Знаешь что самое мощное в этом всем …
Это то что он задал очень хороший вопрос…
Знаешь что самое мощное в этом всем …
Это то что он задал очень хороший вопрос…
На который честно говоря я не знаю ответ
Типа отличия и ТД…
Барабанов есть но вот по поводу этой “дыры” я уже не знаю что сказать…
Ибо действительно… Это хороший такой вопрос… А что это за “дыра”
Если ты загонишь у автомата патрон в патронник, то в магазине будет 29 выстрелов из 30, то есть можно вставить полный магазин и получить 31 готовый выстрел. По этой логике у сомуа есть лишний снаряд в барабане
Да всё банально. Разраб вместо модели аз от лорейн в амх50 засунул модель аз от сомуа. Только вот в него бк от лорейн запихнули)
С каждым патчем только сильнее убеждаюсь, что разные танки даже в рамках одной нации делают абсолютно разные команды разработчиков, которые не только друг с другом не общаются, но даже и не подозревают о существовании друг друга.
Ты обратил внимание, что у сомуа аз отдельно от казённика, а у амх50 в составе казённика? Ни за что не поверю, что разработчик, который делал обе машины решил бы заново моделить аз, а вот если два танка делают две разные команды, то это вполне возможно.
абсолютно разные команды разработчиков
Рандомные индусы на аутсорсе.
Ещё один вопрос.
Почему у кирасира при том же аз, что и у амх13-90 кд 4 секунды, а у самого амх13-90 5 секунд?
Даже в компании этим занимаются разные люди, потому что они не имеют доступа к референсам с другого танка, из-за чего приходится делать всё с нуля.
Я больше верю в индусов)
Были бы просто индусы — одинаковые модули на разных танках были бы тоже одинаковыми, потому что дважды платить за работу никто не станет. Но одинаковые пушки на разных танках разные, так что и заказчики тоже разные скорее всего.
модифицировали АЗ насколько я слышал
Так они вроде просто его адаптировали под 105мм…
Пушто что у AMX 50, что у Сомуа барабан замоделен некорректно как внешне, так и по объему снарядов.
По Сомуа уже есть, но воз и ныне там.
Я полагаю, что механизмы заряжания у TO100 (на Сомуа) и TOA100 (Лоррейн и игровой AMX 50) одинаковы, как это было с другими облегчёнными башнями. Увы, документации по TOA100 в общем доступе на данный момент нет, поэтому однозначно утверждать проблематично. Барабан на Сомуа выглядит так:
Не, зря ты так. Французское коммьюнити очень многое сделало для починки техники в игре, но оно, увы, не всесильно. Многое упирается в отсутствие документации, покуда часть не отснята, а часть ещё не рассекречена.
Опять всё упирается в отсутствие информации, но улитка всё равно будет одних настраивать по документам, а других по приколу
хочу такую штуку в игру
В рамках программы модернизации Proteus Standard 1 старые 20-мм зенитные установки 53T2 Tarasque, установленные на шасси грузовиков, были оснащены тепловизионными прицелами от ПЗРК Mistral.
К сожалению это классика …
Ых…
Всё упирается в пох…изм разработчика)
В их “компетентность”