Единая тема обсуждения флота Великобритании

Он ракадник, а еще приплетает компановку родни к несвязаным с ней проблемами

Да там все что написано - это черти что. У него и орудия почему то как-то иначе устроены на кораблях и танках (на кораблях видимо наоборот: чем меньше калибр тем больше бронепробитие и урон). Он репостит мои слова о каморниках и пишет про 80кг вв. Он на текст об уроне отвечает компоновкой. Он пишет человеку играющему во флот с самого збт о каком-то танковом мышлении, но при этом пишет о занятии позиций, а во флоте занятие позиций - это прятаться за островами и ходить из-за скалы туда сюда, то бишь чисто танковое мышление. И главное: он что-то рассуждает о Родни не имея Родни. В общем ему отвечать нечего, человек не понимает что читает, что говорит и во что играет.

Чтобы осознать всю степень абсурда и до какого бреда разрабы своей халатностью и наплевательским отношением довели флот: возьмите в сэтап Родни и носителя единственных нормально сделанных в игре брит орудий - Куин Мэри, в отличии от Дюка/Мальборо их всего 8, тобишь на одно меньше чем у Родни, при этом 406 против 343. И просто сравните урон. Сыграйте на одном корабле, потом на другом и так пару боёв. Разница настолько заметная что я просто жду 10й звёзды марафона, чтобы свалить из этого кринж позорища в нормальные игры.

У меня Квин Мэри застряла на 50% модулей, вроле и классно лопает но в тоже время не классно лопается

Я про сюр с орудиями, залп Куин Мэри существенно мощнее чем у Родни, что само себе противоречит как здравому смыслу так и логике. И я не про дпс за счёт скорострельности, ее мы не учитываем, а банально именно об уроне от залпа, 1 залп на 1 залп. Хотя блин, о чем я, какая Квин Мэри, если на полном серьёзе, вот реально без преувеличений, залп Лондона мощнее чем у Родни…

Залп Атланты по урону страшнее любого линкора

Атланта имба только в отстреле эсминцев и некоторого пула лёгких крейсеров, корабли 5.7+ быстро ставят ее на место. Лично я ниже 5.7 не спускался ещё со времён прокачки Франции (кароч давно), поэтому для меня атланта - это просто вкусный фраг.

Так прикол в ом что она стреляя по линкору считает урона больше чем когда линкор по линкору, ей убивать нинадо что бы набрать космические цифры урона

А, в этом плане… Ну там реального урона немного, просто цифры в стату рисуются. Это как с Ринауном - толку от его орудий мало, но ПМК набивает такие цифры в стату по урону, что ты можешь без фрагов с нулевым импактом занять первое место в бою.

1 лайк

Копаться в стате оппонента по диалогу-первый сигнал.
Предьявлять непонятную ивзятую с неба стату тундры-второй.
Я с аркадием давно не дружу,слава богу.я просто рыбнадзоровец полтора года гоняю в бф на топах только.
Мне не достаточно пары+ лет игры в мрб,чтобы понимать проблем и специфики?
Аргументы посерьёзнее есть?
П.с.
Жаль там не показывают сколько я таких крейсеров и линкоров потопил на “Комсе”,хотя всё равно,не поверишь)
Остальные показатели статы глянь,а потом обсирай.и это не для того, чтобы я выпендрился,а просто,чтобы понимать,что я тоже не мазута.

Не обязательно иметь Родни, чтобы понимать что он из себя представляет)
Он постоянный оппонент в боях.и даже наблюдения со стороны за боем иногда информативнее,чем непосредственное участие.тут улиткины правила)

Вот как до этого ты писал все мимо не понимая о чем речь, так и тут пост ни о чем. Я банально выделил 6й ранг чтобы показать что у тебя нет Родни. Никому твоя стата не нужна и никто в ней не копался.

И в итоге говорить чушь не связанную с проблемами корабля

Советую посмотреть стрим СтарПома, где он играет на Rodney. Урона от его бронебойных снарядов нету никакого. Даёшь полный залп по противнику и снимаешь 1% экипажа. Этот стрим продлился 55 минут, так как на большее, его автору просто не хватило терпения.

Он еще стримит?

Это происходит на всех линкорах. Им всем порезали урон. На данный момент это неиграбельно.

1 лайк

На линкорах, тем более в Режиме Ботов, в принципе неиграбельно. Унылый отстрел ботов и получение ваншотов от пары имбовых неубиваемых корыт в боях 4 на 4 игрока. Последний фан заканчивается на 5.7 крейсерах с нормальной перезарядкой (американские 6.0 6.3 молотилки слишком часто попадают против неубиваемых топовых имб). А в аркаде для линкоров никаких отличий нет. То же унылое отстреливание ботов и умирание от Шариков в боях 5 на 5 игроков живых. Только экспы меньше сыпят

1 лайк

Сейчас - нет. Его последний стрим закончился 16 дней назад. Это был стрим про Rodney.

Ребята, почему вы решили,что,для того, чтобы писать про Родни, нужно его иметь? Это обсуждаемо?
его имеют все ,и я в том числе,с другой стороны прицела!
Этого мне достаточно,чтобы говорить о его характеристиках,если рассматривать его,как жертву.а вам,как обладателям,как раз бы и не мешало послушать тех,кто делает вам то,от чего у вас горит.я же не оскорблюя,я в дискуссии участвую.с другой стороны.если мимо-не реагируй просто,если такой закалённый боями)в чс меня и все дела.
Повторюсь,я описывал родни на основе взаимодействия с другими кораблями.и тема обсуждения этому способствовала,а мои навыки и степень укуренности никого не должны парить,ребята)PEACE!

У меня на бб он всегда взрывал бк врагу но этого хватало лишь что бы убить британцев, все остальные жили