Один из самых красивых, да.
Ну и как же теперь по такой красотище стрелять?убедили, теперь ринаун трогать не будем. но и флотоводцам стоит пореже выводить его в море,чтоб случаем такую красоту не поцарапать.
Если в бою нет амеровских/яповских высокоранговых крейсеров, то я стреляю по Ренаунам в первую очередь, более вкуского и простого фрага на 6.7-7.0 нет.
Не удивлён ни разу.так же,как и все) и ботов все рады молотить пачками,пока Шарик не решит,что пришёл твой час.
градация целей: боты<крейсера<ренаун класс<конго класс<аляска<мезозойские броневанны<полноценные линкоры
Выделяется Крон: у него как бы на бумаге брони тоже нет, но положение БК/экипажа отбивает желание участвовать в лотерее “ваншотну или весь бой ковырять буду”.
Хотя ботов на хороших лодках мне как-то зашкварно трогать, пусть их всякие бедогали на Ренаунах и прочем мусоре забирают. Хоть какое-то утешение получат перед выходом в ангар.
Теперь понятно, почему когда я со старта выцепляю вожаков и начинаю их долбить немногие “коллеги” поддерживают мой энтузиазм)предпочитая незамечать сильных противников,пока не умрут.
Логичнее сначала командой хлопнуть шарики и прочий биомусор,а потом вдоволь катать.но ,к сожалению,это подходит только для командных онлайн игр)))
В период марафона у всех приоритет набить больше и побыстрее очки, а если первым ковырять шарик, то потом “вкусных” целей для тебя может и не остаться. При этом есть и практический смысл: Ренауны, Конговцы и Аляски хоть и дырявые, но если их не трогать то бьют больно. Ладно, Ренауны не особо, но Конговцы и Аляска способны наваливать очень прилично. Банально пока вы будете первыми ковырять Шарики, Конговцы оправят на дно половину тимы.
А дальше можно не продолжать.
Здоровья тому ,кто придумал такое весёлое развлечение,как: набивание ненужной техники в неизвестном режиме на стоковом хламе,чтоб потом удивляться почему она ничего не стоит на бирже!
del
Может кто подскажет- что у Родни со снарядами ГК? Выкачал - урона просто нет, там где должен пробивать - не пробивает, а если и пробъëт - то без урона и повреждений модулей ( даже по крейсерам - максимум снимет несколько % экипажа). Даже затоплений почти нет (серьезно? после нескольких попаданий почти 1-тонных снарядов?) хотя кучность хорошая и положить залп “в силуэт” не редкость. Так же напрягают затопления - очень резкие и постоянно вешают “неремонтируемые пробоины” в носу. Похожая ситуация была у Шарика - его апнули (х.й теперь утопишь), а бритам и так сойдëт?
Из-за странной схемы отсеков цитадель затапливается без пробития, а также кесик писал о общем снижении урона больших снарядов
При этом 283-305 дамажат лучше, а скорострельность даже не сравнить. Какой смысл тогда качать Родни? Сейчас во флоте для комфортного “нагиба” ( игрой это уже не назвать) достаточно иметь Шарик, Кронштадт, Аляску, остальные просто бесполезный набор пикселей.
Никакого.
Потестил Родни после уточнения и исправления - лучше бы своими кривыми ручонками вообще к нему не лезли. Единственный плюс - стал немного медленнее тонуть. Из минусов - постоянные криты башен и орудий ГК, корабль просто разваливается под “огнëм” (до “ремонта” было получше, удар хоть как-то “держал”), не забыли и экипаж - привет Бархэму (видимо выстроились на палубе - “поприветствовать” снаряды противника). Больше субъективно изменений не заметил- снаряды ГК всë так же не дамажат и не пробивают.
Вот и я поиграл первый бой на Родни, было два спавна, и топили меня каа мамонта, закончился экипаж, но очень сильному фокусу я не поддался так что еще посмотрим, не ремонтируемые пробоины часты, но пока не топило как на скринах других людей. Часто выходит из строя элеватор третей башни, может будет лучше на пределеной дистанции бортоходить. В бою испытал только фугасы и набил 14к урона. Бронебойки потыкал лишь в полигоне, и как то такое, за 3 залпа я так и не смог потопить размещенный там вестфален, правлений было мало, а урона еще меньше, порой казалось что и не пробило вовсем
Бронебойные абсолютно не наносят урон, либо не пробивают, либо “сквозняки” без повреждения внутренних модулей. На фугасах хоть что-то настреливаешь, как перешëл на ББ - настрел покатился вниз.
В общем по заветам Мальборо, стреляем всех фугасами
С такой скорострельностью… Прокачать этот линкор будет пыткой. Кстати не замечали “залипание” ремонта - не нажимал, а он активировался и не отменяется, часто так терял экипаж, да и перезарядка ГК максимум доходила до 167сек.
Это случается при крите мостика
Еще многих интересует вопрос точности, такая же как и на 381мм, но кучность кратно выше