Ты не берешь абсолютно того факта что этот танк может быть абсолютной имбой в реалиях игры , но поскольку мастеров игры ягодичными мышцами оказалось больше то и статистика у него будет соответствовать тому чем играли эти мастера…
Кого? 13 летних челов 0.7 кд? Или тех, что верят в теории заговора? Или тех, что не умеют анализировать свою статистику и говорят “танк слабый” играя в кд 2.0 или “танк сильный” играя в кд 1?
Вау, балансировать технику по личному ощущению какого-то там тестера.
Теплое с мягким? один танк быстрый и задний ход, другой медленный но с теплаком хорошим - какой лучше?
Ясно, ты видимо либо в 5 классе учишься, либо в целом не далеко ушел. “Сделайте хорошо чтобы мне понравилось”. А конкретные идеи - помойка
Окей дядь… Поиграй на каком нить танке Тигр и просто по заходи и посмотри на статистики игроков играющих на нем… Тупо желательно всех …
Посмотри за их игрой и ТД…
Знаешь балансить всю технику лишь по статистике тоже не очень идея…
Я тебе уже отписал о том что игроков играющих ягодичной мышцой на имбо танке их может оказаться тупо больше…
И то что иза этого статистика будет ужасной…
После чего разработчики посмотрев на статистику выпустят обнову и зделают имбо танк ещо сильнее , а все иза того что каких-то раков оказалось больше.
И что ты будешь согласен з этой статистикой да !?
А другого и не будет. Увы, вся статистика только в руках разработчика. Но, это никоем образом не мешает высказывать ему свои субъективные заключения. Экспертная оценка, кста. А вот верить или нет такой оценки, дело ваше.
Высказывать предположение - нет. А вот утверждать, что “так точно происходит, правда я никак не могу это доказать”. Он что, какие-то свои исследования проводил? Это васян, у которого левая пятка зачесалась так сказать, а если спросить “почему он так думает”, он даже ответ внятный дать не сможет.
Верить чему? Слепому предположению “а может”?
А может ему 2 года? А может он рептилоид?
Не знал, что официальные доклады по финансам делаются на основе “мне кажется я так думаю, но не знаю почему”. Всегда предположения основываются на ФАКТАХ. Он же ничего объективного не предоставил.
Это классика васянства. Любой человек с математическим образованием вроде меня читая “ээээ я так думаю” просто смеется.
Флаг в руки !
Хочешь верить долбаной бумаге которая мало что будет иметь связи з реальностью… Верь…
Но мне жаль что в будущем тем кому действительно нужен будут ап , его тупо не получат, или и вовсе будут понерфлены… А все потому что раков которые не смогли реализовать всю мощ имбо ветки оказалось больше…
И статистически иза раков они и будут считаться страдающими.
Я не вижу смысла продолжать эту не имеющую смыла беседу…
Ибо ты абсолютно не хочешь подумать логически… То кого может быть больше в статистики в определенный момент…
Ведь ты забываешь о том что Рако-игроки это тоже часть статистики… И именно их может быть больше на определенных танках … По типу того же Тигра.
Но это не делает этот танк страдающим в реалиях игры !
Игры а не статистики !
Анализ статистики может быть тоже ошибочным. Пример “Ошибка выжившего”. 2. Да никак тебе ничего не докажут, угомонись уже. Был бы инструментарий, что бы доказать, с тобой даже дискуссию никто бы не вел.
Конечно. Именно поэтому вопреки мнению васяна разработчик смотрит более подробную и детализированную стату по отдельным машинам и т.п.
Конечно в случае с минорами есть некоторое влияние скилла игроков, но это лишь показывает, что машина сильная в адекватных руках. Оставлять машины с рекордами по ядеркам без изменений - довольно странно.
Вполне есть методики, но т.к. он васян, он проанаилизировать способы не может.