Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Зачем… Смысл от худшего клона амх50?

видите ли, ему историзьма не хватает!

Скорее онанизма…

1 лайк

а я как сказал?

недавно на канале XYZ Simulations увидел симуляцию выстрела снарядом OFL 105 F1 по бтр80а. меня удивила вот такая особенность этого снаряда (внимание на головную часть):
image
как вы могли заметить, сразу за наконечником находится ёмкость с ГПЭ (300шт, если не ошибаюсь), которые должны помогать поражать легкобронированную технику, при пробитии которой не образуется достаточно вторичных осколков.

осталось придумать, как это завернуть в баг-репорт, чтобы лому повысили урон.

Лом со шрапнелью? Однако…
Хотя в нашей тундре думаю можно костылями механику шрапнели с лоурангов натянуть на лом.

пусть будет просто каморником с околонулевым содержанием взрывчатки и высоким пробитием.

2 лайка

А можно мне каморный лом на леклерков…

4 лайка

мне бы тоже

1 лайк

И будут леклерки имбой, которую отправят на бр летки.

танк с бронёй лт на бр лётки быть не может.

Ариета передаёт привет

120 G1 этот тот же 105 F1, если чо

Данная особенность этого лома настолько давно обсуждалась, что это уже не баян, а целый симфонический оркестр

ИРЛ оказалось крайне сомнительной идеей, все последующие ломы делались без ГПЭ

Т.е. всем французам можно раздать каморные ломы?)

не застал, так что для меня оно в новинку

в этой симуляции (https://youtu.be/Vcui3La9y0o) автор пришёл к похожему выводу.

однако, то, что не работает ирл, прекрасно работает в игре, так что не вижу причин не реализовать эту особенность в игре.

2 лайка

у вас есть время, пока я буду занят предложкой новой Ëлки и архивацией ТОНКа

немцев убрали, р2у2 убирают, можно и 75мм от брони сома убрать в знак соли с Разрабами

хотел написать солидарности, но Пусть так и будет

1 лайк

Нельзя, я запрещаю.

3 лайка

Яб сказал, что на 7.0-7.3 Сомуа будет даже лучше нынешнего недоразумения. На этих рейтингах решает скорость и подвижность, нежели бронирование.

1 лайк