Отлично… Давайте будем верить левому сайту , который к тому же получает информацию не от официальных источников Gaijin , а от игроков которые туда зарегистрировались…
Отлично !
Супер!
Инфа уровня
И вот вопрос… И толку дальше продолжать весь этот спор есле источник от куда взята инфа не имеет связи з реальностью…
Факторов здесь несколько. Во первых, у Франции основным считается 7.7 сетап, в то время как мажорные нации имеют таковые на 7.0/8.0, а не на 7.7. Ясен пень, что французский 7.7 будет одним из самых популярных на КОНКРЕТНОМ рейтинге, при учёте отсутствия таковых у других наций.
Во вторых, как я уже говорил, на Франции не играют те же мимокрокодилы, что выходят в кд 0.5 на Леопёрдах и Т-54. Средний скилл игрока сильно выше.
Да, буквально так)
У меня складывается впечатление, что ты зашёл в этот топик исключительно чтобы пожирнить. На вопрос, заданный выше, ты так и не ответил, к слову.
P.S, читай моё предыдущее сообщение насчёт количества игроков, дядь.
Ну, что, собственно, и требовалось доказать)
Боёв на “сверхпопулярном” Батчате и АМХ-50 сыграно почти в ПЯТЬ раз меньше, чем на основных танках 8.0. Причина популярности Сомуа, думаю, и так вполне понятна.
Мне нравятся смешные заявления, что точно-точно стата тандерскилла нереальная.
Вот просто такое странное совпадение, что там французы на 7.7 популярны и нагибают. И как раз разрабы нерфят. И вот ну точно у них стата совершенно другая, все враки дайте понагибать