выдуманных пушек и подрыва погребов без затопления, сейчас просто толпа Мурмансков “разгружает” рандом, кончится БП и всë по новой…
Мурманск утомил.репорты на его бессмертный гидроплан не рассматривают.у них всё норм)
Шар изначально, при вводе, сильно страдал от затополений (исторично), но потом просто “наныли” его убермашинность…
Точно также на Худ, ковырял Кронштадта, и тот никак не хотел тонуть
Экипаж пошёл пить чай