Ты на нем играл? Там отвратительные птуры. Буквально холостые. Лол чел, такие же птуры стоят на 8.3 на мемиксе 30. И знаешь кому они нужны? Примерно никому.
Только Акра на 8.3,а она на 7.3. Поэтому и говорят,что она токсична,а не имба или норм техника.
чел, они холостые. Че там у тебя токсичное? Ты на этих птурах не играл, слово “токсично” применяешь от балды. Тебе 12 лет?
А ты не знаешь,что такое токсичная техника в вар тандер?
точно не этот птур, на какой бы он базе не был.
Хей товарищи Французы !
Как вам идея ?
Судя по всему не только твой…
Ради интереса пошел глянуть как там дела з моим коментом по поводу ЧУДО РЕБАЛАНСА ФРАНЦУЗОВ… То вобщем судя по всему кого-то очень сильно ведать задел комент по поводу этого момента… + Я там был ещо написал в том же коменте вот что :
( Мне абсолютно не нравиться то что вы добавляя очередной имбо танк, или апая их чтобы эти нации могли друг з другом конкурировать ( это я говорил об 4 великих держав СССР , США, Германия и Швеция) вы попутно убиваете и делаете не конкуренто способными Французов , Японцев , Британцев и особенно Итальянцев…
Что сказать… Ведать нам Французам и тем кто не согласен з нерфом Франции и перевода их *золото нации" на 8.0 Gaijin решила закрыть рот таким вот способом…
Позорники… Зато потом спишут все на то что или упс баг , или упс мы ничего не знаем , наш офис скраю …
за все время улитка извинялась только 3 раза
Вообще у Франции и оригинальной техники ещё куча не добавлено, смысла копирки вставлять не вижу (но это улитка и новые модельки для Франции они всё равно не сделают, поэтому “За” поставил)
Самое смешное, что это повышение БРов им ничем не компенсируют.
Да по тому что к2 напарсил они вообще имбы по кдшке. Сейчас бы им что-то компенсировать или не дай бог давать нормальное бк 1-й очереди
0.8 КД на французских резервах тебя не смущает?
имбовые наверное
Единственное играбельное крыто из 1.0 франции - R.35 (и его брат близнец H39)
Если отбросить такие вещи как популярность и качество среднего игрока то минорные нации всегда будут сильно выше по КД, это не новость.
Та ну, 10M КРАЙНЕ ситуативная машина. Убивается в лоб с Браунинга, орудие расположено низко, углов наведения часто не хватает.
Всратель на 6.7 гораздо токсичнее будет.
ну с этим никто не сравнится
Чего-то Укус говорит что ЕБР 1954 едет на 7.0.
Спойлер
А в таблице изменений БРов этого нет.
Я что-то упустил?