Единая тема обсуждения флота Великобритании

Разрабы говорили что у них в планах на этот год самые легендарные линкоры и интересно кого они видят прямым противником Бисмарку, будет ли это КД5 или что более равноценно сразу Вэнгард.

О чем ты говоришь, это будет Квин Элизабет в вариации второй мировой. Сам подумай орудия похожи, главный бронепояс у Лизки толще а бисмарк компенсирует этот недостаток скоростью! Блин, шутил об этом еще года два назад, но меня все больше пугают тенденции и оттягивание ввода КЭ класса в ветку

С одной стороны Берхем уже есть в игре и не особо важно ветка это или нет, с другой стороны КЭ класс прямой конкурент Баварии и должен был появится вместе с ней еще тогда, а не вместе с Бисмарком.

В плане пояса: на дистанциях РБ скосы 100мм+ Шарнхорста/Бисмарка тащат.

Я не говорил о превосходстве брони лизки на полном серьезе, все же там старая схема с тонкими бронепалубами и скосами

А, я на всякий случай :) А то вдруг разраб читает форум и увидев твое сообщение такой: “хм, действительно…”.

Зачем ему читать меня, если покопавшись в интере сразу видно заветные цыферки

Интернет не подкидывает идеи как всрать жизнь бритам. А игнорировать любовь разрабов к издевательству над этой нацией я не могу)

Я вообще удивлен как так получилось, что Мальборо изначально вышел достойным и являлся одним из лучших с момента своего появления, до сих пор оставаясь чуть ли не самым играбельным представителем брит флота.

Ну можно еще, ввести всем нациям корабли с зрк в ветку а бритам как прем или акционку, или Лайон/венгард выдавать как эвант технику

Клоунами все вопросы решаются клонами)
Сомневаюсь,что будут радикальные изменения.япам 410мм ввели давно,а шарики,как рулили на 280ми,так и рулят)))

Как удачно ты опечатался в первом слове.

Я не опечатался)

Лучше рассжите, пожалуйста,почему 410ые снаряды,как минимум,не изменили ничего?хотя от них ждали революции?я без стеба.

Из-за точности и конкурентности бронебоек Миссипи/Тенисси, а так они уже не позволяют жить кораблям ниже 7.0

Чаще мутсу топлю,чем он меня.

Прям революцию они устраивать и не должны были.

Жаль.а хотелось.спасибо,в любом случае.

У япов лучшее соотношение точность/задержка взрывателя каморника в игре. Скилловый Муцу спокойно раздает ваншоты, если его вовремя не зафокусить.

Скорее перезарядка чем точность, у всех орудий больше 356мм одинаково плохая точность

На обьективное мнение не предентую, так как играл только на 356мм и сформировал выводы на основании того, что оставленные без внимания игроки на Муцу больше всех за матч выписывают ваншоты по линкорам (вот прям стабильно). При этом всякие Конго сейчас в боях толком ничего не делают, хотя когда я на нем играл - это реально самые приятные каморники для выцеливания БК в игре. Какбы на практике Крон и Шарик за счет скорострельности лучше себя показывают, но задержка взрывателя япов вне конкуренции.

Ну, это последствие большого бронепробития и большой задержки(говорят она должна быть еще больше), а скорострельность перекрывает вопросы точности.

Юбилейное тысячное сообщение! 🎉🎉🎉

1 лайк