Единая тема обсуждения флота Великобритании

Да, я неуместно обобщил точность для всех япов, но в целом за счет задержки они все хороши. Правда дырявые в основном, Конго так вообще брат Ренауна по получению трындюлей, хоть и орудия годные.

У британских 343мм ведь точность примерно такая же как у японских 356мм. Эх жаль Квин Мэри ввели после Худ а не перед шарнхорстом

Не, не. Точно нет. На фоне остальных брит орудий точность лучше, особенно на это влияет впечатление от огромного залпа Мальборо из 10 стволов, но взяв для сравнение Квин Мэри и Харуну, то вторая заметно точнее. Была бы Харуна (Конго) на 6.3, то сношала бы все живое. Кста, ей как и Ренауну давно пора на 6.7, когда уже на этом БРе более эффективные Мальборо, Марат, Ямаширо, Невада.

У Мальборо лишь 10 орудий, и мне точность показалась идентичной

Опечатался задумавшись о ПМК)

У тебя есть Конго класс? В сравнении с Квин Мэри лучше всего ощущается при одинаковых 4х2.

Да, у меня есть Харуна, почти выведеная в топ

Ну вот можешь поочередно сыграть на ней и на Куин Мери. На Мальборо за счет большего кол-ва орудий залп ощущается точнее (или вообще разрабы сделали одинаковым орудиям разную точность, не исключаю что они и на такое способны).

Может вечером попробую, но пока точность кажется одинаковой, вот бы еще потрогать американские 356мм

Смотря какие, у амеров 356 отличаются длинной калибра. К примеру у сисикписика стоят мк.11, а у Невады мк.12.

Желательно все

После Аризоны все 356мм амеров имеют длину ствола 50калибров.

Если говорить об игре, то это только мисисипик и теннеси.

Вообще сомневаюсь,что там в курсе насколько это влияет.читал по русско-итальянскому вопросу в реальности:суть в том,что взяли оригинал с нехваткой точности,отпилили 3калибра и всё вдруг заиграло другими красками)дальность минус, точность плюс.здесь же идентичные стволы в аналогичных установках дают разные резальтаты.и ладно бы друг от друга отличались)так на одном и том же корабле может неслабо менятьмя,в зависимости от загрузки серверов)

Мне у Бэрхема живучесть не нравиться. Буквально один залп куда-то в серединку и у него 60% экипажа выходит с палубы. Так что не очень он играбелен… Вообще Бритоветка линкоров напоминает ковыряние палочкой в известной субстанции.

Потому что только немцам можно прятать экипаж глубоко в цитадель, а у бритам только в небронированные да побольше

Хорошо что хотя бы Родни живет хорошо, в прошлом бою даже барбеты не выбивали. Еще бы отсеки переконфигурировали что бы передние две башни не тонули, и вообще хорошо будет

Корм

Корм

На корм

Потому что это корм

1 лайк

Просто англы из—за занерфленного действия снарядов неиграбельны несмотря на калибры.

Лучше не надо