Ну ты зачем это сказал,теперь всё. Это ключевое событие,точка невозврата.
Только я успел обрадоваться.
Зашибись на францах покатали) апнули стату, поросята апнули бр) лол
Очень акусно наверно теперь играть на батчате и амх против оф40 и мттд
идите сливайте, чо встали то теперь
до второй итерации времени немного, придется запотеть
Товарищи Французы… У нас большие проблемы…
тут уже обсосали это.
Господи… Мой малыш Somua SM… За какие такие грехи его как и остальных барабанщиков нерфят !? 😭😭😭😭
Ну сколько можно уже !? 😭
ты такое не говори, нерфят ток батчата и сомуа, веточных амх50 и лоррейна еще не трогают.
Но их тоже добавят в список, по другом быть не может
Это кошмар…
Это просто кошмарище !
То что они делают з нашими Прем барабанщиками это просто мерзость !
Знаете, а я не против вернуть цены ремонта в 15-20к всей ветке, только пусть БР вернут
Батчат на 8.0 это уже не дурка, это что-то вообще невообразимое
AMX-13(FL-11) с пушкой от Чаффи на 4.3 тоже вау, да кидайте сразу к 11.7, какая разница кого в борт убивать
И остальных не понятно за что понерфленых барабанщиков…
Да я про всех говорил. Ветку проходил ещё когда батчат на 6.7 сидел и имбой там не пахло. За какие заслуги 8.0 он мог получить я не представляю
Жуть… Просто жуть !
Это все что можно сказать про эти “балансные” вправки…
А главное - зачем кому-то вообще терпеть этот ад? Ради чего? Леклерков? Это же смешно, он не конкурент последним топам
Да и как обладатель всей французской ветки могу сказать что на барабанщиков с такими БР я тоже возвращаться больше не хочу, нервы дороже
Особенно Леклерков… Господи это вообще смешно!
Я это чудо сегодня вкачал… Все что я могу сказать это лишь то что иза обилия твердолобых Абрамсов, Т90М, БВМ , и особенно Леопардов А5-7 и особенно Strv-122B играть на Леклерках просто адски сложно… А про то что первые модиф Леклерка это танки которым нужно ещо изучать оперенки ууууууууу это да… На11.7 играть на кумулях это просто СМЕРТЬ для психического здоровья…
Хотя он как и все французы мне весьма направится… Правда жаль что от того что он мне нравится , играться лучше он не станет…
А придумывать какую-то тактику как-то особо не возможно на нем… Так как ты просто тупо хуже всех и по всему …
Эх (
Печаль… И боль… То что они делают з нашими Французами…
ну и ? ничего не поменяется, французы 7.7 на сплошных и в боях 8.7 чувствуют себя замечательно. Барабан, подвижность, живучесть, отсутствие раскачки, и божественные сплошные снаряды, в чём проблема и по чём нытьё ?
Всеголишь теперь нужно будет напрягать 1 дополнительный нейрончик
12,7 тогда нужно сразу было дать?)