Единая тема обсуждения флота Великобритании

Отбой. Это просто слишком удачный первый бой за сегодня в котором все залетало, остальные +/- по старому. Хотя все таки определенный урон действительно появился. Хоть и несущественный, но не то что было раньше.

И найти там костыль от разрабов, в виде отключения стабилизации прицела, чтобы не кемперили за островами.)))))
Стыдоба полнейшая, прицел так теребит, что дистанция прыгает на 200-300м.

У меня чёт на родни стало всегда прыгать +/-20, в чистом открытом море.

Не только у тебя, родни нету, на ринауне также прыгает. Да и вроде это началось на всем высокоранговом еще перед НГ.

Вчера играл на Родни, до этого пару дней на Ринауне/Квин Мери, так вот у этих двух все было хорошо.

Получается у Бритых сейчас самое играбельное это Ирон Дьюк? (или Мальборо из ветки)

По орудиям, да

Мальборо/Дюк, Худ, Квин Мери. Может еще Берхем, но я его не фармил и сказать толком нечего.

Из-за того что между башнями нет 200метров растояния, попадает чуть чаще чем Худ, а также есть пмк уровня Мальборо

Че по живучести? на кого в этом плане больше всего похож по ощущениям?

Сейчас ближе Мальборо, очень быстро гибнет экипаж, основная причина смерти. Также может взрываться бк от пожара башен

Я его не фармил/не покупал потому что жду Уорспайт и похоже как систершипнки они живучестью кардинально отличаться не будут.

Там проблема в том что большая часть экипажа находится в найменее бронированых отсеках, и вот получаем быструю гибель экипажа, интересно как обстоят дела на Роял Соверин

Кстати в рандоме их практически нет, хоть и новинка, хоть и якобы вершина ветки, видно советоводы обходят все британское как вонючую навозную кучу. Я выфармил все 10 звезд, то есть играл во флот немало, при этом не встретил ни одного, местами даже забывая что он вообще есть в игре.

Я видел его всего раз и вообще не помню что с ним было, хотя он лучше Бэргэма в показателях брони, пво и реализации. У него маски орудий в 330мм, башни не будут ломаться от спама 127мм пб

Ктса, ты случайно не помнишь, ставилось ли еще на какой-нибудь линкор ПМК в кол-ве как у Ренауна?

По поводу зенитных орудий хз, но если доверять модельке вовс, то у Квин Элизабет было по 5 башен как пмк ринаун на борт

А, глянул на вики, У КД5 вообще суммарно 16 133мм-вок.

Да, пмк кг5 меня очень привлекает, и подобное должно быть у Лайона и Венгарда

Разрабы говорили что у них в планах на этот год самые легендарные линкоры и интересно кого они видят прямым противником Бисмарку, будет ли это КД5 или что более равноценно сразу Вэнгард.