Единая тема обсуждения наземной техники Франции

В их “компетентность”

1 лайк

А её давно нет, если она вообще хоть когда-то была)

1 лайк

Поэтому и написал в кавычках

1 лайк

новый м46 пусть и клон, но клон очень хорошего танка – первый бой за очень долгое время и сразу нюка
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/300976121099900612?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9

1 лайк

Так и быть, 8.0

3 лайка

можно хотя бы пару месяцев на 7.0-7.7 сначала? я уже привык к убитым призам за бп

серия TO - TO90 (AMX M4, AMX 50), TO100 (AMX M4, AMX 50, SOMUA SM), TO120 (AMX 50 Surblindé), - tourelles oscillantes, классические качающиеся башни с тяжёлым бронированием. TO90/930 - облегчённая башня для B.C.25t, испытывалась на AMX 50.
серия TOA - TOA100 (AMX 50, Lorraine 40t), TOA120 (AMX 50) - tourelles oscillantes allegées, качающиеся башни с облегчённым бронированием, специально для лёгкого Lorraine 40t или парадного AMX 50, также для перевооружения AMX 50
TOB - TOB120 (AMX 50 Surbaissé) - tourelle oscillante baissé - качающаяся башня специально для “заниженного” AMX 50B

Про башни от Fives-Lille (FL-11, FL-10, FL-12 для AMX 13, Kürassier и пр.) не могу сказать

5 лайков

Пополнение в рядах топ багетников.
Где мой декоратов в виде багетов!?

Имбовый сетап

Отзывай пополнение, оно тебе весь сетап угробит. Леклерк в стоке откровенно слаб, но динамические бры улитка не хочет делать, так что ты будешь просто страдать на 12.0 без видимых на то причин.

1 лайк

Плюс проходной лом это писец.

Лом ещё норм. Больше бесит полное отсутствие брони. Ещё в стоке отстаёшь даже от советов, да и в топе не особо их обгоняешь.

Нихера не норм, это буквально дм23, который играет против реликта и топовых лео 2

Ещё в стоке отстаёшь даже от советов,

Буквально любой танк на топах, т.к. у советов самый быстрый разгон.

да и в топе не особо их обгоняешь.

Ехать на уровне БВМ очень хорошо.

Не заметил, чтобы тот же ке-в работал по реликту лучше.

Он его хотя бы более стабильно пробивает…

Изменение в процессе.

Тут согласен, хорошо что дом теперь в стоке, плохо что реликт все первые попадания завает без вреда для тушки.

Есть такое, притом что есть опыт на 10 тайпе (90 не трогаю, хотя по им теле яйца) но он и сидит ниже и 4 секундный аз да и подинамичней будет.

Есть такое, притом что есть опыт на 10 тайпе (90 не трогаю, хотя по им теле яйца) но он и сидит ниже и 4 секундный аз да и подинамичней будет.

Он сидит там же, на 12.0. И нет, динамичней он не будет.

Сглупил. Признаюсь. Забыл что десятка на 12.0 тоже уехала.

Мне субъективно десятка шустрее едет француза, хотя да сравнил на вики что уделка у леклерка на 1 лс побольше…

тип90 будет быстрее, потому что у него масса меньше при аналогичном движке и нормальной настройке, а тип10 же инвалид у улиток, с кривой трансой.