Да, на англ форуме говорили о том, что перезарядка может быть более 100сек
У меня был КД 120 сек. Две минуты. Две, Карл!!!
Надо убирать подводные бронепробития, и может заиграет
Надо нерфить это чудо, а то уже если во вражеской команде есть шарик по нему даже никто и не стреляет. Были бы у немцев в реале такие линкоры, они бы Англии быстро все корабли перетопили
Конечно, приятно на нем играть, но уж очень не приятно играть против его, и таких боев куда больше чем первых
Ну это само собой, или по крайней мере сделать точность хуже чем у 15"
Ну, типо, кд 18 сек, приведенная броня цитадели <1000мм, погрнеба не взрываются, самый быстрый по скорости, огромный экипаж, одна из лучших ПВО. Просчитались, но где?..
Забыл упомянуть высокую точность
Взрываются только если он носом стоит, и если расстояние при этом километров 4-6. Но это надо ещё Пойти поймать его в нужном положении
Открыл на днях Репалс и О Боже, какой же это рандом-бревно, ещё и пмк очень - не очень. Чапаева ковырял минут десять, тяж. крейсер амеров и вовсе забрать не смог потому что для него видите ли далеко и снаряды разлетаются на сотни метров друг от друга, жалко скриншотов не наделал
Я в него 20к опыта влил и забил, решив что у меня и так во всем превосходящий Худ есть
для меня лично Худ после игры на Репалсе это вообще верх караблестроения
Дальше хуже.
Мне еще 200к до Родни, но походу Худ все еще остаётся лучшим кораблем ветки британии, но далеко не лучшим топом
Понерфят вводом Бисмарка.
Рано или поздно тебе на Родни выключат одну из башен ГК и ты начнёшь чиниться. И ремонт не закончится никогда, потому что будут всё новые и новые попадания. И кд будет по 100+ секунд) Оставь надежду, всяк это прокачивающий)
Я правильно понимаю, что у Chieftain Marksman максимум всего 40 бронебойных снаряда с бронепрбитием 127 мм? Почему об этом нигде не написано в описании? (всего же 500 снарядов! Половина обоймы хотя бы 250) Почему так мало?
Не та тема, здесь обсуждают морские бои, у этих пушек есть малая дополнительная лента, и в игре заправить подкалиберами модна только её, с этим же сталкивается и немецкий гепард и шведский марксмен