Ради интереса пошел глянуть как там дела з моим коментом по поводу ЧУДО РЕБАЛАНСА ФРАНЦУЗОВ… То вобщем судя по всему кого-то очень сильно ведать задел комент по поводу этого момента… + Я там был ещо написал в том же коменте вот что :
( Мне абсолютно не нравиться то что вы добавляя очередной имбо танк, или апая их чтобы эти нации могли друг з другом конкурировать ( это я говорил об 4 великих держав СССР , США, Германия и Швеция) вы попутно убиваете и делаете не конкуренто способными Французов , Японцев , Британцев и особенно Итальянцев…
Что сказать… Ведать нам Французам и тем кто не согласен з нерфом Франции и перевода их *золото нации" на 8.0 Gaijin решила закрыть рот таким вот способом…
Позорники… Зато потом спишут все на то что или упс баг , или упс мы ничего не знаем , наш офис скраю …
Вообще у Франции и оригинальной техники ещё куча не добавлено, смысла копирки вставлять не вижу (но это улитка и новые модельки для Франции они всё равно не сделают, поэтому “За” поставил)
Та ну, 10M КРАЙНЕ ситуативная машина. Убивается в лоб с Браунинга, орудие расположено низко, углов наведения часто не хватает.
Всратель на 6.7 гораздо токсичнее будет.
хотелось бы чтобы улитка посмотрела на помойку, которую она набалансила по статке, и забалансила по ттх весь тот бред что сейчас на брах 7.7-8.3(можно и выше, но тут самое явное), где танки без стабов и каморниками/сплошняками сидят на одном БР с двухплокостными стабами, ломами и ЛД